巴西足球网

国足最新排名:世界第109位、亚洲第13位

查看数: 1853 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 18:01

正文摘要:

北京时间3月14日,国际足联(FIFA)公布了2月份国际男足排名,中国队排名狂降13位,列世界第109位,亚洲第13位。这是自FIFA排名系统建成后,国足历史最差排名。   在国足最近的一场 ...

丿左手LO→ 发表于 2013-3-15 12:41
<
希望下一场主场赢不下伊拉克  好让卡骄想下课  省的再害人害己
泰达鑫鑫 发表于 2013-3-15 12:32
已经谷底了,应该不能再降了。
pengyou333www 发表于 2013-3-15 05:34
不错,世界500强。
爱球宝宝 发表于 2013-3-14 23:30
牛掰啊
泰达鑫鑫 发表于 2013-3-14 21:40
越来越差了,要是进不了亚洲杯更悲催!!!
鱼天雪 发表于 2013-3-14 19:35

裔风惊云 发表于 2013-3-14 19:24
赶紧输吧,早输早点让卡马乔滚蛋,我肏,卡水货
国足万岁 发表于 2013-3-14 19:10
太不给力了  04年亚洲杯还亚军呢 这一届亚洲杯眼看着就要进不去了 不给卡马乔成绩压力看来不行啊
45°仰望星空 发表于 2013-3-14 18:39
北京时间3月14日,国际足联(FIFA)公布了2月份男足的世界排名,中国队排名再次下滑,列世界第109位,亚洲第13位,相比上次排名,中国队下滑了13位,这也是国足有史以来的最差排名。

国足最近的一场比赛是在亚预赛的首战中对阵沙特,最终两支老对手的遭遇中国队客场不敌沙特,恰巧的是沙特本次排名超越了中国队,排在世界的第106位,亚洲的第12位,刚好在中国队之前。和上一期的排名相比,中国队的积分减少了60分,只有315分,排名方面,中国队狂跌13位,排在第109位,亚洲的第13位,这也是国足的历史最差排名。

亚洲方面,日本、澳大利亚和韩国分列前三名,其中日本世界排名第26位,较上次排名上升了两个位次。伊朗、乌兹别克、约旦、伊拉克、卡塔尔、阿联酋和朝鲜分别亚洲的第4-10位。

国足历史上的最高排名是66位,高洪波任主教练期间一度稳居80名之内。自从卡马乔上任之后,国足的排名一直呈下滑趋势,足协高层还曾经要求卡马乔止住国足排名下滑的趋势,但是如今看来一切都是白用功。
只玩实况8 发表于 2013-3-14 18:29
排名差就差吧,22号主场拿下伊拉克就行,拿不下来,国家队就解散吧,没什么意义了,最主要的是,让卡马乔这个衰货赶快滚蛋。
拯救哥 发表于 2013-3-14 18:28
缺少完善、系统的足球教育,球员基本功不扎实。另外,国外踢球的球员智商不低。
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2013-3-14 18:27
我能说脏话吗?你妹啊,国足我记得八月时还排名第69了!还有我的五星巴西啊,你不能那么堕落下去啊!你不会真的想让奥斯卡,内马尔那帮小屁孩带着打世界杯吧?!
45°仰望星空 发表于 2013-3-14 18:26
太好了,不侮辱我大天朝国猪队
一撸成名 发表于 2013-3-14 18:26
亚洲一流球队在国际上也就是三流水平,大家想象一下国足跟世界的差距可以用十万八千里来形容,而中国体育对足球的投入是最多的,但成绩最烂的也是它。原因是什么?不外乎两点,一是体制问题,外行领导内行,教练没有绝对的选择球员的权利只有培养球员的权利。二是中国人不团结不适合团体运动例如足球。
脱蕾丝 发表于 2013-3-14 18:25
我觉得中国足协的这帮人脑袋都被门挤了,卡马乔带的国足真没有高洪波带的国足有激情,有冲劲。有名气的教练在中国足球的现形势下根本没用。一点希望都看不见。国足的球真的还没俱乐部的比赛好看呢。
同志仍需努力 发表于 2013-3-14 18:24
巴西是14年世界杯东道主,不用踢预选赛,只靠热身赛的话,积分当然跟不上。第五的哥伦比亚和第十一的厄瓜多尔正是因为在预选赛中表现突出(分列南美区预选赛的第二和第三)从而世界排名大幅上涨!
数据狂 发表于 2013-3-14 18:23
国足在亚洲由最强时候的一流种子队已经沦落到现在的亚洲三流球队了。连亚洲十强都打不进去。。。。
梁宏达 发表于 2013-3-14 18:23
好像卡马乔把高洪波好不容易打出的亚洲第五又打回去了啊
龍者の风 发表于 2013-3-14 18:22
我觉得中国应该尽快退出国际足联。免得被全世界都看到。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-6-9 00:55 , Processed in 0.074461 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv