巴西足球网

梅西: 我不想在巴萨退役!!!

查看数: 640 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 13:01

正文摘要:

2 s4 c- D& p( ~$ [2 K8 F" M5 A; e: e. G2 z+ Q 梅西昨天在接受ESPN采访时表示:““我不知道未来将会发生什么,但我知道在我的足球生涯中不会始终只穿一支球队的球衣。我希望有一天可以回到纽维尔老男孩( ...

泰达鑫鑫 发表于 2013-3-9 16:48
<
感觉标题和文章不对这。。。' {! i- ^6 X: N3 ?, O
微笑的钢铁战士 发表于 2013-3-7 13:22
换个环境发展一下,去皇马吧
, I+ F2 W( A( t  z* Y
江南style 发表于 2013-3-7 13:18
纽维尔老男孩是梅西的家乡,阿根廷第二大城市罗萨里奥市的一家传统俱乐部,上周刚刚发生了警察与球迷的大规模球场冲突,还殃及了作客球队的队员,被罗萨里奥的警察闷了一警棍; A" v  ^1 K+ J8 A, b; E3 ?  Z
巴萨球迷协会 发表于 2013-3-7 13:17
球队低谷期说这话可不怎么靠谱啊{:soso__1198425232461802613_2:}
2 r0 E& \- Y7 B% ^$ s" W1 O5 h% |- B& y, o) B7 G
诺坎普的云 发表于 2013-3-7 13:16
回纽维尔老男孩退役嘛~联赛好好虐虐当初不要你的河床1 n) o" x5 }# S# J% T$ e
goodboy 发表于 2013-3-7 13:13
人家的意思是回去落叶归根啊
  |- x+ Q' i0 ~8 Q
犀利哥 发表于 2013-3-7 13:02
可以34岁的时候,巅峰过了,再回去踢个一两年,然后退役% M2 c+ m. i" v5 G& X3 X% O% d

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:56 , Processed in 0.145652 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv