巴西足球网

标题: 能让我赢一次cba吗? [打印本页]

作者: 范甘迪    时间: 2011-12-21 21:27
标题: 能让我赢一次cba吗?
估计今天买的3场又要输了,广东,新疆,山东
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-21 21:28
我也买了广东
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-21 21:31
可以宣布广东7连胜终结了。
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-21 21:32
如锋追影 发表于 2011-12-21 21:28
/ N0 w- l& T; X0 E我也买了广东
" X$ P2 G1 G+ n* Y- O; z( R
我上次买了9场都输了。很久没有买了,刚刚看了比分都落后10多分,还让别人10多分,第4节要赢20多分。
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-21 21:34
范甘迪 发表于 2011-12-21 21:32
% V: }) L3 N& E我上次买了9场都输了。很久没有买了,刚刚看了比分都落后10多分,还让别人10多分,第4节要赢20多分。

0 o2 P, P5 l6 E; X% Q6 b, t比赛结束了 输了  85-90
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-21 21:35
好的 输7分,山东好样的, 11负1胜,
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-21 21:40
广东输了,我买中了。
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-12-21 22:38

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-21 22:41
赢了一次山东黄金 呵呵
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-21 23:01
我是买篮球就输O(∩_∩)O哈哈~
作者: 范甘迪    时间: 2011-12-21 23:14
暁風殘月 发表于 2011-12-21 22:41
8 C5 h2 O$ W# x( r' B& i3 L& S赢了一次山东黄金 呵呵
: a6 x6 r) t# Y6 j1 D' \# B/ o
也很危险啊,开是领先很多,最后一节还有20多秒,北京那个sb去投3分要是中了就差13分了,还好被山东最后进了一个了。今天北京太牛b了,新疆,广东太水了。
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-21 23:36
范甘迪 发表于 2011-12-21 23:14
5 I3 a" Z3 g/ I6 X6 e2 @2 J也很危险啊,开是领先很多,最后一节还有20多秒,北京那个sb去投3分要是中了就差13分了,还好被山东最后进 ...

- i/ O7 E1 b2 D! L# X6 e{:soso_e120:}
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-11-25 18:19
假面推荐——CBA福建浔兴VS青岛双星
8 \: O, c2 A( @4 P1 ]- qhttp://www.baxi.tv/thread-131462-1-1.html
2 S# m" J, R. X. D看来这个再买
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-11-25 20:46
挖坟
作者: 范甘迪    时间: 2012-11-25 21:52

作者: admin    时间: 2012-11-26 00:26
好吧
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-11-26 11:16

% |* E" d5 r9 h" C
: j* S& |5 z- [) m+ e" s% M( Q1 X去年今日此贴中,2 x* Q. D* M, A
人面兽心相印红。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3