巴西足球网

阿联现身达拉斯目睹小牛大胜 双方完成签约

尚未签到

楼主
<
       北京时间1月3日消息,据ESPN报道,达拉斯小牛已和易建联 达成一年签约协议。今天小牛100-87战胜雷霆的比赛中,易建联出现在了小牛主场。
! _- Y4 E  H% Y$ H( |& M9 N0 F. h1 I" A+ R( z& G
  此前央视记者曾联络易建联经纪人团队,但因对方始终关机而未能进一步了解阿联签约进程,没想随后ESPN爆出双方已经已经达成签约协议。
" h% x* T2 W6 G1 `3 s3 }- A) U* J7 T' Q. ^- p$ o
  小牛主帅卡莱尔说易建联很可能被送至小牛发展联盟球队,何时代表小牛出战并没有明确的时间表。“看时间来决定吧,”卡莱尔说,“我们会先让他熟悉一下球队,一开始他很可能需要在NBDL待些日子,我现在还没法明确告诉你他何时能出现在小牛球员名单中。”
/ Q% z: G0 T' I. n/ h" X7 d- E+ _; n) B! b4 i
  易建联将是小牛名单中的第15名球员,停摆期他曾在中国联赛打球,目前正处于膝伤恢复期,加盟小牛前他已在联盟效力4年。& }6 F8 ^/ `& y2 P6 k

: v5 x7 \" N4 u 该贴已经同步到 旭日阳刚的微博
沙发
虽然是个打酱油的  但是也得支持下 !不能把他和姚明比
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
去小牛大前的位置是没了: E. r. Q9 Q1 w9 Z
难道他要打中锋啊

尚未签到

地板
小播 发表于 2012-1-3 21:25
/ L' W7 ?3 T9 M5 s& ]( P6 F7 M去小牛大前的位置是没了
" j% o( q+ \6 ^- P难道他要打中锋啊
6 S; e. f1 I" C; L2 `
他现在在NBA有的打就不错了  !  貌似你的麦子今天发威了啊   !第四节13分啊!{:soso_e100:}

尚未签到

去小牛有用吗?

尚未签到

寂寞如烟 发表于 2012-1-4 09:50
$ Y3 ?! d% l: b3 d& u& G: F去小牛有用吗?
. y3 K9 x5 W$ ~: L4 N2 d6 @- }. E4 g
混口饭吃

尚未签到

打替补的命