巴西足球网

从男人的角度挑男神的标准(仅供参考不喜来喷)

尚未签到

楼主

尚未签到

沙发
韩国天团exo的组合就是标准的泰国人妖  }5 S! J9 }$ o. H& M- L

尚未签到

板凳
椰子香蕉 发表于 2014-6-6 21:27
$ A3 B4 @. U: d9 f: G! E' J韩国天团exo的组合就是标准的泰国人妖
) u1 ?/ `" u8 p: U) |1 N( [4 p
我不相信男人会喜欢阴柔的男人的,这样不乱套了吗  s8 ]% W6 s/ d

地板
大家都在讨论这件事情呢,这种时候怎么能少的了我。
& X: k* `1 {# E9 Y

尚未签到

如此精彩的世界杯竞猜,错过别后悔哦' _, U1 G/ [+ K. ^' o, q

尚未签到

我叫小木木 发表于 2014-6-7 12:38 / M6 K1 [6 x5 H# |1 e1 W# A, a! r9 B
如此精彩的世界杯竞猜,错过别后悔哦
; N0 a* l: V0 K
炎炎夏日,我们这些网虫,要爱世界杯了!!
& ^0 E9 N8 h  q" K1 T3 E- ~7 z

尚未签到

在这个世界上,只有自己的老爸才是最帅的3 B0 N. a& x+ v! H7 N% E

梅西真的好厉害呀,' E( i9 \. }" s$ ?8 L; X+ H

7 A6 l8 d, Z* ~四获金球奖,
3 v  q0 C: c+ l5 L
2 p; i3 G+ K) A$ G1 t$ R5 T27岁就取得这样的成绩真是厉害厉害。
/ z/ v' n* W, T: Y, B+ w) k

尚未签到

大牌诺丝官方活动大奖多多,我是hold不住
; D1 y. t( a' ^: L/ Y

累计签到:116 天
连续签到:1 天
韩国整容水平全世界都知道啊3 g+ M0 C& e' v5 K' s9 D

' K( x$ {# i  i$ z

挺赞的,支持诺丝官方微博的世界杯竞猜。  W9 D" ^3 s( f& k+ ?% {8 A/ O

尚未签到

我很是喜欢C罗的,绿茵场上的他是最帅的' W1 c- [0 D$ \$ x