巴西足球网

标题: 左手今天放假出去happy了 今天不推了 大家不要再等 早点睡吧!!! [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-12-4 21:53
标题: 左手今天放假出去happy了 今天不推了 大家不要再等 早点睡吧!!!
如题   时间也已经太晚了  简单看了下也没有特别好的球  
* d# l, U. A' U" E0 l6 y就让左手休息一天 休整下状态 明天再给大家好料!!!

作者: 暁風殘月    时间: 2012-12-4 21:54
没发红包啊
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-12-4 21:55
暁風殘月 发表于 2012-12-4 21:54
" n9 R! g9 y* j# o! W没发红包啊
6 }& i# y8 L: Y( {0 W  u1 M5 ^
也不能总发啊 发少了还被骂{:soso_e110:} + k7 X" r& g8 d- \2 \! [

, N4 |0 u  N$ ]7 V3 Z4 A话说你这沙发速度够快啊!
作者: 猜不透    时间: 2012-12-4 21:56
{:soso_e150:}
作者: 暁風殘月    时间: 2012-12-4 21:56
丿左手LO→ 发表于 2012-12-4 21:55
# _4 I. `2 b% z6 F7 c7 X5 ]5 ?也不能总发啊 发少了还被骂 " D, j- q5 ?" z3 V7 ?' u- P- v* ?  X
3 u  d9 F& n* V7 t7 E$ N3 W2 ]8 C
话说你这沙发速度够快啊!

' W$ @) f, k7 |. ^/ l6 @2 \, h话说我什么不速度啊
$ L2 d6 P4 t3 v% T( ~' v话说上次你没发推荐还发红包呢
作者: 靳睿    时间: 2012-12-4 21:57
樯橹灰飞烟灭
作者: 猜不透    时间: 2012-12-4 21:59
来一场……
作者: 海魂    时间: 2012-12-4 22:20
顶一个
作者: 岭舞,领舞    时间: 2012-12-4 23:05
晚上不用左手啦?
; q  [/ J) i  n+ w  B% F' Z7 ^也行,不能老让右手休息啊
作者: x9pippo    时间: 2012-12-4 23:35
快快快快快快快快快快快
作者: lucky    时间: 2012-12-5 00:18

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-12-5 00:29
暁風殘月 发表于 2012-12-4 21:56
$ n. H% O. o& U0 L话说我什么不速度啊
$ \5 \9 R& A+ ]) W! H话说上次你没发推荐还发红包呢
5 ^, f! {) a/ \6 J" D# a& F
{:soso_e141:} 话说我不发红包人民群众还是非常支持我滴
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-12-5 00:32

作者: 无名居士    时间: 2012-12-5 05:33
欧冠啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3