巴西足球网

标题: 又见红单(有截图),感觉左哥支持,不然我又改单跟人 [打印本页]

作者: 钢笔的柔情    时间: 2012-12-18 13:25
标题: 又见红单(有截图),感觉左哥支持,不然我又改单跟人
昨天比赛少,只看到四场有我熟悉的球队,排除之后只定下了两场% v) y( b- E3 {+ X- C# H

! L5 y" B9 j" O2 O和往常一样,定好单子后,我选择保存,然后看别人推荐,最后才买! ]% z* ~& g% D! U6 ?: i

0 l+ P7 q; @  N) e坑爹的是,昨晚看了论坛里几个兄弟的推,竟然都大不相同的,包括我信赖的左哥,和巴西巴西。% J5 i- H' X4 J8 B, z

/ ^; Q6 C3 n1 G我了个去,我犹豫了M久,最后还是信左哥那句话,别[人的永远是参考。再次感谢左哥。

* z* Z! J. E/ d8 g" b5 J9 q5 C- K% T  q* S
9 b8 w/ x9 p2 D& o$ e
: _3 u- y; Y1 `! ^( Q' W
不管别人对你怎么看,我一直支持你,左哥。
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-12-18 13:48
同学,赌海无涯,回头是岸
作者: 巴神    时间: 2012-12-18 13:51
呵呵 中了
作者: 钢笔的柔情    时间: 2012-12-18 20:20
旭日阳刚 发表于 2012-12-18 13:48 - Z# M9 }& g) {: j" c0 J
同学,赌海无涯,回头是岸

6 n/ P3 x, z' W, ~, m# G0 R呵呵,我只是娱乐,。我喜欢看球,但是单单看没有意思。所以买一点。不影响到经济的。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3