巴西足球网

巴萨必胜/daagao因马甲嫌疑终生禁赛

查看数: 2362 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-11 11:05

正文摘要:

联赛委员会认定为马甲重复参赛,证据虽然不足但是根据疑罪从有的原则判定为违规马甲 0 F7 a3 Z" U& x! S5 T8 x& T- J3 t上述两会员被终生禁赛,积分清零 , ]6 b* ^& U' F& h " ^, y4 ^$ U5 s9 _9 s

如锋追影 发表于 2012-1-11 21:09
<
伯仲叔季 发表于 2012-1-11 13:10
4 n" _9 J2 @& |经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:
5 q- \$ \$ D4 Q  j" m* I" T+ ^1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充 ...

" O! z0 Y$ @# q: P/ }我的级别够吗?

刚刚够o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-1-11 21:49
邛崃人 发表于 2012-1-11 18:50
金榜而立琨 发表于 2012-1-11 14:26
不是还有帖子限制吗?要不然不活跃也能玩…
伯仲叔季 发表于 2012-1-11 13:10
经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:7 C1 |8 R$ m, `  W! {
1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充值只能充到认证的手机号里9 }& u% T' w0 \0 m1 o/ ^5 N
2下期开始只有球童以上的级别才有资格参与超级联赛
45°仰望星空 发表于 2012-1-11 13:26
巴萨必胜 发表于 2012-1-11 13:25
4 m( V3 `. ]) |- u# w% s* @- C1 w我只想说我就用了这一个号下过球,解释太多,会起更多误解。希望你们能相信我~
& x- {+ n3 h; `8 b
经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:! h: E' q3 w4 m$ R
1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充值只能充到认证的手机号里1 h! D. n4 A. z% f! ?
2下期开始只有球童以上的级别才有资格参与超级联赛
巴萨必胜 发表于 2012-1-11 13:25
我只想说我就用了这一个号下过球,解释太多,会起更多误解。希望你们能相信我~
茶花男 发表于 2012-1-11 12:57
范甘迪 发表于 2012-1-11 12:52
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-11 11:44
3 t2 c1 p. k0 i6 e2 `$ D疑罪从有从法学上来说是不人性、不科学、不公平的概念,已经被文明社会所摒弃了

+ c$ V; w3 L+ y& x8 N各国的法律都有各自的优点和缺点,符合国情的法律才是最好的法律。破案不一定要证据都完全找出来,经过推理,和一些证据也是能定罪的。说白就是法官说的算,{:soso_e120:}
爱球宝宝 发表于 2012-1-11 12:25
害我上周斗了好几天,最后崩盘
45°仰望星空 发表于 2012-1-11 12:22
马甲看到这帖后   自己检讨一下吧!
0 [* l! {+ ~8 @+ ~$ a" Q! z6 @' X8 \7 G另外自己果断的不再游荡于这个版块!
寂寞如烟 发表于 2012-1-11 12:34
何必呢,这家伙
暁風殘月 发表于 2012-1-11 12:12
找出一切嫌疑
范甘迪 发表于 2012-1-11 11:53
还拿手机下注,自己明明有电脑的成年人。
范甘迪 发表于 2012-1-11 11:51
daagao是马甲99%,一看就出来,但是谁的马甲我就不知道了。bobo,肉痛人也是我的马甲,以前也被老大抓过。 和我作法是一样的,
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-11 11:44
疑罪从有从法学上来说是不人性、不科学、不公平的概念,已经被文明社会所摒弃了
pengyou333www 发表于 2012-1-11 11:43
肯定,确定,一定,还有马甲,继续挖。
无名居士 发表于 2012-1-11 11:37
真相只有我知道
金榜而立琨 发表于 2012-1-11 11:35
肯定还有马甲。继续严惩!
pengyou333www 发表于 2012-1-11 11:27
差一个数还不能确定??呵呵。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-28 00:39 , Processed in 0.460927 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv