巴西足球网

标题: 根据我的沙盘推演,估算出的世界杯的四强,聊博一笑 [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-22 15:07
标题: 根据我的沙盘推演,估算出的世界杯的四强,聊博一笑
目前局势混沌,任何一个微小的细节都会导致结果向不可预估的方向发展。. T' w) d! C! x" G! G1 H7 \
留存此帖为证,敬请拍砖
+ f% g- P) z* o+ Z4 R (, 下载次数: 41) 排名不分先后!9 R) l- n+ I! [! l) H
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 41)

& J# |. ^; C7 i' @6 D" S: {7 F4 d9 j8 P

作者: 小播    时间: 2014-6-22 15:36
冠军会是谁呢
+ L1 t" ]; ?% |3 ~, e5 J, b
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-22 15:37
小播 发表于 2014-6-22 15:36
* A6 m/ c9 d5 w1 s+ a' I冠军会是谁呢
; s; |0 m- D% x8 d$ x1 U9 P
那就不好说了,我估计我这4强名单,只能对50%,也就是说只有2个队能蒙中0 m) M( J% L. u. s

作者: 小播    时间: 2014-6-22 15:43
里贝里要是不受伤法国会不会走的更远。。。& n/ Q0 c9 [1 Y, ?
德国和法国小组赛进攻火力都不差0 q6 ^1 W; M, r! w( L
# d- \2 d' q. g9 l. m9 M0 w

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2014-6-22 15:46
哥斯达黎加都已经16强了啊。。5 l2 }1 H: x# e# g/ P5 P

作者: pengyou333www    时间: 2014-6-22 17:19
好的,就这样决定
" o, {8 G9 z" `& R7 \* e6 d
作者: 战斗在巴西    时间: 2014-6-22 17:43
同意,报经国际足联批准; u# d' f1 n8 r% ?2 ?* j' t

作者: 裔风惊云    时间: 2014-6-22 18:14

2 z3 C9 c5 P: J
. T/ r5 a6 F0 J2 P( I6 X& B/ \1 ^5 b  s$ E! }$ f6 t- m
欧洲球队要hold住啊,不然就成美洲杯了
8 W/ X6 j3 J1 B6 v* h3 A; b4 m7 F. `! G) A4 ]. w. h+ g5 {
2 r0 X) r! j* H  h1 R# ?6 d3 f+ M1 A1 o: b

作者: 丿左手LO→    时间: 2014-6-22 18:30
这是最正路的四强   不过目测应该会有黑马杀出% @3 N( J8 \) a

作者: 寂寞如烟    时间: 2014-6-22 19:08
已经变成美洲杯了啊呵呵: R. M* `5 V5 X/ s

作者: 百度联盟    时间: 2014-6-22 19:11
专黑  欧洲球队
/ |( H. M2 }3 ^9 T/ f
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-22 19:31
丿左手LO→ 发表于 2014-6-22 18:30
& e8 i" i( P8 b/ G  o; B. W这是最正路的四强   不过目测应该会有黑马杀出

5 J) {" ^* i8 W$ S/ q; O最多杀2匹出来: N2 g2 g1 g; w8 ]

作者: sw5325    时间: 2014-6-22 20:46
有可能# Z# R; i" p* P" `) P5 \3 }/ d5 U8 H

作者: 鱼天雪    时间: 2014-6-22 22:25
巴西,阿根廷同意,楼主忘了强大的哥斯达黎加了
5 c2 z. G; S9 d$ X+ i! ]
作者: 王者归来    时间: 2014-7-5 23:40
还是没有冷门啊!
作者: 国足万岁    时间: 2014-7-5 23:41
  楼主拥有远见卓识  
3 a4 p7 n3 I* I4 e( o4 e( m2 X信楼主  得永生  3 j+ v6 Y( R' m( g( y
信楼主  不跳楼
作者: 鱼天雪    时间: 2014-7-5 23:41
牛叉呀,现在看希望很大
作者: admin    时间: 2014-7-7 01:22
牛叉

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3