巴西足球网

这两天好难熬啊~~~~

尚未签到

楼主
<
昨晚睡不着* S1 c/ _7 j. y2 W% {* J
今天中午也睡不着$ q$ f3 P6 \, _; @
今晚肯定睡不着! T1 _# M' B9 D1 u, g8 c  I

9 q4 J0 }# h$ B8 O. {疯啦{:soso_e200:} {:soso_e200:} {:soso_e200:} {:soso_e200:} {:soso_e200:}
" }2 X8 _8 q/ ^6 A
& |: Z8 R" @$ F8 n' h超级无敌的兴奋{:soso_e203:} {:soso_e203:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e204:} {:soso_e204:} * k1 [6 O0 `4 b
6 Y/ E* C: ~5 A, Y, f8 E$ {
没法上班了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} & Z0 f; i' \0 y- Q; L
0 E  I; d5 c- A' P/ y, l, S
哈哈哈。。。时间快点过快点过。。。真难熬啊!!!

尚未签到

{:soso_e120:}

尚未签到

如锋追影 发表于 2012-1-1 12:14 * A+ S1 U! `% d. K0 |8 I- ]$ @
产假?

) x/ E+ i, A5 s# l) w$ s* ?{:soso_e127:}

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-12-31 10:20 % A, c8 r  v& \8 a3 q4 s; i
我的假期很长很长很长 哈哈哈 休假我都不知道怎么安排啦
( p# l$ O' `  O5 x
产假?{:soso_e110:}

尚未签到

如锋追影 发表于 2011-12-30 23:42
3 x: e5 r* s3 C& Z$ j放假咯。三号上班。

1 \0 h' O( A/ b9 b! Z; B我的假期很长很长很长 哈哈哈 休假我都不知道怎么安排啦

尚未签到

放假咯。三号上班。
累计签到:2012 天
连续签到:149 天
我元旦那天上班,2号下班。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我表示理解

尚未签到

断桥残雪 发表于 2011-12-30 15:15 6 c, Y" q/ q  R
TMD反正不放假 不过1.1号给自己休息一天 1.2号上12以上小时的班
# V) S0 ?( X8 R- X# K( u
反正都是自己的店 干嘛这么折磨自己

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-12-30 14:58 % H1 n0 l" m: f, l
我还有两天下班
# b: N# f- C% n  c# R/ N% _
啊哦 你元旦不放假,,,,

尚未签到

TMD反正不放假 不过1.1号给自己休息一天 1.2号上12以上小时的班

哥们 你够狠  发表于 2011-12-30 16:02

尚未签到

明天还有一天呢
累计签到:2012 天
连续签到:149 天
地板
我还有两天下班

尚未签到

板凳
风之骄子 发表于 2011-12-30 14:35
- E4 j8 e2 U9 d& P$ E还有明天一天呢,唉。期待吧

! f* J5 ^6 f6 U' ]8 C& F3 S{:soso_e113:} 是啊6 e! ]  r5 K! x* t9 B

- X& y" T! {4 `) A都快撑不住了
. I% I+ m5 o- h8 k' K; y: ^) V哪有状态啊 我要回家 我要请假!

尚未签到

沙发
还有明天一天呢,唉。期待吧