巴西足球网

2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!!

查看数: 1061 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-17 21:54

正文摘要:

大地震武汉有吗?没有!火山武汉有吗?没有!沙尘暴武汉有吗?没有!禽流感武汉有吗?没有!核辐射武汉有吗?没有!台风武汉有吗?没有!2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!! # ^: ]6 O" q; S% }. O# p( ~7 @8 ` ...

无忧 发表于 2012-1-18 09:38
<
去坠沉武汉
蓝琦 发表于 2012-1-18 09:17
似乎已经很挤了
小播 发表于 2012-1-18 09:15
要是避难圣地的话$ I# ]5 G% I2 D& z' y; s: G0 z8 A
估计会人满为患,挤都挤死了
蓝琦 发表于 2012-1-18 09:12
小孩不懂事
! ]$ [8 w3 \% c赶紧呸呸
0 M, E! h# i$ B6 x. S9 ^' A4 `+ ~
这说的姐更不敢去了
涡阳论坛 发表于 2012-1-17 22:10
沙尘暴武汉有吗?没有!
" G3 Z/ z" [5 T! b8 p) ~风暴武汉有吗?有!这个真的有!

这个可以有  发表于 2012-1-17 22:11
45°仰望星空 发表于 2012-1-17 22:08
丿左手LO→ 发表于 2012-1-17 21:58 7 X) O2 R1 Q; O6 W$ R/ I) l) i* o
到时候我就去你家躲难去
0 }- E% A; [# U9 e# J* Z& w, f+ N3 p
热烈的欢淫啊!{:soso_e144:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-17 21:58
45°仰望星空 发表于 2012-1-17 21:56 # N2 x8 u- g" Z$ m3 [/ ^
武汉人民欢迎来自各地同胞来避难

4 a. c7 h/ |. P9 `: D到时候我就去你家躲难去{:soso_e113:}
45°仰望星空 发表于 2012-1-17 21:56
  武汉人民欢迎来自各地同胞来避难

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-27 13:03 , Processed in 0.059350 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv