巴西足球网

标题: 世青赛: 23:00 哥伦比亚U20 VS 澳洲U20 [打印本页]

作者: 赢得多    时间: 2013-6-22 18:11
标题: 世青赛: 23:00 哥伦比亚U20 VS 澳洲U20
世青赛:  23:00   哥伦比亚U20  VS  澳洲U20
  A. l& f( e6 F: o
/ S+ |& M$ ^4 x; o5 M' \本场是属于世青赛C组分组赛首轮其中一场赛事。哥伦比亚U20在上仗热身赛以2比2逼平强大的法国U20,显示出良好的状态,而球队在土伦杯的表现也是相当出色,特别是其前场的攻击能力,近6仗各项赛事已经攻入9球,前场的火力极为强悍;
7 B, x! p4 V8 f5 n! r; W
9 H) G3 }9 J: M而澳洲U20则在热赛的表现十分糟糕,4仗热身赛不但全部以输波收场,并且后防线还一共丢掉12球,后防线存在不少的漏洞,本场遇上近期攻力十足的哥伦比亚U20 ,后防线相信难以抵挡,
! o9 |& R9 f9 C4 \& A
7 d+ h( ^: E5 [$ s加上本场易胜博的大小球指数由初盘的2.5/3球高水已经变为受注后的2.5/3球低水,( A+ n4 y$ }$ `, X) g

+ Y) e+ E4 [+ ]/ ~% C- u- B# e
作者: sjp    时间: 2013-6-22 18:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, G/ \% j7 S% M4 A, n

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-6-22 20:46
楼主很牛逼的样子
+ G* ?) I* U: c
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-6-22 20:46
坐等结果! Z" x: B; [" B7 z' O

作者: pengyou333www    时间: 2013-6-22 21:43
( o* q: K6 B9 x, D" P5 j) s

作者: 布洛林    时间: 2013-6-22 21:43
* G) o1 ]5 J+ a& M) h# E9 ^+ L+ h

作者: 巴西巴西    时间: 2013-6-22 21:43
# |) M$ e" @8 |0 F( v

作者: 清楚什么    时间: 2013-6-22 21:44
* D: I6 B7 c0 m8 c/ K! }

作者: 菊花    时间: 2013-6-22 21:44
. f' A' _/ u. f" B- T( k. \, l' D- W

作者: 裔风惊云    时间: 2013-6-22 23:42
0 D; f# d# x8 b7 o

作者: adamadam1982    时间: 2013-6-24 19:31
cool
/ p/ g. v' E! j
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-6-24 23:32
看看
4 {* M) ~/ B' g0 T& k' T

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3