巴西足球网

尚未签到

沙发
总有一些时间是留给胡思乱想的
7 H5 g: o$ W0 g) r0 v) N  k; U' V+ p0 e6 j, b4 g( z
无非是工作或感情8 Q" t; A9 B' T* b
* Q5 p3 H$ r1 K3 |9 ]% B4 U2 w
每行都有阴暗面 我真是太后知后觉了 以前还单纯的去解释 真傻1 m* P5 {' d9 r& v! w* o3 L" c+ G
每走一段路 都会看到自己的一个阶段 但是不能停下来 必须一直在路上1 O( p6 Z2 m* A9 F9 E7 C
everybody 加油!{:soso_e113:}
. W! b# p0 l4 z. I1 P$ E& n
' `' e- e, s1 T& c8 Q' i  V. N9 ^ 该贴已经同步到 蓝琦的微博

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 13:22 4 T2 y/ \* Z  @- V
说别人可以
" @5 P- m# y2 ?! N6 x! U  Z1 q& j说自己就不好了
9 }% y& v( H9 _1 @8 Q
好吧。。。不说咯
累计签到:3 天
连续签到:1 天
蓝琦 发表于 2011-11-20 12:55
" [5 u( P& F8 X* O我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇

' e& \- i  N* r0 X说别人可以; S4 l; ?, x: U/ I! a
说自己就不好了{:soso_e113:}

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-20 07:39
7 D0 I9 u4 J. H" P社会阴暗面太多了,我想吐的。
3 l9 p, v4 I5 f/ D3 s
33感受很多哦{:soso_e163:}

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 00:49 4 l! X! _% p  m6 e  Y) q2 x4 i" _5 Y: s
我帮你去掉一个字
# u! Y8 _" n! v3 n
{:soso_e127:} 我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇{:soso_e117:}

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-20 00:22 + ~6 m4 _- f  a, d" Z9 D5 s. l
你是淑女啊,只能打傻叉
1 k& l8 Y% ]1 G* [
{:soso_e127:} 不是淑女也没所谓啊
: G/ R$ ^7 t* o- M2 ]+ G8 @3 C- L! q7 o0 F4 d! Q
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
地板
社会阴暗面太多了,我想吐的。
累计签到:29 天
板凳
你是淑女啊,只能打傻叉
累计签到:3 天
楼主
我帮你去掉一个字