巴西足球网

国足新一期名单:武磊领衔,洛国富、郭田雨、王秋明、巴顿入选

查看数: 816 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-12 17:18

正文摘要:

足协公布新一期国足集训31人大名单备战12强赛,武磊领衔,洛国富、郭田雨入选。 为备战参加2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国 ...

成都兴城足球 发表于 2021-8-13 10:37
<
根据入选人员名单,可以排一个李铁的主力阵容了。门将: 颜骏凌 两名中后卫:蒋光泰,朱辰杰 左后卫高准翼,右后卫张莫斯 中场两名后腰:吴曦,金进道 两名边前卫吴兴涵,张稀哲。 前锋,艾神,武磊。
四川安纳普尔那 发表于 2021-8-13 10:36
我想请教下懂球的朋友们,12强赛国足是不是基本打防反?那么打防反要那些进攻型边后卫干嘛,元敏诚怎么没有入选?太多前锋没有用吧?我个人觉得吧中后场的防守人应该多些,靠不断的跑动做好轮换。
水熊 发表于 2021-8-13 10:36
说实话,郭田雨、徐新、洛国富、高准翼这次入选了,就说明李铁不是没眼光!黑李铁的人闭嘴了!上次说这几个怎么没进,但是这次12强赛招了,所以也别骂李铁不会选人什么的,40强赛这几个可能在恢复状态没入选也正常。反正现在众望所归了!而且整体大名单该入选的差不多都入选了!李可和费南多听说有伤,没办法来不了可惜了!没伤的话这两人肯定进的。这次朱辰杰也入选了很不错啊,培养年轻人!至于一些争议的,也就几个,比如新人王秋明、巴顿,我也觉得很意外,但确实这两人有能力,又能组织又很拼!而老人张稀哲嘛真的没法不选啊,不然前腰除了他就高拉特厉害,问题高拉特现在进不了国足啊!于大宝也是中后卫前锋都能踢,也有经验,不然难不成选于洋啊?董春雨是门将,多招一个而已。最后一个王刚,右后卫只有他速度最快,虽然他是脑子不行,但唐淼和邓涵文更不行,只会进攻不会防守啊!因此名单没毛病!唯一的就是两个新人我觉得换段刘愚、谢鹏飞比较好!这两人联赛最近发挥很好可以进的!
MACD 发表于 2021-8-13 10:36
面对实力都不弱的小组对手,必然少有渗透到对方禁区的机会,内切的机会也不会多,进攻将很大程度上由边路传中来完成,目测名单中能在左路完成稳定传中质量的也就李磊一人
水熊 发表于 2021-8-12 17:19
西班牙皇家这队不行啊,就一个入选国家队
贺邵东 发表于 2021-8-12 17:19
中超助攻王 传球数 传球成功率最高的严鼎皓不配入选吗??
优酷联盟 发表于 2021-8-12 17:19
郑铮打中卫和边卫都稳得一批都不带?!
小马哥 发表于 2021-8-12 17:19
于大宝,王刚,李昂,董春雨不应该去国家队,就这几轮表现看,有的甚至把板凳坐穿了
巴西 发表于 2021-8-12 17:18
王刚还不如招邓涵文呢,邓年轻,参加过12强,有助攻能力,防守比王刚强

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-6-12 06:42 , Processed in 0.121383 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv