巴西足球网

左手分析推荐6月29日中超【越战越勇的舜天做客上海八万人体育场能否豪取4连胜?】

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
中超
0 f; y1 q9 E. Q& [7 t( k/ m7 q19:45
上海东亚 江苏舜天8 M) P4 v6 h+ \
[平手]2.061.74[平手]

/ @- _, i/ q4 ]3 }- N8 _, q今晚中超联赛第15轮的一场比赛,由升班马上海东亚主场迎战近期状态奇佳的江苏舜天队。本轮过后中超就将宣告半程结束,在半程后拿到一个好名次还是比较重要的。) v! e4 c  y5 h' V3 W
主队上海东亚近期状态不错,3轮联赛拿到了2胜1负,分别战胜了潜在的保级对手上海申鑫和武汉卓尔队,唯一的一场失利仅仅是上轮客场0:1惜败给中超班霸广州恒大。球队联赛主场战绩也很不错,5个客场拿到了3胜1平1负,5场比赛仅失3球,主场防守很强悍。本场比赛面对上赛季联赛亚军而且近期状态大勇的江苏舜天,球队能否力保不失?
  D) B+ i7 y" W; S- e6 B5 z客队上赛季中超亚军江苏舜天队,由于球队首次双线作战,赛季初联赛亚冠成绩均不理想,联赛积分榜上一度排在中下游的位置,但是球队亚冠遗憾出局以后单线作战状态、战绩均回升的神速。球队已经连续9场各项赛事5胜4平保持不败,近期联赛更是豪取3连胜,状态之好显而易见。但是本场比赛面对状态同样不错的东亚队,即使球队实力占优客场作战恐怕也难说稳吃对手。' ^" u9 ]) c; a% }1 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- b$ E5 ~6 Z5 q7 ~- d$ K# }7 v" G+ g
, }2 ^' ]' R- j; l) a' _
沙发
杀了个发的
5 P& H  R' ]# B4 l

尚未签到

板凳
{:soso_e100:}   }% m! @& E, o

尚未签到

地板
{:soso_e100:} 5 d. r$ d1 U  F3 a! N7 w

尚未签到

; G2 D2 q- @5 ^$ w( N4 J

" m* }5 R3 n" H' t

尚未签到

1 L8 h: U' K# v" J( C

尚未签到

4 C; k$ X$ k; W: C

尚未签到

% W, h0 L3 |! {3 |* Z. I! `

尚未签到

东亚4 k/ N% A; f7 ~

8 D& c3 W; e0 u. p1 {

累计签到:3 天
连续签到:2 天
: `. d& x( y  p* d& t

累计签到:39 天
连续签到:1 天
- ]; E7 @( [# I2 `9 J7 {# {

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 M! A9 H6 K& y4 U3 l  z2 {

累计签到:9 天
连续签到:1 天
8 K6 h% s+ t! D! u1 s) P0 Q

尚未签到

1 \) k1 ]6 J" m8 Z9 r

恒大
" L9 L0 N. V' \9 K: Y$ u

支持
9 N/ H: j& C) T

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
" j- O" R1 c* e9 L0 S  E4 A