巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
6 L# n: V  {, t. S: r, n8 j( R9 Z
2014年2月22日& ?# n$ z/ E, {9 x) o6 U
真是个比较2的日子,昨天差点通宵了,搞的我到现在都晕晕的,倒霉的华夏航空,你妈的+ O$ [# M1 H7 g! J9 G/ U

2 N: W% i5 f7 `" g! f; q7 J

2014年2月23日
4 g! b7 ?$ j6 z9 C+ A4 g4 Q0 R睡眠严重不足,胃肠严重饱和  最好的方法就是马上睡觉
7 U# y9 `9 a0 u! y

www.baidu.com  发表于 2014-3-18 23:56

累计签到:116 天
连续签到:1 天
这个习惯有助于自己的人生规划 还是不错的
3 E( C! p/ `, J

づ莪啲ゞ天空 发表于 2014-2-24 09:55
8 A# a* q+ x( @' G4 I这个习惯有助于自己的人生规划 还是不错的

+ p- S1 t. u! }1 w: ?基本上都是流水账,哈哈
, k( b8 J5 D" c( x& s0 g5 k

2014年2月24日* F; d' C; z' u! n" B) }6 C
连续两天大雾了,哈哈,这航班是稀巴烂的,哈哈
* s* w5 B& z1 z7 M7 ~+ G

2014年2月25日& v( e% p: G/ o+ D
连续第三天大雾  这天是怎么了,禁不住折腾了,准备睡了
: W* t  E/ t2 X# q2 Q, d/ ?+ p1 v' N4 Y- \7 W! A) N/ x& L0 t

2014年2月26日
; W; M6 l" Q, l+ U' d! T- P* Y8 P休息的一天过的真快啊,想想明天上班脑袋就大,烦死了8 P( o! x8 D3 k) Z3 w

2014年2月27日$ d' U+ k! b2 E3 Z6 n) n+ Z
手机没流量了,忽然发现自己的生活竟然离不开手机了  这可不是个好现象啊,期待航班恢复正常,期待明天早点下班
: E3 g4 s. Y6 W) q

# L2 N( N! C% ]
7 Y; k/ y4 E: Z- E% s1 j8 Y- d2014年2月28日! F1 d0 s% ]) K
某些傻逼航空公司确实该黄了,连续两个晚班被坑,nnd5 p5 {( @5 G; ~% n* B
0 N% W0 Y9 G" M: @  T( L

2014年3月1日, E3 r9 H! J4 j" o7 k
三月第一天,很不开心,闹心,烦躁、、& U% z9 w$ H0 B) @2 M5 i

累计签到:2 天
宝宝。。。
4 F  \4 ]5 n4 a1 Q+ w

2014年3月2日
7 p1 D9 R# p  E可恶的东突分子可恶的反动势力,妈的,那可是一条条鲜活的生命啊& j+ A4 v. H, _, H3 |/ o; |2 [) Y

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-3-2 23:25
  _/ ]5 g$ y1 G$ K. e2014年3月2日
1 ]* p! O& P6 i6 S6 ~7 ?6 [6 R可恶的东突分子可恶的反动势力,妈的,那可是一条条鲜活的生命啊

7 w" t. e% T/ i/ d4 B那是中国籍的吗
' P. \  W* s: H7 \) S

2014年3月3日7 A9 q0 J; [% j! B, v
心里的一块石头落了地。还好都抓获了,很好。希望不再有杀戮了0 y( H; n# A3 w, ]1 x

2014年3月4日; E% y6 v5 K0 s2 N: u4 H' H4 u; I
无所事事的一天,哎,虚度光阴啊,天气暖和了,该找点事情做了,加油!忽然发现这个帖子里的一些表情失效了3 T6 s3 w3 \9 F! a# y3 {

累计签到:1137 天
看看   比较多9 `( W( |, B" I# f0 [. ]- O4 S

2014年3月5日
/ O! |4 ]! a3 p. Q* J5 b" j: |消失了两天正式回归,话说3月5号是学雷锋的日子啊,我好像啥也没做啊1 V+ x0 e* _+ l0 M4 A7 @

2014年3月6日) f0 d: c: F  E5 ?% ]
很闹心,是不是我有点瞎要强了,闹心啊7 z$ `: d* |+ n4 `4 l5 S

2014年3月7日
! i# N" Q' P: e0 f今天是姥爷的生日,祝您老人家长命百岁,寿比南山; D9 x2 e. A1 H( h  v* n

2014年3月8日! v. {: E8 s6 U- L  F
三八妇女节,祝福妇女们节日快乐   中超终于开始了,看了我阿今晚的表示我很失望,马林彻彻底底把我阿改造成了实德队,输赢无所谓,打的太难看了
2 C/ [6 t* h- j5 W