巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年2月6日2 l  t* O8 ?% Y, y6 v, m5 Z( b
生活艰辛啊,布满坎坷啊,加油吧孩子1 B  @* _( T, z0 h& S" N. m# q

2014年2月7日
4 y* M( o  ]  A  V9 S$ t9 V平淡而又平稳,要的就是这样,好的,加油啊
6 ?2 _! v( e" @3 l" \! ?! l9 W0 r

2014年2月8日& K' U8 v- |* c6 F
和家里人洗了一天的温泉,累啊,好像有点着凉了,脑袋疼
! H$ ^* `; o2 f3 Q) @

2014年2月9日. q% c$ f$ v1 H9 ]3 k# X; v2 P1 @
太冷了,怎么觉得不止零下十度呢?这确实是春天吗?
* N  ^# [1 c. h* i0 @$ g% u- t* O

2014年2月10日
/ i! n. y# B0 n! Z5 |9 ^4 ?现在真是越来越不爱上晚班了,因为一不小心就通宵,太要命了,补上昨天的内容吧,一句话:亚历山大4 S) |2 L' M- L; X* l9 t

2014年2月11日
0 g6 ]7 x, F+ ^+ J" V4 ]* _早睡早起身体好,哈哈。今天准备早睡了
% l; {, I/ [3 i' K

累计签到:27 天
连续签到:1 天
我来。宝宝
4 J4 P8 k( A0 ~

布洛林 发表于 2014-2-12 09:52
% n, ^$ B; M# k# E我来。宝宝
0 q( p6 M6 a0 J9 C0 x  V/ {8 }2 k5 y
哈哈,好久不见
2 @5 K+ ?/ n, W$ C9 ^

2014年2月12日
% n, _% b4 @! @0 x; E给自己的压力有些大,有点上火了,没必要给自己这么大压力吧7 i: b( h! l7 Z! ^' ?1 A/ P- ?

2014年2月13日
, {* N, D5 _. j3 i9 o百密中有一疏啊,闹心了,做的或许没人注意,没做的可能已经见光了,哎,不容易啊
, h% a3 y( R$ z  ^% H; c& R

2014年2月14日
. X0 R+ w: w, n. x" c, }  T$ O今天是元宵节也是情人节,祝各位坛友节日快乐,合家幸福  节假日总是伴随着忙碌,忙了一天了,好累,好困啊4 j) p2 |7 \$ d6 `2 j, d; e9 r

2014年2月15日' x( u3 q+ j7 b/ c- _  x" c) X$ f. R
有点小失落,有点不适应,有点后悔,其实想开了也就那么回事,是吧
$ s- l% ]& Y3 P" o( x3 g+ a1 }

2014年2月16日% B* r; x6 R( X* @1 S
这班上的太恶心了,现在还没缓过来
6 \2 X% h5 r4 N, j* F# w! q

2014年2月17日
7 Z0 ^6 r, Q% f/ G8 f岁数大了这脾气怎么改不了了呢,哎,
* s9 ^9 D7 R: |

2014年2月18日: ^4 ]9 V/ A1 {* Y+ _" W9 j! d
好好的一个休息又废了,闹心啊
# |3 T+ }4 [  [' r; o

2014年2月19日
+ c  a/ m# x) u5 ?胃疼死了,我这是怎么了?; u; o; h3 M5 k0 t, f# b

2014年2月20日4 f3 m2 F3 f# e$ @/ {
练了一下午的车,觉得自己好像不适合开车啊4 e  E& y3 ?$ X- E, K1 g% y

2014年2月21日
* w! r# G3 W* y/ q, f我这是要感冒的节奏啊,怎么搞的啊# y5 e) ~8 T/ @: R5 ~& S/ u, K

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
宝儿好久没来了。
1 Q& \  q3 b6 U* Z8 w

pengyou333www 发表于 2014-2-22 22:24
6 x/ @1 m! D8 g7 C$ D宝儿好久没来了。
  P% k$ F2 M$ u7 Q/ E
哈哈,我可是天天在的* B5 T4 \5 K4 f  h4 h. q; M- i