巴西足球网

标题: 争吵门事件处理决定 [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-22 22:09
标题: 争吵门事件处理决定
左手无故对其他会员进行人身攻击,造成极坏影响,暂停论坛斑竹职务。
宝宝在事情发生后不冷静应对,客观上对进一步恶化也起了推动作用,罚300财富。
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-22 22:31
(, 下载次数: 6)
仅凭这几句对话,首先我不明白你找我有没有事情,更不明白你想表达的是什么。
谈不上“管理员在也当没看见”
另外处理某个人某件事,并不是三分钟两分钟就能做出决定的。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-22 22:43

本来我不想在说这件事情了,既然管理员出来说话了,那我就说说,我没指望您马上做出决定,更没指望处罚谁,我这个三言两语好像表达的意思是让您去看看帖子的事情吧,请问你回应我了吗?我说过装没看见这个是有根据的,对方辱骂我并不是这一次,事实上之前确实没有处理,我和别人发发牢骚不好?另外,你把聊天记录贴出来太不尊重人了吧,先别说我没什么,这要是说什么了,对方估计还能来告我,莫非这就是对方指责我玩阴的缘由?
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-22 22:55
不要激动。中国队今天好不容易胜了一场,不要影响了好心情。
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-22 23:12
爱球宝宝 发表于 2012-2-22 22:43
本来我不想在说这件事情了,既然管理员出来说话了,那我就说说,我没指望您马上做出决定,更没指望处罚谁, ...

自始至终,我都没跟左手提过你,也没必要提你。正因为这几句是无关紧要的话,我才贴出来,贴出来的主要目的是说明:你叫我然后又跟我说没事,我还有必要理睬吗?至于后面的话,我还要吃饭看球,我并不是24小时都去监视论坛某个帖子是不是有问题,如果某个帖子有问题,完全可以明说,这样打哑谜的话,我没时间也没兴趣去破谜。

另外此事处理结果是经过管理层的长时间讨论做出的,我只是想说明管理员并不是对某些事视而不见,更不会神通广大的能看出某个帖子有问题。此事结果已定,我的表达也讲的很清楚了,再说下去也没意思了。
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-22 23:17
接受
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-22 23:18
处理不及时我有一定责任
晚上上了三节课
老师讲了什么,也没听进去,心思都在想这个事件了
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-22 23:21
不过说我无故对他人人身攻击的话我就要辩解一下了  
不然我凭什么专挑他骂
(, 下载次数: 6)
无故说我没文化
我自己认为说我没文化就是在侮辱我
所以才有了后面
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-22 23:23

所以请各为评评理   说我没文化是不是人身攻击  我是不是属于正当防卫
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-22 23:24
丿左手LO→ 发表于 2012-2-22 23:23
所以请各为评评理   说我没文化是不是人身攻击  我是不是属于正当防卫

洗洗睡吧  你闭嘴吧
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-22 23:25
涡阳论坛 发表于 2012-2-22 23:24
洗洗睡吧  你闭嘴吧

你的意思我是强词夺理?  没事找事故意想骂人?
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-22 23:25
丿左手LO→ 发表于 2012-2-22 23:21
不过说我无故对他人人身攻击的话我就要辩解一下了  
不然我凭什么专挑他骂

所以有时候开玩笑也要掌握个度
有时没和人熟悉到那种地步,有时是对方接受不了
我就经常出错
自认为自己很幽默,其实对方不理解不接受,结果成了反目成仇了,所以我现在很慎重,轻易不和人开玩笑
当然,我认为我和左手和宝宝其实现在关系是能上升到互相开玩笑的地步了,可以互相叫骂,可以私下讨论X老师、X姐
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-22 23:26
丿左手LO→ 发表于 2012-2-22 23:25
你的意思我是强词夺理?  没事找事故意想骂人?

结果已经定性  再讨论就没劲了
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-22 23:27
涡阳论坛 发表于 2012-2-22 23:26
结果已经定性  再讨论就没劲了

我完全可以接受结果 但是我并不是无故骂人
作者: 无名居士    时间: 2012-2-22 23:32
咳咳。真幼稚。要高考的人从不会为这点小事计较。两位息怒。到此为止吧。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-23 13:47

我是个喜欢较真的人给各位带来的困挠本人深表歉意...但是我想声明的—点是我并不是想改变什么,还请不要误解我的意思.·
作者: 邛崃人    时间: 2012-2-23 14:22
咋个了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-24 10:12
伯仲叔季 发表于 2012-2-22 23:25
所以有时候开玩笑也要掌握个度
有时没和人熟悉到那种地步,有时是对方接受不了
我就经常出错

我就从来不这样{:soso_e121:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-24 10:16
{:soso_e113:}哎呀 在论坛玩大家就都是朋友
不要太认真 不要太认真{:soso_e178:}{:soso_e178:}没事没事 大家都是好朋友
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-24 10:16
爱球宝宝 发表于 2012-2-23 13:47
我是个喜欢较真的人给各位带来的困挠本人深表歉意...但是我想声明的—点是我并不是想改变什么,还请不要误解 ...

那我以后还能不能跟你开玩笑{:soso_e109:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-24 12:08
大家学习下水哥,网络嘛!别太认真
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-24 18:24
蓝琦 发表于 2012-2-24 10:16
那我以后还能不能跟你开玩笑

我不是开不起玩笑。只要不出现茄子问候亲属之类的词汇我不会如此激动的。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-24 23:02
中博加油 发表于 2012-2-24 22:14
算了,老张可以,不要恨哪个,冷静,这也不是谁的错,只能说双方都不冷静,忘掉

我早想开了,以后我知道该怎么做
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-3-5 00:30
宝宝大气一点,你已经不是小孩子拉,,,怎么这么不让我省心,给各位添麻烦了,,,
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-3-5 11:11
都少说两句。别闹了。
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-5 15:26
伯仲叔季 发表于 2012-2-22 23:18
处理不及时我有一定责任
晚上上了三节课
老师讲了什么,也没听进去,心思都在想这个事件了

什么课啊?
作者: 靳睿    时间: 2012-6-23 22:53
论坛居然发生过这件事,大家应该冷静下来,多反思自己的不足
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-26 13:49
靳睿 发表于 2012-6-23 22:53
论坛居然发生过这件事,大家应该冷静下来,多反思自己的不足

挖坟了

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3