巴西足球网

凹凸曼,来看微小说吧,这个觉得你比较喜欢~~~

尚未签到

楼主
<
我在一个高层上班,他在我对面的窗户里办公,我们隔着一条街。每天偷偷看着他,猜测他的快乐忧伤,写在微博上。他应该不知道吧,因为我总是很小心。某天他突然消失了。心里一空,发了新微博:“他走了,我想他,他不知道”。立刻弹出一条新评论:“傻孩子,我搬到上面那层了。”2 Z+ k$ b4 k' b3 }

' }2 G* E/ i5 i) S* G( L: l! P- K3 v! g" d5 z/ ^
她花了一周的晚上给他织好了这条围巾,从小娇生惯养,这是她的第一条围巾,她幻想着他惊喜的表情。在他生日的那个晚上,她刚幸福地把围巾给他围上,他却厌倦地取了下来“我不喜欢围巾"!心,瞬间冰凉!爸爸来了,以为是给自己的,自顾地围上,满脸都是幸福的笑容。她转过身来,泪流满面…3 Y+ H- R- f2 z9 ~" D8 S
- ^9 x2 T0 i0 m6 M) h1 S4 `' K
% X: ~# d1 h- Z! j" I! f& d
他与父亲相依长大.他常问:为什么不给他找个后妈?爸爸总是笑说:此生只爱妈妈一个!后来他长大成家,爸爸说要结婚,他愤怒地打了那女人一耳光,骂爸爸是个骗子。从此,爸爸再未提及此事。多年后爸爸去世,他整理遗物时发现了一张自己婴儿时的照片,背面是沧桑的字迹:战友之子,当如吾儿!  D! s* ^# O. F0 i. a; Q
5 g$ j# c' A) }7 x
爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。"爸爸!"儿子叫道。"给我拿杯水好吗?""你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!" 5分钟后… "爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯吗?" "我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!" 又过了五分钟…"爸爸!""又怎么啦?""你过来揍我的时候一定要带杯水。
" Z( j/ o2 Z/ s  b
0 I5 `* r8 E7 \7 t: T# M9 J7 g# q3 J- i
三岁他尿裤子,她把外裤脱下来给他,说记得要还。十三岁他追女生,她把钱包塞给他,说记得要还。二十三岁他没带伞,她把伞丢给他,说记得要还。三十三岁他丢了戒指,她从自己手上摘下一模一样的那枚,说记得要还。四十三岁飞机失事,她把降落伞穿在他身上,挥手笑,说这次不用你还了。
$ ]9 g2 S. |6 ~$ w8 |: }4 l9 c9 a  C7 y5 o; H/ V

! k% I# V. i9 I3 r走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

尚未签到

沙发
不好笑 不一定喜欢

尚未签到

板凳
生活百科 发表于 2011-11-28 11:50 6 c: j8 v) Y4 c3 f# x- g2 B
不好笑 不一定喜欢
0 L6 N* w2 W+ B
{:soso_e101:} 女生都喜欢感性的嘛

尚未签到

地板
蓝琦 发表于 2011-11-28 11:51
1 H9 o7 b5 G1 w女生都喜欢感性的嘛

h$ O6 Z0 s- U. h) H人家现在烦着呢

尚未签到

生活百科 发表于 2011-11-28 11:52 / G( P  J- z0 ^0 J
人家现在烦着呢
5 s- f) E' ?# `0 C* o+ B
通常不开心我都用悲伤继续疗伤{:soso_e143:}
0 O  P4 [2 Z- q  I  n8 U4 }9 @+ R: x* G  a6 k" |
这叫以毒攻毒

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-28 11:54 . f, v7 v+ l) G) ~
通常不开心我都用悲伤继续疗伤 # r& D1 g) S) x8 V8 T( y  Y3 @. h

* h8 P1 T3 `6 j; f; `这叫以毒攻毒

2 O5 U( T. c; q- _{:soso_e140:}

尚未签到

真毒!
累计签到:2010 天
连续签到:147 天
可以收藏一下!!
累计签到:2 天
连续签到:1 天
爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。"爸爸!"儿子叫道。"给我拿杯水好吗?""你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!" 5分钟后… "爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯吗?" "我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!" 又过了五分钟…"爸爸!""又怎么啦?""你过来揍我的时候一定要带杯水。
1 h6 K* r- d" n- C* H) \. E

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2011-11-28 14:20 : p. [! D+ q9 X# G
爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。"爸爸!"儿子叫道。"给我拿杯水好吗?""你刚才不是喝过了嘛! ...

. ^; S9 n, Y8 C# @今天早上看到这条
蓝琦 发表于 2011-11-28 14:45
' D& W/ B5 L" S. ?! I# a+ {今天早上看到这条

2 }' H* Z; b( o; \, X' R0 }你说的早上是指几点?$ s5 m3 n- c3 R' V, J

尚未签到

好看

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2011-11-28 15:55 : f7 y- t1 D8 r! N5 L; g6 P+ N
你说的早上是指几点?
/ j+ l$ h. E+ K% f% M
十二点前。。。怎么了?{:soso_e117:} 这很重要吗

尚未签到

断桥残雪 发表于 2011-11-28 15:58 . w$ S1 o! S+ @1 }& v4 _1 ?
好看

- d7 R4 H& C8 O1 u* v% [9 G, T{:soso_e128:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我就是特地来看凹凸曼的
累计签到:3 天
短小但有内容

尚未签到

你家凹凸曼没来
蓝琦 发表于 2011-11-28 15:59 2 ?. y7 G' k% k
十二点前。。。怎么了? 这很重要吗
9 [. ~- b' N/ s! ]# p
那是中午啊 大姐。。

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2011-11-29 03:48
) z8 L3 t) A5 O那是中午啊 大姐。。

& Z7 t, U; R4 R/ q& y3 r$ e{:soso_e131:} 什么大姐啊 说话注意点啊 小盆友
蓝琦 发表于 2011-11-29 08:19
( {, H- y# B2 Z  o5 v8 h什么大姐啊 说话注意点啊 小盆友

0 d6 g" e9 ^0 }) z6 D但是叫小妹妹感觉自己好老啊。