巴西足球网

标题: 青岛海牛首演仪式 李金羽李霄鹏助阵宿茂臻 [打印本页]

作者: 黄石球迷    时间: 2013-5-7 11:41
标题: 青岛海牛首演仪式 李金羽李霄鹏助阵宿茂臻
2013年5月5日,2013赛季中乙联赛首轮陆续展开较量,青岛海牛队在赛前举行了主场首演开幕仪式,李金羽、李霄鹏等昔日国脚为好友宿茂臻助阵,老帅戚务生亲自为宿茂臻授旗。

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

作者: 海军上将    时间: 2013-5-7 11:42
求比赛结果

作者: 海军上将    时间: 2013-5-7 11:44
0-0互交白卷了啊

作者: 国足万岁    时间: 2013-5-7 12:13
看了一下 青岛海牛的名单 竟然有上个赛季阿尔滨的守门员于子千 虽说这名球员失误不断 那也是打过中超的  去中乙应该算是比较NB的球员了吧

作者: 海军上将    时间: 2013-5-7 12:23
国足万岁 发表于 2013-5-7 12:13
看了一下 青岛海牛的名单 竟然有上个赛季阿尔滨的守门员于子千 虽说这名球员失误不断 那也是打过中超的  去 ...

这哥们上个赛季让达10打了一个很有喜感的进球,现在的阿尔滨门将是谁?张翀?

作者: 国足万岁    时间: 2013-5-7 12:31
海军上将 发表于 2013-5-7 12:23
这哥们上个赛季让达10打了一个很有喜感的进球,现在的阿尔滨门将是谁?张翀?

不还有一个 抱着球 就往大禁区外跑 太搞笑了

作者: 海军上将    时间: 2013-5-7 12:44
国足万岁 发表于 2013-5-7 12:31
不还有一个 抱着球 就往大禁区外跑 太搞笑了

神经刀,有时候扑救很漂亮,有时候很糊涂啊

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-7 20:06
海军上将 发表于 2013-5-7 12:23

最近几场是刘伟国,张翀受伤了

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-7 20:07
不知道郝总怎么辞职了?

作者: 海军上将    时间: 2013-5-7 22:31
爱球宝宝 发表于 2013-5-7 20:06
最近几场是刘伟国,张翀受伤了

奥,对,刘伟国是从鲁能去阿尔滨的,很有潜力啊

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-5-7 22:34
中超球员打中乙很正常
不要忘了还有很多前中超球员,甚至打过国字号的现在还下岗呢

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-5-8 19:37
海军上将 发表于 2013-5-7 22:31
奥,对,刘伟国是从鲁能去阿尔滨的,很有潜力啊

很稳健,和年龄形成强烈的反差,尽管知道他肯定改过年龄,还是要这么说,哈哈

作者: 海军上将    时间: 2013-5-8 19:53
爱球宝宝 发表于 2013-5-8 19:37
很稳健,和年龄形成强烈的反差,尽管知道他肯定改过年龄,还是要这么说,哈哈

阿尔滨中场能控制住球,后面的危险就会少一些

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-8 20:21
李金羽以前射门很强的

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3