巴西足球网

阿尔维斯 :大卫-路易斯加盟巴塞罗那我会很高

查看数: 582 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-13 14:11

正文摘要:

“如果大卫-路易斯加盟巴塞罗那,那我会很高兴。我总是想我的朋友们好,建议他们如果有机会要加盟巴萨。但现在的问题不是他想不想来,而是你得从穆里尼奥那里将他弄来,这不会容易。让大卫-路易斯加盟巴萨不会是穆里 ...

Surprise 发表于 2013-8-13 14:16
<
阿尔维斯也好忙啊,又是内马尔,又是弟媳,又是大卫路易斯的,转会市场上巴萨的忙人啊 哈哈哈4 Y7 i+ L; m" F
二师兄 发表于 2013-8-13 14:16
把蓬蓬挖过来吧!巴萨后防线不能没有他1 G$ z: G5 d7 f
同志仍需努力 发表于 2013-8-13 14:16
路易斯的天然呆和皮看穿的演技,一个假摔,一个卖萌,还要裁判?开玩笑的,不过皮克真心的不行。5 C9 {* j# m3 _0 w4 G* j; j
龍者の风 发表于 2013-8-13 14:15
巴西的有去无回后卫板鸭中场阿根廷锋线/ _) z/ M. O- B5 g, G9 X! a
巴西农民 发表于 2013-8-13 14:15
只能说巴萨的体育主管弱,完全不会找到有潜力的年轻球员,眼光差,买成名的从来是难,何况现在所有大球队都想拉巴萨下马,这个时候还老想买成品,是自找麻烦被拒绝.
& t# A. Y1 G( i+ j
推个球 发表于 2013-8-13 14:15
真心希望巴斯隆拿呢个夏天可以稳翻个中卫,普约尔嘅年龄同埋伤病确实令防守差佐好多。/ T8 l" W9 s7 b. O) @
想你的夜 发表于 2013-8-13 14:14
巴萨的中后卫新援在哪里?新赛季马上就开踢了,捉急
$ t* J1 z& J0 [8 N  h" R
管你员 发表于 2013-8-13 14:14
他要来了,巴萨的巴西人就三个了。
" s/ P5 ^! f: v8 O
标志性抡空 发表于 2013-8-13 14:14
我看还是大巴黎的前队长靠谱,黑人抗的住.早就该从法甲找有经验的年轻黑人后卫,想直接挖成名的,是偷懒行为,完全不考验眼光,还要星探干什么?, z6 i& \8 C; N6 }& m
贝克汉父 发表于 2013-8-13 14:14
哈哈,说的很对!8 K* v% E  {7 T  j- e+ U. L0 k
Rock 发表于 2013-8-13 14:13
事在人为阿5 O5 e- s1 l( I* n) @

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 08:17 , Processed in 0.042190 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv