巴西足球网

标题: 21:00瑞典杯:天狼星VS艾夫斯保 [打印本页]

作者: 同室操戈    时间: 2014-5-1 16:04
标题: 21:00瑞典杯:天狼星VS艾夫斯保
晚上9点半瑞典杯一场,瑞甲球队迎战瑞超豪门艾夫斯保。天狼星是瑞典杯赛的黑马,但综合实力有限,并且是低级别联赛球队。艾夫斯保是瑞超班霸,相当于英超中的曼联吧,当然这只是个比喻。两队实力不在一个档次。所以不管菠菜怎么开盘客队都是热点。。但奇怪的是如此牛逼的艾夫斯保客场面对低级别的球队仅仅让半球,我的初衷是1球低水或1球球盘高水了,所以我认为此盘开的相当的浅,并且欧赔对客队支持力度不大,估计本场比赛暗流涌动。我的分析就是盘开的浅了,很多高手认为这场球存在冷门,如果我是庄稼的话,临场可以升半一盘,做出升盘增加客队tz难度的样子,那样客队注码可就大增了,我想菠菜也是这么做吧,看吧,是不是临场升盘,如果升盘客队必死,不升盘,维持半球盘,当然也好,半球低水做出一副减少赔付的架势,也会使得客队大热。总之,艾夫斯保被炒热,99%不会赢球,这是我的判断。8 n' e% ?+ h" t# N- G( V
3 }2 Q: E' z) @. ?3 g0 W
9 P4 E( |$ f- e7 l8 [, t
   推荐:# u3 h9 `4 T. k) m) q9 \( q

作者: _Heart    时间: 2014-5-1 17:24
dddddddddd
  m) N& [2 ~- l% x0 j9 [  |7 y
作者: Kevince丶    时间: 2014-5-1 20:24
' E$ L3 c, X! h2 k

作者: Kingsley_mbe    时间: 2014-5-1 20:56
看看  j! F; G, ]6 m9 M4 V6 T# ^" G

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3