巴西足球网

标题: 有情况,管理请进 [打印本页]

作者: 星星人类    时间: 2013-8-14 12:48
标题: 有情况,管理请进
一点开网站就有弹出的网页,例如一些游戏广告页面,三四个呢,能不能整整???

作者: admin    时间: 2013-8-14 12:58
我们网站是不会有弹出的广告的,出现这种情况有可能是以下几点原因:
1,当地的网络运营商强行弹出广告(运营商会智能评判不同的网站,弹出不同的广告,当然大部分时间是不会弹出的,再比如新浪这些网站,他们也不会弹出,这样目标太大了,这种弹出广告的情况是存在的,是属于非法的。去年几大运营商都被查出或多或少有这样的问题。)
2、我们论坛被植入木马,在用户访问时会弹出广告(这种情况应该是不会,我们会定期检查,清除安全隐患,如果有其他会员发现同样的弹出广告情况马上向我们反馈,我们会安排技术进行全面的清查
3、你的本机被植入了恶意代码(这个是以盈利弹出广告为目的的,还谈不上是木马)

----------------------
处理办法:
更新杀毒软件或360,全机扫描,看是否有恶意代码
看是否在不知不觉中被强行安装了一些随软件自动安装的游戏程序(如玩一玩、美女游戏等等等等),如果有,马上卸载

------------------
欢迎随时反馈,我们也会加强监测,共同排除隐患。同时欢迎其他会员发现问题及时反馈。谢谢!

作者: 暁風殘月    时间: 2013-8-14 13:00
没有遇到过

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2013-8-14 13:01

没有遇到过

作者: 黄陂论坛    时间: 2013-8-14 13:03
还没有发现!

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-8-14 13:43
没碰到过

作者: 裔风惊云    时间: 2013-8-14 14:32
你下载啥软件了

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-8-14 15:20
应该是你自己的电脑中毒了

作者: sw5325    时间: 2013-8-14 15:30
没有遇到过

作者: 国足万岁    时间: 2013-8-14 15:54
你电脑中毒了

作者: 星星人类    时间: 2013-8-14 16:49
...好吧。。。

作者: 星星人类    时间: 2013-8-14 16:51
磁盘清理了一下,好了,看来是我这边自己的事

作者: 风暴    时间: 2013-8-14 17:15
星星人类 发表于 2013-8-14 16:51
磁盘清理了一下,好了,看来是我这边自己的事

有什么好东西哇,不和兄弟们分享一下?{:soso_e151:}

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-8-14 21:30
严格来说这并不算中毒,是恶意代码

作者: 百度联盟    时间: 2013-8-14 21:35
还没有发现!

作者: 星星人类    时间: 2013-8-14 22:25
风暴 发表于 2013-8-14 17:15
有什么好东西哇,不和兄弟们分享一下?

你好邪恶啊{:soso_e103:} 一般人我不告诉他{:soso_e133:}

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-8-14 22:55
这种事情难免的,我就中过招的

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-8-18 09:36
我也没碰到过

作者: momo    时间: 2014-1-21 10:39
o

作者: momo    时间: 2014-1-21 10:44
o

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3