巴西足球网

标题: 曼奇尼:是我改变了如今的曼城 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2014-10-9 13:21
标题: 曼奇尼:是我改变了如今的曼城
前曼城主帅曼奇尼在接受采访时声称,是自己改变了曼彻斯特的历史,没有自己就不会有曼城如今的成就。
) j7 r9 g: O% U- l曼奇尼在2011-12赛季为曼城赢得了44年来的首个顶级联赛冠军,同时他还率队赢得了2011年的足总杯和2012年的社区盾杯。此外,许多由曼奇尼引进的球员目前仍然是曼城阵中的重要球员。) N& K2 N% k" X' b3 G) g: ~) J
曼奇尼在接受采访时表示:“我感觉这支曼城仍然是属于我的,目前阵容中的关键球员都是曾经跟随我赢得过冠军的:亚亚-图雷、萨巴莱塔、阿圭罗、哲科和大卫-席尔瓦。我几乎对所有在曼城执教过的球员都有很好感觉,我为我的工作感到骄傲,我改变了曼彻斯特的历史。俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。”
作者: 百度联盟    时间: 2014-10-9 13:21
确实如此,曼奇尼对曼城的贡献是开创性的的,目前的大腿球员都是那会儿建成的。希望他能回到英超上游球队执教,再建一支强队!
作者: 百度联盟    时间: 2014-10-9 13:21
仍然是对被炒耿耿于怀啊...
作者: 综合体育    时间: 2014-10-9 13:21
1 M" o; @* c1 ?- V4 O- o& H7 g% H( _
确实有极大的功劳,可惜在执教豪门上,战术手段比较单一,性格有点倔强,更衣室不好掌控
作者: /胜利\飞鹰    时间: 2014-10-9 13:22
“俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。” 这句话才是重点。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3