巴西足球网

标题: 中国足球球迷俱乐部史上管理员大全(收集中,欢迎大家提供信息) [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2013-5-4 13:47
标题: 中国足球球迷俱乐部史上管理员大全(收集中,欢迎大家提供信息)
中国足球球迷俱乐部史上管理员大全(收集中,欢迎大家提供信息)
中国足球球迷俱乐部群号:61749353
创建时间:2010-06-27
本群成立将近三年了,三年来,感谢那些默默付出的管理员,有的从建群至今始终是管理员,有的中间下课过一两次,有的只是短暂过客,有的已经退群(或者被踢)。
在此我们准备收集中国足球球迷俱乐部史上所有管理员的名单,做成表格形式,欢迎大家提供线索,凡提供正确信息者,将获得我们不定额的财富奖励。

要求:
1、回帖必须是提供相关内容的,否则扣分处理;
2、回帖说明管理员的名字,最好说明上下课的原因。

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-4 14:24
不让抢沙发啊
管理员
@暁風殘月

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-4 15:31
陈志钊,蓝琦,许子路这三都是潜水过多。绿城是因为骂我,所以也被开除出群了。还有呢。好像叫五星什么的,他把你给得罪了,太岁头上动土。哈哈。似乎没了吧,我就想起这么多。其实我都把群当家了,默默宅着。
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-4 15:34
绿城没被开除出群,绿城是被取消管理员了,剥夺政治权利终身。哈哈
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-4 15:41
还有一个你同学,只记得群名片是“九方”,不知道你为什么把你同学都踢了,也是潜水过多吧。
作者: 奕剑轻骑    时间: 2013-5-4 17:24
阿钊貌似原因很多啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3