巴西足球网

标题: 世界各大联赛积分排行榜(含中超、中甲、中乙积分榜) [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-9 16:36
标题: 世界各大联赛积分排行榜(含中超、中甲、中乙积分榜)
点击各联赛或下拉按钮查询各大联赛积分榜情况。, f" |8 `* c$ y* l! x; b % J* E: K: F% O8 v. F% g+ L! @
8 V7 w5 E% J6 B/ ?, z+ F3 I * c3 |8 ]8 r7 H 1 {- I r) w C |6 S* u
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-9 17:19
& k+ }; P3 M9 d: ^- j" j

作者: 黄陂论坛    时间: 2011-11-9 20:42
不错 很简洁 看起来一目了然
作者: 装逼    时间: 2011-11-20 19:06
曼彻斯特双雄领跑
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-20 19:33
我在想。如果我们广州恒大在英超,会保级吗?
作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-20 19:36
pengyou333www 发表于 2011-11-20 19:33
; o0 @$ B3 W% r3 Q0 O& W我在想。如果我们广州恒大在英超,会保级吗?
( e$ h0 {. ^7 I4 c
多么好的想象力{:soso_e179:}    不会保级 至少有个登陆欧洲战场的机会 就英超前6名把{:soso_e128:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-20 19:43
呵呵,什么世界排第几的孔卡,全是忽悠
7 ^+ e. T5 N- g, y5 }" H+ A那么牛逼,怎么不见入选国家队呢?怎么没登陆欧洲联赛呢
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-20 19:45
客观点来说,英甲保级是没问题的。打得好了,裁判工作做好了,有留成打英甲升级附加赛
- E4 i% f9 L: h: G; G. g* f# r  c; j+ ~
补充内容 (2011-11-20 19:46):
( V$ e8 _( X: |6 e, s有望
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-20 19:46
不过说实话,没来中超前,我就听过孔卡了,。应该是有一定名气。
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-20 19:47
广州队估计到英冠可以中游问题不大。哈哈。
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-20 19:50
pengyou333www 发表于 2011-11-20 19:47 , _6 N# G( C1 N, |4 G
广州队估计到英冠可以中游问题不大。哈哈。

% ~" Q9 {$ A% Q8 G7 P; a1 ?买了欧文、劳尔有希望4 s- t1 z- F& m5 f
再加个皮耶罗
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-20 20:16
又不是养老啊,呵呵
作者: 邛崃人    时间: 2011-11-21 19:14
还有4支求队的
作者: 邛崃人    时间: 2011-11-21 19:15
问哈你这个是杂做的了
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-2-8 08:57
看积分榜意义不大,联赛进入冲刺阶段,弱队保级,强队伤病停赛,再加上欧洲天气低温,强队发挥受影响,,,不好弄啊!
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-10 21:09
伯仲叔季 发表于 2011-11-20 19:50 # X1 D5 d. ?. N! a* M
买了欧文、劳尔有希望
4 X8 Q% j2 ^( D& w% P6 r再加个皮耶罗
! I6 G9 A: Y: k0 [2 n  T
恒大不是养老院啊。。
作者: 国足万岁    时间: 2012-3-16 11:35
太强了 顶啊
作者: anodeshiwaxinge    时间: 2012-8-15 12:34
看好巴甲
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-11-7 12:17
很好很强大  我经常来看

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3