巴西足球网

标题: 感谢媒体 回老家上班了要好好过日子 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-10 12:06
标题: 感谢媒体 回老家上班了要好好过日子
新京报:你最近在忙什么?
! i" X8 b, S/ X- j" ^# Z: [* n2 B1 e" }5 M6 p* d' |
  艾冬梅:我现在不在北京了,已经回老家了,在黑龙江的依安县,我跟父母在一起。当时火车头体协安排的工作就在这儿,那两年没回来上班,但这次是因为铁道系统改革,我们这些职工必须回来工作,去年9月份,我们一家都回来了。$ x0 Z& [" k, ~2 |
" e- [2 L" u- D8 E% g" X
  新京报:你每天的工作怎么样?
2 v: X5 E4 _: i2 a' k2 t8 K5 `$ ^: U0 q6 h; j0 T1 f
  艾冬梅:我相对轻松了,因为单位领导对我挺照顾的,我现在不用去坐班,有事儿时去单位坐着,平时就呆着,挺闲的,还不知道干点啥。
! P% B! A2 i2 H1 E: Q* ?" T. m2 J, W# y2 q/ ]# [* S3 J
  新京报:跟“奥运保障之星”还有联系吗?还有邹春兰、赵永华这些好姐妹。
0 C5 [7 H& b' w/ I' k) @8 F; u9 v; v* z# j: {4 V; P* i5 k
  艾冬梅:我跟奥运保障之星早就没联系了,北京奥运会之后就没联系了。跟邹春兰、赵永华她们也好久都没联系了,前几年还能打个电话,现在都不知道她们在做什么,大家可能都忙着自己的事情吧,希望她们过得好一点。$ X/ V# C% @/ T+ Q( o
* y/ D3 X& O: ^2 u# C! v
  新京报:很多人都关心着你的脚,现在好些了吗?
7 R$ ~. e6 H+ g7 P2 c
: Y9 t* |, N( n; t1 z! b- j  艾冬梅:我的脚还是那样,以前没手术前,挺吓人的,都畸形了。后来不是手术了嘛,看起来好多了,反正这几年一直这样,也没有什么变化。0 t7 |, B0 H5 V( K3 W2 [5 q+ d

/ o  c  J- o) V& s* U  新京报:你还记得当时在北京的日子吗?' c$ d; [) B! u% f

% q+ Y( I8 b/ j  Q  艾冬梅:当然记得了,这才过去几年啊,感觉就像是在昨天似的。当时去北京,根本没想过什么以后的日子,满脑袋都是打官司,只想把欠我们的钱要回来,把事儿都解决了。当时真是什么都不敢想,也不敢奢望什么。7 |9 O' P& Z9 c% @
3 Z- x( v2 u& O6 H- m
  新京报:你觉得媒体报道对你的生活改善有帮助吗?
& ~; s- z, L7 W( m$ a* c
  J+ b4 j( x( a- l/ E7 |! H" \" y6 {  艾冬梅:简直是帮了我的大忙,媒体的介入对我的帮助特别大,当时我那么惨,也没人理,我的事情根本不受重视,都是媒体的帮助,才让我的问题得到重视,舆论压力帮我要回了钱,也解决了很多事情。
3 k4 c/ d+ u# X' L( a- ~; W
$ d, M6 ~, T/ y  新京报:对未来有什么想法?
+ m9 G2 t) r6 Q7 ]# v2 }- t% a+ V! a: Y+ f2 m' z
  艾冬梅:要说未来啊,还真没有什么想法,就是好好过日子呗。瑶瑶都6岁了,她也上幼儿园了,现在学习还不错,画画也很好,要说希望,她就是我的希望吧。
3 e, _/ w+ h8 y' a0 `. p3 Y7 V# K0 }4 f+ e$ ^- A
  新京报:以前你说过不让孩子练体育,现在还这么想吗?
* s, j/ Z" t9 ]- U5 }2 q
  ?0 ~. \! J7 f$ y  艾冬梅:嗯,现在还是这想法,我就是不能让瑶瑶受这个苦,遭这个罪。我们家瑶瑶自己也知道,她常跟别人说,我不练体育,要不然我妈妈就得打折我的腿。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。
* d1 U+ s8 `2 b6 ]) b6 K! @2 S1 x6 Q" K- L. P# e: H/ f
  我就是不能让女儿受这个苦,遭这个罪。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。——艾冬梅
, x& H4 d" ^* p- M# R( b* I2 ^# g! b2 ?# R
$ c5 ^0 H. s! H, d! I% j8 ?' X
- s4 o6 l$ ]3 V+ W+ }/ W( O
该贴已经同步到 百度联盟的微博
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-10 12:35

作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-10 12:38
楼主回老家了?
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-10 13:14
涡阳论坛 发表于 2011-11-10 12:38 - l) o& N2 b6 D) i* {
楼主回老家了?
! D; j6 Y0 y0 v9 T2 |! R4 m# t: j
{:soso_e148:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-10 13:45
我以为是楼主回家了
作者: 小播    时间: 2011-11-10 13:46
这标题
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-10 14:39
楼主回老家了?
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-10 22:14
楼主在那边貌似混到不错
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-10 22:52
这标题震撼O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3