巴西足球网

兰帕德:我希望能在切尔西退役

查看数: 872 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-11 11:23

正文摘要:

在接受《天空体育》采访时,切尔西中场兰帕德表示他仍然希望下赛季留在切尔西,并希望能在斯坦福桥挂靴,同时他还承认自己希望穆里尼奥重回切尔西执教。 - g7 j1 N& T4 n# V: C ! R9 h" F. [4 w6 S5 g ' D! |( ...

管你员 发表于 2013-5-11 11:25
<
我的心永远属于蓝色! ( F2 a+ W, b) T5 f6 q3 B/ v
梁宏达 发表于 2013-5-11 11:25
很多人都这么希望。可是这个世界太现实了
+ P; F0 b8 x8 s5 _( Q& V
hero 发表于 2013-5-11 11:25
不希望他走,不过没人走新员是没有空间的,首先开刀的一定是高薪老将,欧足联的财政政策要来了..6 r5 z" s0 Q/ ]2 H, p' [; F
国军也抗日 发表于 2013-5-11 11:24
于情于理我都觉得他可以留下的,替补席上有个这种水平的老将该是多么让人踏实的一件事啊8 r( v5 |1 j7 V& H' m1 u
金榜而立昆 发表于 2013-5-11 11:24
退了吧,鲁尼过来要穿你的8号
: L4 R8 Z/ \0 v7 S& n
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2013-5-11 11:24
留下他吧 12年了
  J# u3 m) \7 U) g
yigeren 发表于 2013-5-11 11:24
我也希望你能留下来, f( o( F; M7 M( B, Z% b
bu要叫我哥 发表于 2013-5-11 11:24
穆帅,特里,兰帕德,德罗巴,完美的组合····9 L; e0 e5 l5 K; n- Q8 y: ^5 V
荆楚杀手 发表于 2013-5-11 11:23
也是全体球迷的希望
+ ]0 J3 ^7 s9 j  m2 n2 I

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-6-23 21:23 , Processed in 0.210151 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv