巴西足球网

标题: 论坛积分兑换PPTV会员、 pplive会员 vip 永久会员 [打印本页]

作者: 涡阳论坛    时间: 2011-11-16 22:33
标题: 论坛积分兑换PPTV会员、 pplive会员 vip 永久会员
英超赛事高清直播、风云足球频道等所有体育频道以及电影电视剧在线观看、快速缓冲、免广告
只要购买就可以收看PPTV中所有VIP频道节目,vip会员节目。 可收看VIP会员节目,永久免费收看。

PP会员特权:
1) VIP会员特权一:尊贵标识PP会员昵称以醒目的标识出现在会员产品中,彰显PP会员尊贵身份。
2) VIP会员特特权二:专享内容PP会员可以观看VIP频道中的视频内容。
3) VIP会员特特权三:去广告PP会员可以使用PPTV客户端去广告功能,在观看视频的时候不再受广告打扰。
4) VIP会员特特权四:快速缓冲PP会员在使用PPTV客户端观看视频时,可以快速缓冲视频,体验超速震撼。
5) VIP会员特特权五:游戏特权PP会员可以优先体验PPTV旗下游戏,并获得免费礼包或优惠折扣。
6) VIP会员特特权六:生活特权PP会员可以用更低的价格购买PPTV购物平台的商品,也有机会获得现金券。
7) VIP会员特特权七:优先体验PP会员可以优先体验所有PPTV新产品,如3D影院、手机PPTV等。

价格:300财富(初始注册会员会有300财富,要求会员需要至少保留剩有300财富方可兑换)
邮费:论坛包邮

欲购买者跟帖留下信箱即可

巴西足球网官方指定球迷装备店:
http://feiyangrihua.taobao.com/

(, 下载次数: 506)

该贴已经同步到 涡阳论坛的微博

作者: A478782642卫星    时间: 2011-11-18 17:22
这个也拿出来卖 你穷疯了
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-18 17:29
有pps或者迅雷的永久会员卖吗?
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-18 17:37
伯仲叔季 发表于 2011-11-18 17:29

没有这种东西吧
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-18 19:26
A478782642卫星 发表于 2011-11-18 17:22
这个也拿出来卖 你穷疯了

你爱买不买  需要这种东西的人大有人在  300财富还不至于发财
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-18 19:27
伯仲叔季 发表于 2011-11-18 17:29

PPS是个补丁  好像老是提示程序什么的 所以就没弄上来
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-18 19:50
好像以前买过一个吧。记得。
作者: superch超    时间: 2011-11-27 22:16
会员好啊!
作者: 风之骄子    时间: 2011-11-28 10:22
这会员有什么用啊?
作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-28 10:26
风之骄子 发表于 2011-11-28 10:22
这会员有什么用啊?

PP会员特权1234567
作者: 火神de羽翼    时间: 2012-11-30 17:30
怎么汇换啊????????我想要会员!!!!!!
作者: 风暴    时间: 2012-11-30 17:34
火神de羽翼 发表于 2012-11-30 17:30
怎么汇换啊????????我想要会员!!!!!!

论坛的财富可以兑换  财富可以通过发帖回帖或者参加论坛足球竞猜获得

300财富等于1元人民币
作者: 风暴    时间: 2012-11-30 17:34
如何获得巴西足球网财富 巴西足球网财富有什么用?
http://www.baxi.tv/thread-45993-1-1.html

作者: 高利贷    时间: 2013-1-29 00:15
真有用吗?
作者: 暁風殘月    时间: 2013-1-29 00:17
高利贷 发表于 2013-1-29 00:15
真有用吗?

必须的,亲~ 还包邮哟
作者: 王者归来    时间: 2013-1-29 00:23

换PPTV会员,wanghz1989@qq.com
作者: 暁風殘月    时间: 2013-1-29 00:26
王者归来 发表于 2013-1-29 00:23
换PPTV会员,

已发
作者: 视觉    时间: 2014-1-29 23:31
换PPTV会员  493940394@qq.com

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2014-6-5 15:12
有木有迅雷会员?

作者: feng1314    时间: 2014-10-13 18:33
不错吧

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3