巴西足球网

标题: 2016年5月28日实况足球8We8Fans5.0烽火亚洲中文正式版全国发布 [打印本页]

作者: 标志性抡空    时间: 2016-6-13 15:37
标题: 2016年5月28日实况足球8We8Fans5.0烽火亚洲中文正式版全国发布
(, 下载次数: 96)
请注意:我们的游戏没有病毒,但360安全卫士会可能会误杀本游戏,误杀后游戏会出现解压失败、无法正常运行等情况,其他杀毒软件不会误杀,也不会误报病毒,我们游戏已经卡巴斯基扫描确保100%安全无毒。

% h; q# p8 }$ Y" O: D
反作弊系统
1.进入联机模式后,窗口标题会改成前面,玩家名前会加上签名.
2.反作弊的签名前半段是游戏数据生成的,后半段是有上机环境生成的.
3..前半段是游戏数据,数据不一样显示的代码也是不一样的,识别数据作弊
4..后半段是有上机环境,识别代打作弊
5..WE8FANS不主动反作弊:不阻止不一致的数据联机,不会造成封闭;只是把自己的游戏状态签名给对方看,决定权交给双方玩家。
' a9 ~7 g) P" c' F! W( l# K. v
宽屏补丁系统
1.加入实况足球8宽屏补丁系统
2.宽屏补丁系统分成三种:431691610(游戏默认43,完美宽高比)随意切换
3.告别了球员臃肿的现象
% w2 T, g. A$ P6 Y8 u, }0 W
完善注册表系统
加入VISTA,WIN7,XP的实况8注册表,你的WE8FANS可以在WIN8WIN10以外任何windowns系统上完美运行。

2 h7 Q& m! A9 C) e
超远视角补丁★:
新增加强远视角补丁,为了照顾不习惯加强远视角的玩家,FANS小组特意制作了2种视角EXE:普通视角和加强远视角,游戏默认的we8.exe使用普通远视角,如需加强远视角请自行更换成对应exe文件!
- W$ g$ a) ^: j! T
本视角优于其他任何实况8DIY版本,进球时候可以瞬间拉远,享受真实进球感觉。这是其他版本无法达到的高度。
* T. ~/ P: i& \) m! V4 Y
界面信息
1.全面更新WE8FANS亚洲足球风格界面
2.突出亚洲元素为主
3.完整更新所有水晶队徽队旗
4.完整更新所有球队褶皱队旗

# e) G' e/ h! C# K2 L& @$ c
CG信息
开场动画采用亚足联官方亚冠联赛高清宣传广告

6 M3 P/ S6 _0 y) t8 p! i1 F
球衣信息
同步新赛季真实球衣,球衣皱褶感真实。

l, W# i6 J0 U0 s4 s
俱乐部方面:
1.本次球衣完整更新WE8FANS5.0版本中所有俱乐部的2015-2016赛季主客场球衣,采用了较多的质感模板,尤其是在传统豪门球队的球衣上得到质感体现;
2.更新实况8裁判服
; N# z8 S8 a. S' F4 Q) q
国家队方面,
1.完整更新2016所有国家队主客场球衣;
2.更新2016年欧洲杯和百年美洲杯国家队主客场球衣;
3.更新2016赛季所有俱乐部队主客场球衣;
+ v4 F9 e! G3 a  X& D
所有球衣均是由WE8FANS球衣组独立完成
. c1 j! r: j2 ?! Q, h5 n
脸型信息
5.0继续在WE8FANS原有版本基础上更新,最大化的利用了脸型文件规定的数目,更新的新脸都是出自国内外高手2016年最近的原创,脸型逼真、清晰,而且这些新脸和现实球员现在的造型几乎同步。

2 a7 L# J: s" l% z( |3 K
今年比较特殊,由于脸型达人-随风(killerboy)离队,由海布里接替工作,因此本次版本的脸型均由其他国内外脸型高手制作直接加入未有修改,加入高清画质补丁(FANS成立以来,一直提倡不使用此工具,此次迫于无奈),避免球员秃顶。

: A" F) c8 `- s0 X9 d; h
更新脸型名单:
国外方面,更新目前所有顶级巨星的脸型和发型;
国内方面,更新中超联赛球员脸型为主,新引进的特谢拉,拉米雷斯等人均有脸型,由于真实脸型的球员数量是受版本限制的,我们只能平衡分配,任何实况8版本都如此。
) ^' F" E. s; ~- j! t
解说信息
1.此次解说应该是一个极大的惊喜,加入部分女解说,全新的美女解说,由皇马懂球妹-洋叮叮担任本次工作;
2.新增美女球员发音
3.更新开场白,同时在评球过程加入国内某地电视台女主播的解说,200句盘白左右,
今后将加入更多女解说的发音文件。

2 Q" W, F" U; b& B2 W6 K5 [6 t3 \' ?
球场信息
此次WE8FANS亚洲版本依然采用欧洲版本的29个豪门球场,温布利大球场, 情歌球场, 伊蒂哈德球场, 卡尔德隆球场, WE8FANS大球场, 凯尔特人公园球场, 法兰西大球场, 布犹高斯禾球场, 阿尔瓦拉德球场等等,加入广州天河体育场顶替频繁出现问题的伯纳乌球场.

. \+ {  T+ G+ E- B( b8 |; k
此次,另外一个创举是完整更新版本所有俱乐部横幅文件,体验更真实的助威环境

" m2 j# x5 l3 S: e; Y
草皮信息
加入部分深绿草皮,非常养眼。
7 _2 g1 v5 E+ ^
广告牌
加入全新的2016赛季亚冠连体广告,新赛季亚洲俱乐部各个广告商都将出现在广告牌上,唯独没有加“朝日新闻”,因为该媒体不承认南京大屠杀,曾称南京大屠杀只死几十人,否认历史。
0 S- w, w* |, M1 h# y: H; i
音乐信息
重新制作了所有背景音乐,加入2016亚冠联赛主题曲。其他音乐则基本是欧美流行音乐组成.音乐构成:R&B+摇滚重金属+RAP+乡村音乐,与之前WE8FANS系列版本保持不变

# A/ d. @9 H: ~8 m8 M
更新所有版本支持的国家队和俱乐部助威,各位将听到更为新鲜的助威声.

5 V) E1 h( K( c; j* H: z' _
球鞋信息
62016全新战靴 + 一双经典猎鹰
品牌方面:阿迪,耐克、彪马、新百伦
颜色方面:红、黄、蓝、绿、紫,多彩搭配、各种亮眼!
6 n" H% s# z( y6 C+ [
足球信息
1.保持原来的小球不变
2.加入亚冠联赛专用球
3 u$ g. t- _0 G4 d: Z% c
数据信息
完全更新2016欧洲冬季转会,2016亚洲俱乐部大名单。
1.国家队数据全部更新,根据参考2016国家队比赛完整更新;
2.俱乐部数据全部更新,根据参考4月份之前各大俱乐部比赛信息以及部分2015/16亚冠联赛大名单
3.加入阿尔巴尼亚,冰岛,塞内加尔,阿联酋国家队分别替换挪威,芬兰,南非,新西兰国家队
4.保持欧洲4大联赛不变,更新升降级球队,对欧洲俱乐部感兴趣的玩家请等待4.2全景欧洲升级版
5.加入60个亚洲顶级俱乐部,具体球队名单如下:
A.2016赛季中超联赛16+中甲联赛2- 北京人和,天津权建
B.K联赛:全北现代,首尔fc,水原三星,浦项制铁,城南FC,蔚山现代
C.J联赛:广岛三箭,大阪钢巴,浦和红钻,东京FC,柏太阳神,鹿岛鹿角,横滨水手,川崎前锋
D.A联赛:墨尔本胜利,悉尼FC,布里斯班狮吼,西悉尼流浪者
E.伊朗联赛:弗拉德,波斯波利斯,德黑兰石油,佐伯罕,塞帕罕,萨济拖拉机
F.沙特联赛:伊蒂哈德,阿尔纳斯尔,阿尔希拉尔,阿尔沙巴布,吉达阿赫利
G.阿联酋联赛:迪拜阿赫利,阿尔艾因,阿尔加兹拉,迪拜胜利
H.卡塔尔联赛:阿尔贾希,阿尔萨德,莱赫维亚
I.泰国联赛:武里南联
J.越南联赛:平阳贝卡麦克斯
K.乌兹别克斯联赛:本尤德科,塔什干火车头,棉农,纳萨夫

0 Y6 V/ @' s: A; T
6.完整更新2016赛季中超联赛所有球队大名单,首发阵容。
' p/ `& E( n. e9 k9 Z! Y
WE8内核信息
1.修改大师联赛初始年份2016年
2使用可信的数据来源http://pesstatsdatabase.com/,不因个人对人员及战术的好恶而调整数据,联机和单机阵容、战术完全一致,这种一致性使得AI和游戏流畅度都得到优化。强大的自我恢复能力,不怕存档损坏或者被删除,游戏可以像原版一样从联机数据生成存档。
3.同步联机阵容,号码一致(由于部分球队尚未正式公布最终的号码,可能会导致一些误差).大师联赛初始化原始版本阵容,告诉大家一个隐藏了多年的秘密:我们的版本球员隐藏数据多,也就是我们版本不能光看数据来评价一个球员,和别的版本也没可比性,可能存在我们版本进攻80的球员比别的版本里同个球员进攻超85的还好用,所以不要抱怨我们的球员数据低,有隐藏属性就意味着球员有生命力。

( R+ A" J0 f; B6 f' a7 X2 H
游戏下载完后,注意三大事项,否则游戏可能无法启动:
1、关闭360杀毒软件,解压游戏,再打开杀毒软件将游戏文件夹添加到杀毒软件白名单。百度卫士、腾讯管家等其他杀毒软件不会误杀游戏文件。
2、玩普通视角EXE的玩家,请先运行游戏文件夹下的 屏补丁-正常0403.bat,游戏默认为4比3,如果玩家调成16:9与自己显示器不匹配则会出现游戏里人高人瘦等异常现象
然后再选择对应注册器注册游戏,win7系统首次启动游戏前,请直接在游戏目录里右键选择we8.exe文件——管理员取的所有权限-以管理员身份运行,进入游戏后设置完键位,首次一定要正常退出游戏设置才能得以保存
3、游戏文件夹下的老显卡补丁,不是06年前的电脑请不要解压否则画质适得其反,老电脑遇到游戏频繁跳出可以使用此老显卡补丁。
5 l- c  G% p2 K* e% h

- T& J* z; u+ `1 ~1 J# f
游戏下载地址:(回复可见)

7 L3 L- I" ], s  O, ]
5 M" U' G- \% V. r! u& h6 t2 g1 `0 H8 ^6 M# Y
& K" O# p$ `2 ^& t' k

) _& P! Q* V) O1 x

5 g2 T$ S$ _$ C  ]# M
作者: 标志性抡空    时间: 2016-6-13 15:50
在 WIN 8/8.1 WIN 10 系统怎么玩实况足球8(WE8FANS)* a. X, o- n; C" P- K7 ^

作者: haozuo918    时间: 2016-6-13 18:14
很好很强大
作者: 别对我说爱    时间: 2016-6-19 10:06
好哈哈哈哈哈好
作者: 星琴    时间: 2016-6-19 10:24
非常期待
作者: 乡村小正太    时间: 2016-6-19 13:57
谢谢楼主的分享啊谢谢
作者: runguo21    时间: 2016-6-21 18:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 刺猬0617    时间: 2016-6-21 22:35
感谢楼主 提供这么好的信息
作者: 王思萌    时间: 2016-6-22 07:10
很期待2016中超版 实况8
作者: 93623919    时间: 2016-6-23 13:19
好好
作者: jast    时间: 2016-6-24 19:52
简直就是大神级别,这种游戏都能设计得这么完美,服了,谢谢!
作者: 福特宝    时间: 2016-6-25 22:43
可以!
作者: xjl123    时间: 2016-6-27 08:42
谢谢分享
作者: 别对我说爱    时间: 2016-6-27 12:17
哈哈哈哈哈哈和
作者: Tarmicle    时间: 2016-6-27 20:44
hahahaha
作者: jhf    时间: 2016-6-28 15:21
很希望体验最新版本实况8
作者: niqaz    时间: 2016-6-28 21:06
最爱实况8了,踢了好几年都不腻
作者: 阿阿斯顿阿萨德    时间: 2016-6-28 21:55
阿萨德阿萨德阿萨德撒的
作者: Alfonso    时间: 2016-6-28 23:15
谢谢楼主
作者: 无双终结者    时间: 2016-6-29 16:45
太棒啦
/ \3 y, n# Y* G* j) G8 n% c) d2 h
作者: 是对的    时间: 2016-7-1 23:36
好东西看看
* D" \9 w) Y% w, ?/ Y4 B
作者: wx_uFAa3FQA    时间: 2016-7-4 09:48
超好
作者: wx_uFAa3FQA    时间: 2016-7-4 11:43
2232323- G9 S+ S2 D" ^8 X: N

作者: Jccccccc    时间: 2016-7-4 20:02
作者: zwcangel    时间: 2016-7-6 12:02
作者: meiyoumingzi    时间: 2016-7-6 15:28
作者: 啊呀我    时间: 2016-7-6 19:22
标题: RE: 2016年5月28日实况足球8We8Fans5.0烽火亚洲中文正式版全国发布
大蒜电子
作者: 梦灬尛破孩    时间: 2016-7-6 19:26
大赞阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 啊呀我    时间: 2016-7-6 20:18

作者: qqsxdew    时间: 2016-7-6 20:57
很想玩,期待很久了
# K7 J# V6 j; ~3 C( N6 {- h% L
作者: mx100835036    时间: 2016-7-7 20:43
好人一生平安
作者: nlg136    时间: 2016-7-7 21:54
这个应该是最新的了吧,就喜欢这种版本,好方便
作者: HY123    时间: 2016-7-8 15:12
求地址
作者: HY123    时间: 2016-7-8 15:12
很需要这个
作者: xiaofegn    时间: 2016-7-9 10:44
太棒了!!!
作者: sunjimi    时间: 2016-7-10 11:58
不错   实况8是最经典的一个版本了
作者: 左手为爱    时间: 2016-7-10 23:08
感谢分享,万分感谢。很好
作者: 左手为爱    时间: 2016-7-10 23:09
很好
作者: 左手为爱    时间: 2016-7-10 23:09

作者: 左手为爱    时间: 2016-7-10 23:12
很好
作者: 761744156    时间: 2016-7-11 16:07
激动!!!!!!!!!!!!
作者: jdxws    时间: 2016-7-11 22:17
支持
作者: kfcdream    时间: 2016-7-11 22:20
下载玩一玩
作者: 每日甘肃    时间: 2016-7-12 08:54
可以踢吗
作者: 宏达    时间: 2016-7-13 14:50
wdsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsad
作者: 宏达    时间: 2016-7-13 14:51
zscsdsds
作者: 宏达    时间: 2016-7-13 14:53

作者: 宏达    时间: 2016-7-13 14:54
dcdscxdc
作者: 发发    时间: 2016-7-14 18:09
好棒
作者: xiaohukuku223    时间: 2016-7-15 15:31
好鸡冻的说 资源在哪里?
作者: dushuaigo    时间: 2016-7-15 21:11
asdf dsaf asdf sadf
作者: dushuaigo    时间: 2016-7-15 21:12
sdfgsdfgdsgdsg
作者: zhw    时间: 2016-7-16 13:25
azacfhjkb
作者: zhw    时间: 2016-7-16 13:27
zxvv
作者: zhw    时间: 2016-7-16 14:08
第三方斯蒂芬斯蒂芬
作者: r10wang    时间: 2016-7-16 17:01
楼楼辛苦,厉害了
作者: ljq    时间: 2016-7-17 17:19
怎么下载?谢谢
作者: 老僧洗发用飘柔    时间: 2016-7-17 22:54
不错啊
作者: 速度吖吖    时间: 2016-7-19 18:02
吖吖啊
作者: zzz    时间: 2016-7-19 18:16
想玩、想玩、想玩
作者: 小崽子爱吃鱼    时间: 2016-7-20 18:22
好么
作者: 小崽子爱吃鱼    时间: 2016-7-20 18:23
啊啊啊
作者: zhaotzh    时间: 2016-7-21 04:06
支持支持再支持啊
, U- x5 F! C1 c0 k- v
作者: a6100890    时间: 2016-7-23 20:41
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: HERYo_Yo    时间: 2016-7-24 09:13
dddddddddddddd
作者: yida724    时间: 2016-7-24 13:26
等了很久了,终于有新的了,谢谢!
作者: 委屈委屈we    时间: 2016-7-25 07:34
请问
作者: 带着wifl去拉萨    时间: 2016-7-26 18:32
回复, U3 H7 A; c# R: U( b  l% h" t

作者: tanbinilu`    时间: 2016-7-26 20:30
找了好久了,谢谢版主
作者: 临崖勒马    时间: 2016-7-27 19:27
谢谢LZ的发布!
作者: 琵琶a    时间: 2016-7-29 11:14

作者: yulei31    时间: 2016-7-31 08:23
辛苦了!
作者: LLL    时间: 2016-7-31 15:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 快乐    时间: 2016-8-1 21:14
你好
作者: 一、哇哇哇    时间: 2016-8-3 15:22
求We8 5.0啊
作者: 肖江波    时间: 2016-8-3 19:01
发给
作者: guoguo712    时间: 2016-8-4 17:54
强烈支持我们80后的回忆
作者: 无名阿亮    时间: 2016-8-5 22:39
多谢楼主的分享,终于找到了
作者: jimo13yishi    时间: 2016-8-7 07:22
作者: 123qweasd    时间: 2016-8-7 10:52
ee
6 v. t/ @# @" B% X0 n7 ^
作者: 123qweasd    时间: 2016-8-7 10:54

作者: daiyuyang    时间: 2016-8-7 13:33
作者: daiyuyang    时间: 2016-8-7 15:34
作者: daiyuyang    时间: 2016-8-7 15:53
daiyuyang
作者: 2748468740    时间: 2016-8-10 10:58
烽火亚洲中文正式版全国
作者: 麻子爱踢球    时间: 2016-8-11 20:26
这么牛的版本, 太期待了
作者: 么么踹    时间: 2016-8-14 22:14
啦啦啦
作者: w12yangyang    时间: 2016-8-15 18:42
gannidaye1
作者: adadad    时间: 2016-8-16 23:08
fffffffffffffffff
作者: adadad    时间: 2016-8-16 23:08
dffffff
作者: adadad    时间: 2016-8-16 23:09
很好很不错的 哦 我希望下载
作者: 1215452124562    时间: 2016-8-17 21:41
?????????????????????????
( u7 F9 Z0 V9 y+ q. W/ K
作者: BARCA-MSN    时间: 2016-8-19 11:18

作者: BARCA-MSN    时间: 2016-8-19 11:19

作者: 1215452124562    时间: 2016-8-20 19:00
???????????????????????????( [6 D6 {: {% b$ Z9 f3 I

作者: lw27514868    时间: 2016-8-20 19:58
作者: zgd    时间: 2016-8-21 16:58
作者: 只爱你一个人    时间: 2016-8-22 04:09
好东西 果断支持一下
作者: 咕叽咕叽啪嚓嘣    时间: 2016-8-22 13:07
感谢楼主
作者: 咕叽咕叽啪嚓嘣    时间: 2016-8-22 13:08
感谢

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3