巴西足球网

标题: 论坛里还在读书的孩子们,你们是这样的么?嘿嘿 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 08:21
标题: 论坛里还在读书的孩子们,你们是这样的么?嘿嘿
【考试前】学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”。。。# Y  x" q2 R: V$ t& P
【考试后】学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”。。。
0 d2 N. _: C2 n9 ?) a

% _* X& n% g+ w" ?2 c, I8 [: R 该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-10 08:22
做晚梦见蓝妞了
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 08:23
断桥残雪 发表于 2011-11-10 08:22
4 v( |, b, t& c% {& f  ~做晚梦见蓝妞了

" v" R. w4 e. I+ a& {, d- v哈哈,梦到我什么?
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-10 08:25
梦见你变成男人了
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 08:27
断桥残雪 发表于 2011-11-10 08:25 7 r( x$ L0 I6 h; R) {
梦见你变成男人了

5 Y- @$ |7 V: j{:soso_e118:} {:soso_e131:} 我这么温柔的人怎么会变成男人!!!今晚重新梦!!!
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-10 08:28
哈哈
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-10 09:09
摆渡是这样的么?
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 09:42
45°仰望星空 发表于 2011-11-10 09:09 & n1 L6 T: G3 F% U4 h* B" ^
摆渡是这样的么?

3 h' G' a4 v3 E2 `2 e百度还在读书啊?
作者: 让足球飞    时间: 2011-11-10 09:46
断桥残雪 发表于 2011-11-10 08:25 8 e; @7 }- _: N
梦见你变成男人了

Y& P6 o, l! m+ z' p- [{:soso_e179:}
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-10 10:00
让足球飞 发表于 2011-11-10 09:46
7 H4 F4 V4 j& D5 I5 n; x
{:soso_e140:} {:soso_e138:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3