巴西足球网

左手分析推荐8月14日亚洲杯预选赛【阿曼能否客胜新加坡?】

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
                                                          亚洲杯外围赛
19:30
  s8 m  l+ K0 F; j1 ^+ @
[155] 新加坡
6 v: _( J. g7 X3 s+ l* n[受让 半球/一球]
2.061.7[95] 阿曼
& G) j  m$ P' v1 C2 u2 c[半球/一球]
4 E9 L' M! u; [( p* L
距离开赛时间较短,言简意赅直入主题。
' F, W& D5 y% k- A6 H2 _/ o新加坡队和阿曼队这两年都和国足有过交手,个人也都看了比赛直播。新加坡队实力不必多说,除少数不大被人熟知的小国外基本处于亚洲末流次末流水平,加上球队核心规划球员的进一步老去,实力又在逐渐下滑。不过近期热身赛连胜缅甸(亚洲末流)和老挝(亚洲末流)。主场近三场东南亚锦标赛连胜菲律宾和泰国显示出一定的主战能力。7 f4 M/ d5 h, h" r
阿曼队方面,近年来整体实力明显增强许多。近8场正式比赛5胜2平仅1负。其中不乏战胜伊朗和中国的壮举。而且和国足的那场热身赛当时阿曼派出的国内基本二线阵容也是压着打基本主力出战的国足,多次制造杀机(要不是当时国足较量卡马乔大师水平不错,估计阿曼就是一场大胜)。加上随后世预赛3:1完胜伊朗,都可以看出目前阿曼队较强的整体实力。
3 \* a. ~$ h5 s; B: n- E$ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 [) t- l" Y# b/ p" h" T. r

; M( M8 B% t0 f

尚未签到

沙发

RE: 左手分析推荐8月14日亚洲杯预选赛【阿曼能否客胜新加坡?】

看看( C9 ]* @+ z2 |# f: u

板凳
hfghfghgf
  V3 r0 o# k) Y+ _* a( g, A

地板
支持
' E, _5 l6 J* m. u# {0 q

wwwwwwwwwwww
4 R0 q, L* D( `* b- {* }% e

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) N9 J2 t- q( }

尚未签到

{:soso_e100:}
' }3 y; Z" X4 w3 u3 J9 y

尚未签到

支持支持

尚未签到

额得得得

尚未签到

- r1 j! R* }0 _1 z2 B3 I

??; C4 ]- }$ j5 K; p6 g: d* U

尚未签到

尚未签到

* u, |* X+ ?8 e' u

尚未签到

* e' h, x% y# m& f0 n7 r3 L; W4 M

6 f2 P) v; M' a

尚未签到

朽巨巨  t3 {' T$ C. H2 @; u. x

累计签到:24 天
连续签到:1 天
新加坡        0 - 2        阿曼
6 i' _7 k# @# k1 i( u

尚未签到

结果

尚未签到

ddddddddd
) j& E7 q' Q- m