巴西足球网

深足见面会球迷炮轰特帅

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
<
昨天的这场新赛季见面会并非一团和气,尤其是当深圳球迷提出“三后卫是不是适合深圳队,冲超不成功你会不会辞职”的问题时,特鲁西埃更是如机关枪一样回应:

“我一直是三后卫打法,我过去所有成绩都来自三后卫体系的理念。如果你要挑战这个体系,就是要挑战教练。如果你需要我离开,我现在就离开,很多国家的足协都在邀请我,我跟万总说过,之前我有过这样的想法,如果我觉得我不受欢迎我是不会留下来的。所以如果你认为我不适合,我可以离开。我想选择愿意跟我合作的球员,没有人能够主动的要求我走,我是自由的。这是我自己的足球理念和要求,如果我觉得队员和老板不需要我了,我就离开。就仿佛丈夫与妻子的关系,生活不会是一帆风顺的,夫妻一方觉得不合适了可以离开,我们还可以是很好的朋友。”

然后又有球迷问:“你的梦想是什么?降级后你为什么还留在深圳?”

特鲁西埃的回答是:“我的梦想是愿意与我分享一切的人来分享我的感受。我留在中国第一个原因是这支球队由我带降级的,所以我留在这里的原因是我要给所有人证明。来之前我真的没有想到这个俱乐部的条件是这样的,我很希望能尽快回到中超,但是我更希望俱乐部能真正达到职业俱乐部的要求,俱乐部要有个漂亮的球场,这就是我的梦想。”

“我为什么要引进内外援,为什么换了这么多球员?因为我想赢,我们不能只靠脚下,不能只靠他的名气,所以我要换这些人,我需要有斗志、有心的球员。”——特鲁西埃

“我让万总给他们最好的条件。我不希望再像以前那样4个人一间房,不希望俱乐部包他们的吃住,他们是成年人,是个男人,我们必须相信他们。他们要知道怎样生活,怎样才能买房,很多人跟我说要管住他们,给他们1000元就够了。我说NO,我不能这样做,这是对他们的职业不负责任。”——特鲁西埃

“一年引进11个内外援,以前健力宝队都没有这么厉害过,没有这么大的投入,希望特鲁西埃体谅万宏伟。中国只有一个恒大,中国足球的环境还是很艰苦,当年毛主席小米加步枪能成功就说明了精神的力量,希望球队早日冲超。”——深圳球迷联盟主席孙智敏

尚未签到

沙发
把深圳保级专业户终于带到沟里了
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
再从沟里带出来
累计签到:2015 天
连续签到:152 天
地板

他去年带降级了,肯定是不甘心,如果离开一个良心过不去,再者球迷媒体会怀疑,指责他的能力。今年就是不成功则成仁