巴西足球网

标题: 【邪恶的降头】看鬼故事,,,。。 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-9 21:41
标题: 【邪恶的降头】看鬼故事,,,。。
http://www.tudou.com/v/-xtt8j1eU4M/v.swf
( [7 f+ x6 y/ E+ |; b6 P
4 q9 o, Q; G1 a- E 该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 小播    时间: 2011-11-9 21:42
坐沙发看
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-9 21:47
蓝妞不怕?
作者: 小播    时间: 2011-11-9 21:48
又不是真的有啥好怕的。。。
作者: 小播    时间: 2011-11-9 21:48
节目闲的找话题扯蛋
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-9 21:49
先留名,明天来看,怕怕
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-9 21:49
嘿嘿 我正在看 女生就喜欢听故事
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-9 22:30
爱球宝宝 发表于 2011-11-9 21:49 # L4 Y# v3 y' Q+ v- h1 y
先留名,明天来看,怕怕

! E8 Z  [5 m7 P# b* Q' v8 \/ n' ]我也看了怕怕 最不喜欢说什么小孩哭声什么的{:soso_e101:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-9 22:33
蓝琦 发表于 2011-11-9 22:30 3 b) A2 o& B% j
我也看了怕怕 最不喜欢说什么小孩哭声什么的

4 }% w4 D5 G0 v5 l所以说这时候我这样的男银就派上了用场了{:soso_e151:}
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-9 22:59
爱球宝宝 发表于 2011-11-9 22:33 / @# e* _- z2 h! {! _4 C
所以说这时候我这样的男银就派上了用场了

4 C/ W  [) t0 ]( m' A我快看完了9 U6 y+ @3 P6 u; ~9 f7 @( W+ W
真的好可怕啊 是不是我太无知啦 我需要科学!!
" ]9 H1 U- b0 X& D; a+ N; @3 `; Y" b, x
" U/ b, n/ n: t% N2 V2 \; {. M怎么办啊 这大晚上的 我无语啊 记得不看了% K) Z5 V+ P/ F2 `0 ^$ a) {
我发誓我再也不看这种东西了 {:soso_e101:}
作者: 小播    时间: 2011-11-9 23:05
蓝琦 发表于 2011-11-9 22:59
1 Q; R- }5 o, T, }8 h# Y我快看完了  S# D7 x* Y6 _7 u; V8 T
真的好可怕啊 是不是我太无知啦 我需要科学!!
3 _  o" S3 r. B
都是假的不用害怕
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-9 23:06
小播 发表于 2011-11-9 23:05
" M1 a* q! r' h+ i0 z7 Q* w都是假的不用害怕

* L6 U! ]+ Y$ ~+ l( F" A" S嗯 不信则无!我不信{:soso_e101:}
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-9 23:07
我做噩梦( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-9 23:08
怕还看
作者: 小播    时间: 2011-11-9 23:09
蓝琦 发表于 2011-11-9 23:06 : g! I* a. a) `$ `6 c
嗯 不信则无!我不信
: A( |" B$ `! ?3 k! J2 @
咱要相信科学{:soso_e130:}
作者: 微博评论    时间: 2011-11-10 00:38
回复 @世纪精选:没事的,心地善良都别怕!睡觉了。。晚安
% e# m" R+ f! B4 u
- z" @" p  a8 f" Y1 b 来自 蓝琦ll 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-10 00:38
回复 @康润泽的围脖:就是又怕又想看。。。[汗][汗][汗]" i4 J9 |$ M: E9 k' o9 Q+ J

W: |9 t6 H: S6 c  [& } 来自 蓝琦ll 的新浪微博
回复 @巴西足球中文网:嗯,相信相信。3 i! V! S) S2 k/ `: z) \4 G$ y4 A

3 M2 z& Q/ [6 s% P: `' |8 P" c 来自 蓝琦ll 的新浪微博
作者: admin    时间: 2011-11-10 00:39
大半夜的,别谈鬼了。
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 08:12
admin 发表于 2011-11-10 00:39 ) q5 A3 j- @& u* j- j  H5 C8 p1 Y" T
大半夜的,别谈鬼了。

2 y/ P, s3 j0 Z' c{:soso_e113:} 刺激一下

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3