巴西足球网

标题: 【日职联分析】 横滨水手 VS 松本山雅 [打印本页]

作者: 星云1    时间: 2019-6-22 10:52
标题: 【日职联分析】 横滨水手 VS 松本山雅
比赛场馆:日产体育场3 Y% w  b6 J' s# Z( P) L+ S1 {  d( Y; ?+ i
天气:27度 多云
$ _/ Y; Q- ^) j. V场次:2019日职常规赛第16轮4 r  s" {% Z* y! t  l4 E
两队近3次交锋,横滨水手2胜1平占优,交锋数据较早,参考价值有限。此役主队不轻敌,谨防客队摆大巴,拿下问题不大。
$ s- S5 g7 F* T6 `/ O9 T1 y1 v4 [- A% K5 Z, d  ~8 ~" F

G; A9 J0 D) O
作者: 星云1    时间: 2019-6-22 10:52
横滨水手状态稳定
" C( l2 R' L% O/ I6 f
) a+ Q0 `% i; Y4 N  横滨水手上场作客清水鼓动,最后时刻染红后防崩盘,最终2:3落败,联赛3连胜被终结。目前日职排名第4,轰下26个进球进攻能力强大,防守也漏洞百出,近9个主场仅有2场零封对手。好在球队整体实力强大,主场战绩稳定,主力射手马科斯-儒尼奥本场红牌停赛,势必影响球队进攻,但此役主队仍值得高看。% S1 I* k  {$ F5 S

% r5 L% @& T% H9 k; i9 Z
3 U* |3 Z# ~  n5 S5 ?
8 C% L  X5 [( F- ^- A9 m松本山雅近期糟糕
* I% n. O% N+ r. a6 E4 C% h/ P3 v# b3 l* ~$ R7 }, j. s
  松本山雅上场对阵仙台七夕,球队虽坐拥主场,最终0:1吞下失利,5个主场未尝一胜,士气低落。作为升班马目前排名第14,保级压力较大,8个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍之一。但球队立足防守,反而不好被攻破,过去7个客战4场不败,球队长期远离顶级联赛,整体乏力很算正常。
作者: 星云1    时间: 2019-6-22 10:53
本场推荐:主胜. d+ |! y5 Z9 S
半全场推荐:平胜、胜胜- V$ D+ s1 n7 c" o! Z: ]7 {
比分推荐:1:0 2:0 2:1
0 E, F3 D# W' c" s* k  a
; y5 x- @; b+ O/ A3 y
作者: 卡塔尔世界杯    时间: 2019-6-22 10:56

作者: 请叫我乔科    时间: 2019-6-22 11:00
楼主的半全场和比分靠谱吗?
作者: 星云1    时间: 2019-6-22 11:03
请叫我乔科 发表于 2019-6-22 11:00
' N7 y4 I0 E/ r2 ?+ v) g楼主的半全场和比分靠谱吗?
! e; K' ~. `0 z( V) g' _
个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊
作者: 请叫我乔科    时间: 2019-6-22 11:05
星云1 发表于 2019-6-22 11:03' e* i6 N# v$ x3 l% V6 {
个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊

- e' Z  N4 ]- U# s我会关注你哟
作者: 请叫我乔科    时间: 2019-6-22 17:11
比赛开始啦~
作者: 请叫我乔科    时间: 2019-6-23 17:20
推荐的结果的还行呀~~& C) x. D5 |9 q1 y4 Q2 M0 ^
横滨进个球也是费劲的~
作者: 星云1    时间: 2019-6-23 17:35
请叫我乔科 发表于 2019-6-23 17:20
$ i  n: [! T5 U* z4 ~8 o* I: Q8 x1 Z推荐的结果的还行呀~~
+ \- c0 X! F; X  e1 Y. v横滨进个球也是费劲的~

9 b1 v& x% T2 c- d/ q谢谢支持
作者: a450686682    时间: 2019-6-23 20:10
继续
. r; S( Y& J# U0 W& a- G( U* i" Q. i! }$ ~) ~% I5 A

作者: 请叫我乔科    时间: 2019-7-11 14:20
a450686682 发表于 2019-6-23 20:10, a* j( q) K2 f+ V' M4 y
继续
$ A. ]* i! U; y. C4 y. G  P4 m- F3 o! |
每天都会有,最近关注了吗?

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3