巴西足球网

标题: 我的新浪微博出问题了 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:32
标题: 我的新浪微博出问题了
微博已经侵入我生活了
4 Q3 {7 B& k& v& T没有不是不行,就是不太习惯
: c' w9 B; c* P% X
$ R7 b- J$ c( j! o6 t# X; V. i今天登入微博,发现不能发微博了,就开始验证信息  b5 Q8 d2 F; Z7 X- K, w
结果试了好久还是不行
9 c1 m: n( [6 c# R& v就打电话客服 说两个小时后再试试{:soso_e162:} , ^8 j% R& F1 T$ _; `2 J% Q* L+ O% C

作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:32
郁闷!
作者: 风暴    时间: 2012-3-27 10:41
被盗了。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:46
风暴 发表于 2012-3-27 10:41
. x9 Y" |* t8 q被盗了。。。
; C0 E  j: n6 o. a; \! B* s
嗯 我太红了
8 |' K- C9 w$ D2 I/ y
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-27 17:12
你微博叫啥
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-3-27 17:21
你应该和手机绑定+ `; D/ H  _+ g+ U+ w
还有,你有必要下载个论坛的手机客户端
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-3-27 17:32
微博有啥好玩的???纠结
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-3-27 18:39
现在好啦吗
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-27 21:22
伯仲叔季 发表于 2012-3-27 17:21 6 X! i' Z# U; M) c5 a
你应该和手机绑定
9 D' M' J3 |& N2 X' Z1 j还有,你有必要下载个论坛的手机客户端

8 g7 p8 d2 g3 V' T: g1 W* q论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:08
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-27 18:39 5 _& f& ]* k" h7 ?
现在好啦吗
' G6 V& _2 R& d6 `8 b1 J! U
是啊,好啦!
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:08
爱球宝宝 发表于 2012-3-27 17:12
* p1 l' @$ Z/ m! T$ y. j  G7 v你微博叫啥
' j; y2 L) N- K# v- h# V
巴网-BM
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:09
丿左手LO→ 发表于 2012-3-27 17:32 ) r4 h  v% N9 j- x% f8 W" p' |, \
微博有啥好玩的???纠结
6 q/ M! s# x7 W! X0 t+ S
没玩的人不懂
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:10
如锋追影 发表于 2012-3-27 21:22 2 W: U0 Z! V$ n- g
论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关
# \$ q' Z7 r$ V; J) \, M& l+ e
昨天打了新浪微博客服才解决
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-28 09:53
蓝琦 发表于 2012-3-28 09:08
7 I0 f# Y4 D! F5 f! v  j5 V2 ?" s, j巴网-BM
7 J& C  c3 i' [
bm是什么
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-28 21:39
蓝琦 发表于 2012-3-28 09:10
) v, Q7 g2 C. W昨天打了新浪微博客服才解决

v$ F' Q2 b$ S& V这个和新浪有神马关系啊?
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 11:52
如锋追影 发表于 2012-3-28 21:39 % M  S2 ]) ~* [' A2 S0 |3 I6 S
这个和新浪有神马关系啊?

5 j1 B; ~; p$ M& j# A你都不看我帖子的内容啊 哼
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 11:52
爱球宝宝 发表于 2012-3-28 09:53 & J' a# A) M. s" U
bm是什么

* l) C2 r, n- r0 y  J. ?- X{:soso_e113:} 这个。。这个不能告诉你 你猜呗
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-29 11:56
蓝琦 发表于 2012-3-29 11:52 ) [+ d# ^) O  }: @
这个。。这个不能告诉你 你猜呗

) b, D, h& o! S% o" `保密?
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-3-29 12:03
如锋追影 发表于 2012-3-27 21:22
3 l" |1 k; A2 E, Y* d9 r论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关

+ D- `/ z' v+ o6 t. O你的论坛帐号设置了密码保护登陆了?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-29 12:06
刚才登陆微博怎么一上来账号是巴网-BM呢
作者: pengyou333www    时间: 2012-3-29 12:36
上次的的博客密码也丢了。找了一周才回来/
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 14:42
pengyou333www 发表于 2012-3-29 12:36
. w$ }0 w" l* `( q" x+ r上次的的博客密码也丢了。找了一周才回来/
; w; Y+ h$ ]% G6 Z6 z. n
挖,,一周 这效率低
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 14:44
爱球宝宝 发表于 2012-3-29 11:56 2 D) [& h" ?2 b2 a: G9 q% X1 \# R
保密?

) z9 I' A3 E- [' m$ C) _嗯 嘿嘿嘿
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-29 19:55
伯仲叔季 发表于 2012-3-29 12:03
. I" h7 b7 W1 H" ^, }你的论坛帐号设置了密码保护登陆了?

0 Q' i  ~# [7 h6 z0 E是啊。我要回答问题才可以登录的。可是手机端没有回答问题这个选项啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3