巴西足球网

标题: 2013年11月30日22:30德甲:利華古遜(主) Vs 紐倫堡 [打印本页]

作者: 小鱼吃大鱼    时间: 2013-11-30 14:31
标题: 2013年11月30日22:30德甲:利華古遜(主) Vs 紐倫堡
时间:11月30日22时30分; ?" n7 P4 i3 s1 e7 j, J
对阵:利華古遜(主) Vs 紐倫堡
# D4 l* x- `* B* P. j盘子:利華古遜(让一球/球半) Vs 紐倫堡
9 ~: i! T2 K* i2 F* |
8 C1 m+ g) \5 v! b' W( R分析:利華古遜本赛季德甲目前战绩依然出色,欧冠小组能否晋级要看最后一场小组赛的发挥了,周中欧冠遭遇了一场惨败,本场比赛利華古遜主场迎战实力一般的紐倫堡,主场有望在联赛中再添胜绩,紐倫堡本赛季目前德甲战绩较差,本赛季的紐倫堡要为保级而苦战了,本场比赛紐倫堡客战实力强大的利華古遜,球队客场能保住一个平局就算不错了,亚盘初盘开出利華古遜主场让一球/球半低水,初盘来看,利華古遜让球优势较大,但是
, [8 t$ M. [0 h0 m) y
6 V5 Y: n$ a& W# P! i! ^建议:
% X' }9 e2 t) r% a- x
作者: 【鱼,水】    时间: 2013-11-30 14:40
我看看. h& [; G8 r' z) R9 K4 y  O

作者: 傻冒    时间: 2013-11-30 18:18
2364 }) T5 l( X- K& v% H# C

作者: sjp    时间: 2013-11-30 18:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1 Q& V# O" V5 u) R" {

作者: 反客为主    时间: 2013-11-30 19:06
g h h h h h h h h
  p' H' Q0 P0 ^, B
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-11-30 22:26
看看
/ v% |. C; T$ Y( X
作者: 暁風殘月    时间: 2013-12-1 19:37
[2] * 勒沃库森        3 - 0        纽伦堡 [17]
8 X+ \2 a1 j/ @5 a$ Y/ P

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3