巴西足球网

标题: 06月25日 星期二21:00 欧冠资格赛 迪宾尼 - 圣达哥林玛 [打印本页]

作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2019-6-24 13:32
标题: 06月25日 星期二21:00 欧冠资格赛 迪宾尼 - 圣达哥林玛
竞彩周二推荐:泰拜尼 VS 圣达哥林玛
: v/ l. C% }+ {7 n0 x4 i* v7 _! o
1 v2 a" o3 m/ B$ A. u0 `$ |1 T. ~! ~欧洲联赛冠军杯赛预选赛,由泰拜尼对阵圣达哥林玛。泰拜尼属于圣马甲球队,在联赛中拥有出色的表现,上轮挑战榜首的拉科奥里塔,在少打一名球员的情况下艰难逼平对手进入加时赛,最终以3-1战胜对手夺得联赛冠军,至今已经连续联赛18轮不败,状态相当稳定,而圣达哥林玛属于安道超球队,球队在上轮安道杯挑战英奥达尼,最终以0-2落败,士气再次受到打击,球队近6场赛事仅胜2场,状态存在一定的起伏,本场出战实在令人担忧。
& h' U) K3 h; I" |' ~2 z5 c2 o# [* t1 e; K- e
双方在过往并无交锋记录,本场可谓是一场遭遇战,圣马甲的泰拜尼在近18场赛事当中只有1场没有进球记录,而且均能保持不败战绩,可见球队在攻防能力的表现相当出色,而安道超的圣达哥林玛近2个客场均遭遇败仗,场均失球数高达2球,而且连续4个客场进球数不超过1球,攻防能力不太突出,综合基本面并不占优,本场圣达哥林玛不宜过分高估。- s. h; X" e" X) @" T

; f4 b% C6 w; c推荐:泰拜尼
3 I0 ^: F) N$ `7 m5 \比分参考推荐:1-1、2-2+ |/ M9 L# d  `: q, c9 P2 d
0 c' p$ {5 I  @( y& e) g

作者: baxitv    时间: 2019-6-25 09:59
标题: 欧冠:2019-6-25 21:00 泰拜尼 VS 圣达哥林玛
' u. g) A; i3 ~/ `: s
欧洲联赛冠军杯赛预选赛,由泰拜尼对阵圣达哥林玛。泰拜尼属于圣马甲球队,在联赛中拥有出色的表现,上轮挑战榜首的拉科奥里塔,在少打一名球员的情况下艰难逼平对手进入加时赛,最终以3-1战胜对手夺得联赛冠军,至今已经连续联赛18轮不败,状态相当稳定,而圣达哥林玛属于安道超球队,球队在上轮安道杯挑战英奥达尼,最终以0-2落败,士气再次受到打击,球队近6场赛事仅胜2场,状态存在一定的起伏,本场出战实在令人担忧。
7 D9 l# t+ T1 n( ^) F2 }
1 R0 V3 f; `% u1 m% c; t. F. Q9 D
作者: 凉开水    时间: 2019-6-25 09:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 曼联    时间: 2019-6-25 10:00
特雷潘纳+0.75  Y1 Y& f& a) e1 h9 D$ o
1 s& }8 I& Y0 `
2019-2020赛季欧冠外围资格赛本场已拉开围幕两个微型小国的球队对碰实力差距不会太大毕竟都是业余球员为主的比赛偶然性不小从两队的状态上看特雷潘纳要更为稳定一些盘面开出圣塔科罗马让半一看似对其有更多的支持不过走势表达并非如此我更相信特雷潘纳至少可以闷和对手% H  l+ Y8 x% D! p, c. g

作者: VBS    时间: 2019-6-25 14:18
所有的名人大V,都经历过痛不欲生的磨难。没一个是例外的。
作者: 叶锋    时间: 2019-6-25 14:19
说话
作者: TV超级    时间: 2019-6-25 14:22
作者: 4555520    时间: 2019-6-25 14:28
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: iphone5    时间: 2019-6-25 14:31
C罗最牛逼
作者: NBA    时间: 2019-6-25 14:35
不理我了
作者: 个斑马的    时间: 2019-6-25 14:38
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 伯仲叔季    时间: 2019-6-25 14:43
作者: 你是我的    时间: 2019-6-25 14:47
回来....
作者: 天天涨停    时间: 2019-6-25 14:51
回来.........
作者: 小播    时间: 2019-6-25 14:56
猪皮........
作者: 巴网    时间: 2019-6-25 14:59
............................
作者: 巴萨蓝    时间: 2019-6-25 15:05
法国加油
作者: 户部员外侍郎    时间: 2019-6-25 15:08
哈哈哈哈哈哈
作者: 户部巷    时间: 2019-6-25 15:14
作者: 暁風殘月    时间: 2019-6-25 15:18
西班牙加油
作者: 汉寿论坛    时间: 2019-6-25 15:22
本人...
作者: 终是√陌路人    时间: 2019-6-25 15:24
世界杯金靴
作者: 荆楚杀手93    时间: 2019-6-25 15:28
有理..
作者: 金冠天空    时间: 2019-6-25 15:35
阿根廷加油
作者: 风暴    时间: 2019-6-25 15:36
作者: 飘临    时间: 2019-6-25 15:40
....谢谢!
作者: 黄金多    时间: 2019-6-25 15:45
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 鼎盛科技    时间: 2019-6-25 15:48
哈哈
作者: 769870980    时间: 2019-6-25 15:54
怎么说来的
作者: 深圳伙    时间: 2019-6-25 15:57
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 王2    时间: 2019-6-25 16:00
作者: 闯为人道    时间: 2019-6-25 16:04
真是那句话~~
作者: 齐俊    时间: 2019-6-25 16:10
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 水熊    时间: 2019-6-25 16:14
~无理占三分~~
作者: 糖醋排骨    时间: 2019-6-25 16:18
忘记怎么说了
作者: ⊙﹏⊙    时间: 2019-6-25 16:23
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: ◥◣絕愛◢◤    时间: 2019-6-25 16:24
呵呵 ~~你
作者: ╳×╰倻蘇χ    时间: 2019-6-25 16:30
想想
作者: BEYOND新    时间: 2019-6-25 16:34
呵呵~~~
作者: 伱懂涐嗎?    时间: 2019-6-25 16:38
回帖是一种美德
作者: 大国重器    时间: 2019-6-25 16:43
呵呵
作者: 8440832    时间: 2019-6-25 16:46
楼猪辛苦了
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2019-6-25 16:51
争取财富自由,实现人生理想
作者: 娟_CLOP4    时间: 2019-6-25 16:52
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: ㄗs;プ    时间: 2019-6-25 17:00
高兴成什么样了啊!!!
作者: 不葬    时间: 2019-6-25 17:01
呵呵
作者: 反正也要买    时间: 2019-6-25 17:05
那就好好玩吧~~~~
作者: 逆风飞翔    时间: 2019-6-25 17:11
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3