巴西足球网

不卖!汉军坚决留下吴龑

尚未签到

楼主
<

“刚刚老板阎志来电话说,坚决不卖吴龑,要求俱乐部创造一切条件留下吴龑。遵照老板的意见,我争取在主教练卡洛斯来清远前,搞定吴龑的续约问题。”武汉卓尔俱乐部总经理陈旭东昨通过电话告知记者。

最近,关于北京国安收购吴龑一事,已经成为各大门户网站点击率很高的话题。远在国外的武汉卓尔俱乐部董事长阎志非常关心,专门给陈旭东打来电话,明确要求挽留吴龑。“老板说,自己培养的孩子为什么要给别人呢?为稳定队伍、谋求长远发展,俱乐部必须留下吴龑。”陈旭东向记者转述了阎志的意思。同时,陈旭东也转告北京国安俱乐部,希望他们打消收购吴龑的计划。

遵照老板的意思,陈旭东表示,他会放下手头的一些工作,专程来清远与吴龑见面。“其实,5日我就准备来清远的。由于一些客观原因,使得我的行程一推再推。如今,说什么我也要过来,挽留吴龑。”陈旭东坦言道。

对于俱乐部传出的最新消息,吴龑表示,关于他的一切事务全部交由经纪人处理,他现在的任务就是完成每天守门员教练刘伟安排的训练科目。

该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

沙发
好好打中甲

尚未签到

板凳
坚决不卖只是想加价
累计签到:2016 天
连续签到:153 天
地板
龑这个字怎么读啊?
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
pengyou333www 发表于 2012-1-11 19:20
龑这个字怎么读啊?

yǎn  
信心很坚决嘛