巴西足球网

标题: 内马尔强奸案女主:我不敢抵抗下去 [打印本页]

作者: 叶良辰    时间: 2019-7-28 10:35
标题: 内马尔强奸案女主:我不敢抵抗下去
, M2 D5 X! n" }
(, 下载次数: 18) ( Y9 w0 v0 C/ m

& B+ s$ S% F: b3 n1 d! I" @7 t娜基拉-特林达德曾在今年与五月份指控内马尔对其进行性侵犯,在接受巴西媒体UOL Esporte的采访时,这位女子透露了这桩事件所带来的压力。
! e! w: I+ a* w; k- \
$ ]; @( b& `* @# D) }' ~. T0 x4 C8 w$ e9 ^* r3 K+ n# \& `
  “我被那些想利用我的人所欺骗,我的私生活被暴露在全世界,真相被完全扭曲并在媒体上公开,就好像我才是真正的恶人。我的公寓被洗劫一空,我的儿子非常害怕以至于不敢回家,我没法继续坚持抵抗。, O* {! h9 W' j! N
  f1 I2 i* I; ]* |! S' R* }
  “发生了这样的一切,没有人联系我帮助我,我要求正义,只有正义。”该女子在证词中表示,内马尔在5月份的巴黎之行中强行与她发生了性关系,据她介绍,巴西前锋的表现令人陶醉。
3 t- Z5 _4 d+ ^0 G4 W$ b# r8 o1 h+ `* E4 z" _. p
  6月18日,圣保罗的警方第二次受理她的诉讼,这是案件发生以后的第四次审理。根据她的说法,警察要求这位年轻女子提供相关的手机数据,但特林达德表示自己在6月7日的第一次听证后失去了那支手机。她此前也曾提到自己的平板电脑遭到盗窃的情况,那里面记载了她和内马尔会面的视频。
7 V' J! J( C5 C& L9 Y6 @" ?* o
$ M0 d. s3 z* X- q6 S  此外,内马尔在Instagram上发布的视频遭到了反击,巴西人表示自己是这个“圈套”的受害者,他展示了三月份到五月份间和女主角的聊天记录,包括他收到的裸照。内马尔表示:“这些都是暧昧的时刻,但有必要揭露它们,来证明这项罪名纯属捏造。”但由于泄露的信息属于个人隐私,巴西警方也对内马尔进行了调查。% ], K1 O  b2 S' Q* N# |7 F

作者: 凉开水    时间: 2019-7-28 10:35
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人
作者: 2018    时间: 2019-7-28 10:35
楼猪辛苦了
作者: 你摊上事了    时间: 2019-7-28 10:36
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 安知雪舞    时间: 2019-7-31 09:40
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3