巴西足球网

标题: 赢两蛋踢楼活动BUG通知及后续回馈方案 [打印本页]

作者: 小播    时间: 2011-12-30 11:39
标题: 赢两蛋踢楼活动BUG通知及后续回馈方案
因为本论坛刚刚成立不久,在一些设置上还有疏忽,在本次活动中由于版主没有发帖限制对其他会员造成了不公平竞争,使得大家错失本次活动,我们管理层深感歉意,并且我们希望在次推出补救活动,来弥补我们的疏忽。

在2012.1.1 1:00我们会推出新的T楼活动,并且活动所涉及的财富与本次活动保持一致,希望大家到时积极参加。
                                           【本次活动详细规则稍后会在水区公布】

论坛在圣诞和元旦来临之际举行的赢两蛋踢楼活动已经结束,奖品会在取得获奖会员地址后发放。本次失误属管理疏忽不会克扣人和奖品。

希望大家能够理解论坛的这次疏忽,在以后的活动中我们会越来越完善
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-30 11:40
沙发支持!
作者: 小播    时间: 2011-12-30 11:40
希望大家能够理解论坛的这次疏忽,在以后的活动中我们会越来越完善

有意见的都请在本帖跟帖
我会解答相应的疑问

对于后续活动有什么建议也可以直接跟帖说明
只要是好的我都会采纳
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 11:41
支持
作者: 萍聚    时间: 2011-12-30 11:42
酱油
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 12:15
个人觉得还是应该设置连续回复的限制
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 12:16
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 12:15
个人觉得还是应该设置连续回复的限制

连续回复限制是8秒,只是老大漏掉了版主这一个用户组
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 12:18
暁風殘月 发表于 2011-12-30 12:16
连续回复限制是8秒,只是老大漏掉了版主这一个用户组

不是,我指的是连续的楼层,例如10楼限制
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 12:18
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 12:18
不是,我指的是连续的楼层,例如10楼限制

这个参与的人太少,再过于限制这个,个人感觉不太好。大家讨论下。
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 12:21
暁風殘月 发表于 2011-12-30 12:18
这个参与的人太少,再过于限制这个,个人感觉不太好。大家讨论下。

貌似抢楼回复无财富,某些人是不是因为这个没有参加呢?如果回复即有奖呢?仅仅是建议,貌似这样老大会很损失
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 12:24
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 12:21
貌似抢楼回复无财富,某些人是不是因为这个没有参加呢?如果回复即有奖呢?仅仅是建议,貌似这样老大会很 ...

是的,水区这次特别这样设置的,不过不准备增加回帖也可以拿到1财富了,因为这里毕竟是水区,想赚财富回帖可以去足球区。
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 12:31
暁風殘月 发表于 2011-12-30 12:24
是的,水区这次特别这样设置的,不过不准备增加回帖也可以拿到1财富了,因为这里毕竟是水区,想赚财富回帖 ...

我只是怀疑大家是不是因为这个大家不参与,不是为了个人想赚才提出的
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 13:42
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 12:31
我只是怀疑大家是不是因为这个大家不参与,不是为了个人想赚才提出的

恩  估计不是这个原因
作者: 无名居士    时间: 2011-12-30 14:01
呵呵。没有实物奖励了?

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3