巴西足球网

标题: 十年 [打印本页]

作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-7 20:40
标题: 十年
      我喜欢上意甲是在2001年的时候吧 那时学校没有草皮,我们几个喜爱足球的孩子只有在水泥地上踢球,或者去隔壁的高中里去玩一下,那时他们学校有自己的球队,所以只要他们在打比赛我们只能去边上的水泥地上踢,时间久了由于经常见面,后来他们也叫上我们一起踢,那时他们好多是米兰球迷,而我们自然而然的也喜欢上了米兰,AC米兰的队徽,是白底红十字的盾形徽章,这也是米兰城市的标志,队徽上有俱乐部创建的年份1899年,以及俱乐部名称的缩写ACM。一转眼10年过去了10年了整整喜欢红黑10年了,10年前我还稚气未脱10年后我已长大成人。不知我们论坛里的人 我们10年后还能一起吗?10年后你我还能相聚在论坛吗?虽然那个赛季的冠军被尤文拿到了,而且第2年成功卫冕 但我们一帮人还是喜欢红黑。终于不负重望在03-04赛季红黑军团捧起了冠军。这冠军以后却足足等了7年 才拿到冠军10-11赛季终于捧杯 10年的忠心7载的等待不容易啊。我虽然没见过 荷兰三剑客踢球 没见过维尔迪斯踢球 没见过巴雷西踢球,但是我见过 马尔蒂尼 见过舍瓦 见过卡卡 见过小罗 以及现在的伊布  博阿滕  阿巴特现在的米兰已经开始年轻化了, 不在是养老院了,我红黑拿了18个意甲冠军了我相信离第19个不远了,7次欧洲冠军联赛冠军随着米兰王朝的复苏离开第8次欧洲冠军联赛冠军还会远吗? 不 不远了。AC米兰是意大利历史上最著名的俱乐部。10年后我还是红黑球迷 10年后希望你我还能相聚在论坛。十年的时间,也许能让人淡忘他的过去,十年的时间,也许可以拂平心中那忘却不了的思念,十年的时间,可以从现在的幼稚走上成熟。 十年之后,或许,我可以找到我想要过的生活。十年之后,也许,还是像现在一样平平雍雍,十年之后我再为我的青春逝去而流泪. 如果3650天后我们依旧在这里那我一定会翻开这个帖子看看,看看我10年前今天我所写的东西
: Q. S+ a4 V( l* t( {: k                        6 @: ~% o/ W; L) @' S5 I
                                                                                             2011.11.07' T/ N8 {  p8 r0 x( c) ?
                                                                                                                                                                   断桥残雪
6 [6 ?9 i. t; c; Y* n7 q4 ?: Y5 e) }6 A/ `3 b- h5 ^
该贴已经同步到 断桥残雪的微博
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-7 20:42
沙发!!
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-7 20:42
十年之后 我们肯定还在一起
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-7 20:43
我看过电视上,巴雷西踢球,他长得像我邻居。。
作者: 中国球星    时间: 2011-11-7 20:43
确实认认真真的看完了
作者: admin    时间: 2011-11-7 20:48
希望楼主以后有更多的原创评球帖发布。严重期待中~~
作者: 风暴    时间: 2011-11-7 20:50
标题要适当改进中 那就进一步完美了
作者: 无名居士    时间: 2011-11-7 20:58
十年之后 6 F3 ]+ ~$ O) b2 x
我们是朋友 还可以问候 : W$ P6 v7 [* T  g. H; V" r& U

作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-7 21:03
认认真真看完了  鉴定楼主确实是米兰铁杆
作者: 小播    时间: 2011-11-7 21:14
期待下一个10年
作者: bu要叫我哥    时间: 2011-11-7 21:17
一个不择不扣的米兰球迷
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-7 22:17
期待米兰的下一个十年
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-7 22:45
流水账

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3