巴西足球网

标题: 我想说 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-6 21:12
标题: 我想说
在论坛转了一圈,发现点问题,或许我没这个发言权,其实我也曾犹豫该不该说,但是毕竟在论坛呆了这么久,说肯定得罪人,不说是最论坛不负责~

最近两天在论坛转了转,发帖有限,为什么呢,我在观察论坛,装下逼,有点改风格了{:soso_e141:} ,我晕,说说话我就跑题,书回正传-----我记得论坛承诺是打造最纯粹的足球论坛把!但是说实在的,最近两天让我看到的是第二个中网,纯粹?实话说,我没看到,没有自己的风格,没有啥讨论,依旧是足球直播,新闻贴,不是说不可以,和中网做的一样,有什么风格,又凭什么承诺纯粹呢?

再者,对于版主的任免,我不敢苟同,貌似在哪看到一百贴是标准吧,最近两天看到某些版主的谈吐个人觉得并不适合做版主,大家从中网转战这里是不是也应该是把论坛来个升级呢?版主任免还是以中网的标准来显然有些落伍了吧!个人觉得版主的任免不能以数量恒定,能力第一考虑,积极度以及其他次之~现在论坛并不说很难以管理,如果没有合适的人选宁缺毋滥!超版管理也完全应付的来吧!不知道对于版主有没有个考察期,如果没有建议有个试用期,最后能不能扶正管理层要来个投票表决!

以上观点纯属个人胡思乱想,胡说八道,请各位不要对号入座,板砖轻拍{:soso_e150:}
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-6 21:20
嗯 认同 最纯粹的足球 我也不见得到 所谓的豪门版主回复的贴表情 支持 顶 之类的多如牛毛  
再者,对于版主的任免,俺一心想上个位超级版主看看 呵 没成功  不知道谁又给了我个阿森纳版主位上,这倒再次当选了

作者: admin    时间: 2011-11-6 21:21
整改中~~
刚过来,一切没有走上正轨。
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-6 21:22
很意外板砖没有来
作者: admin    时间: 2011-11-6 21:28
A478782642卫星 发表于 2011-11-6 21:20
嗯 认同 最纯粹的足球 我也不见得到 所谓的豪门版主回复的贴表情 支持 顶 之类的多如牛毛  
再者,对于版主 ...

超版任免预计会在一个月之后进行。看这个月的综合成绩。
作者: 无名居士    时间: 2011-11-6 21:30
说得对,质量比数量更重要
作者: admin    时间: 2011-11-6 21:36
http://www.baxi.tv/thread-1438-1-1.html
大家向卫星学习,实在没什么发,从别的地方转来网友的评论也比发个表情好啊。
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-6 21:37
宝宝不要说我吧,
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 21:56
质量是重要的
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 21:57
你该不会说我吧
作者: admin    时间: 2011-11-6 22:00
暗示下,质量不高,会影响到月底评选的。灌再多也没用。还是要鼓励原创、有创意的回复或者主题。

作者: pengyou333www    时间: 2011-11-6 22:03
我以前也直接转网友的评论。不过怕被人误会故意发贴子赚分。
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 22:07
pengyou333www 发表于 2011-11-6 22:03
我以前也直接转网友的评论。不过怕被人误会故意发贴子赚分。

我也转过。。呵呵、、  其实有些评论确实不错
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-6 22:10
的确,网上高人非常多。,评价非常到位,而且知识面很全!!
作者: 小播    时间: 2011-11-6 22:13
会改变的
现在才开始6天

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-6 22:16
强烈赞同
作者: 无名居士    时间: 2011-11-6 22:32
标题: 不得不说。
对于老大所追求的,建立一个纯粹的足球论坛,逛了一下午,不得不说,这个理想还离我们太远。
你可以说新论坛现在才第六天,也可以说以后会有很多的时间去改变。但是对于这些理由,却没有办法令我信服。
老大追求的所谓的纯粹,我想一定是一个球迷交流的平台,而不是一个“表情,呵呵”漫天飞舞的水坛。
既然老大放弃了苦心经营了N年的中网,决心要做一个成功的转变,就要拿出些合理的游戏规则。
这几年我一直很喜欢看网易新闻,尤其是体育版块,虽然那里充满了谩骂,地域攻击。但不得不说,那里的评论就是全国最专业的,最内涵的。有质量的评论很多。很多人去网易就是专门看评论而不看新闻内容。
而反观我们的论坛,根本问题就是新闻贴太多,有质量的评论,策划,酷评太少。帖子明显大于回复,这是很不正常的。尤其是零回复太多。我觉得必须对新闻贴进行一定量的限制,如“每个ID每天只能发表5个帖子,以回帖为主”等,这样才能增加球迷间的互动交流,而减少无用的,让质量高的帖子沉底的问题。
如果有一天论坛的大部分版块有质量的回贴数比主题数多,那老大就可以自信的说“我要建立一个纯粹的足球论坛了。”

作者: 风暴    时间: 2011-11-6 22:37
限制发帖这个很难做到
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-6 22:41
提高回帖积分,回帖质量高的班主适当奖励
作者: admin    时间: 2011-11-6 22:44
我想研究一个功能,每小时限发5个主题帖。
作者: admin    时间: 2011-11-6 22:46
大家热烈的讨论起来。
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 22:47
pengyou333www 发表于 2011-11-6 22:41
提高回帖积分,回帖质量高的班主适当奖励

好的回复版主加分 很好
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 22:52
宝宝的意见的确不错。  实话以前中网我敢说百分之70是转的新闻贴。  我也转了很多 现在 在巴西这面也是。

转帖是可以的。但是要看怎么样转。其实我们可以这样  转帖时候  我们加工下。对于那些确实不好加工的就不要转了。  

我们可以去转点那些 赛后评论的文章 自己也加工下。

宝宝的意见的很赞同  支持
作者: admin    时间: 2011-11-6 22:54
我斗胆发下梦呓,这个论坛以后会火。
特别是世界杯期间
但是要靠大家扭转思路
再次重申-月底奖励是以优质、原创为第一条件的。
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 22:55
admin 发表于 2011-11-6 22:54
我斗胆发下梦呓,这个论坛以后会火。
特别是世界杯期间
但是要靠大家扭转思路

不错 好像现在就我们在这样做2014年世界杯的!
作者: admin    时间: 2011-11-6 22:56
为更方便讨论,把两个帖子合并了。改变,从现在开始
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2011-11-6 23:01
PPTV  有女的解说欧洲足球联赛
http://www.baxi.tv/forum.php?mod ... 1458&fromuid=28
什么是原创,这就是原创。可以引发大家热烈的讨论。对于论坛来说这比新闻帖要好得多。
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:07
科夫维奇斯基 发表于 2011-11-6 23:01
PPTV  有女的解说欧洲足球联赛
http://www.baxi.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=1458&fromuid=28
什么是 ...

{:soso_e113:}
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-11-6 23:37
6   17楼。傻脸。啊哈哈。
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-6 23:50
掩面路过  受益匪浅
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-6 23:51
加上原来中网一共做了没到1个月  还请各位前辈多指教
作者: 茶花男    时间: 2011-11-6 23:54
使用期都没有。。
表示围观
作者: 易水寒冰    时间: 2011-11-6 23:56
慢慢来吧 转型需要时间
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-7 01:24
陈尧 发表于 2011-11-7 01:10
【探球098】就有女足专版专群,我们也可以弄个,还有中国球迷信息网也有专版

目前版块已经太多了。暂不会再加开新版块。版块多只会导致人气分散。
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-7 01:25
女足的内容,以及所有的中国足球的一切都可以发到中国足球版块。
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-7 01:35
术有专攻。业有专精。不能奢望所有的内容一网打尽。细分领域做到极致就是成功。
作者: admin    时间: 2011-11-7 12:50
http://www.baxi.tv/thread-1647-1-1.html
一条相类似的新闻,你发他发我再发,开了七八个主题。我看不过眼,全合并了。这么发就没想到会有人回复啊。
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-7 13:13
发贴子之前应该看下是不是有人发过了。
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-8 16:48
宝宝说的对,表情帝和标题党是在是没有成在的比要了,简单的一个表情,几个字就成了一贴,这对论团的发展很不利,如果以后一些新进会员看到这种情况,估计大多都会去效仿…所以我建意,那些一味的发表情和一些没有意义的回复可以视情况给与一定的扣分…
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-8 16:58
虽然那样做的话,论坛的帖数肯定会有一定的减少,但比起全是表情更加有意义的多,质量永远是最重要的。我相信那样的话以后的人气肯定会升起来的。
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-9 12:23
45°仰望星空 发表于 2011-11-8 16:48
宝宝说的对,表情帝和标题党是在是没有成在的比要了,简单的一个表情,几个字就成了一贴,这对论团的发展很 ...

扣分了 谁还敢发帖? 要是扣我的话 那我就有不被尊重的感觉.......

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3