巴西足球网

标题: 英足总:2020-01-15 3:45考文垂 VS 布里斯托流浪 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2020-1-14 08:46
标题: 英足总:2020-01-15 3:45考文垂 VS 布里斯托流浪

+ l# F' B( K! a# b  u4 G( e/ I0 i/ p: C" b% u! M. k
       主队考文垂本赛季实力稳中有升,攻防两端表现不错,主场求胜心不俗,客场保平争分,近期成绩相对较好。目前排名英甲第4,处于升级附加赛区内,离直接升级区只有3分之差。球队本赛季主强客弱明显,开局各项赛事至今一共输5场,其中主场只占1场,对手中不乏实力型球队。而布里斯托流浪本赛季成绩有提升,进攻端表现不错,不过近期成绩偏差,状态有越打越差的趋势。球队近7场正赛连续不胜,其中5场还惨遭零封,状态越打越低迷。而且打足总杯成绩糟糕,自2010年以来,球队最好的成绩也就止步第3圈,属于典型的酱油队。
5 Z. u: S+ _  d# m
3 H4 G9 E* u2 ]! n& Q* F
作者: 凉开水    时间: 2020-1-14 08:46
光阴荏苒,岁月如梭,送你一条开运锦鲤,天天好心情
作者: 世界杯    时间: 2020-1-14 08:47
考文垂近期的发挥稳妥,近六场赛事球队仅仅落败一场,随着3胜2平1负战绩的取得,目前该队本土联赛的总积分扩大到41分,当前排名第四,显然有一定的升班资本,主客场的均衡发挥是他们最大的升班利器。
6 K0 i. W7 Q- o' r2 R# {/ j9 l$ E2 I
布里斯托流浪近期处在回落的状态中,近期六场赛事球队的战绩不过是1胜2平3负,导致球队如此被动,和他们疲弱的攻势有关,六场赛事下来球队仅仅攻入了3球,锋线颇为疲弱,自此战绩并不可观,目前布里斯托流浪在英甲赛场上仅仅排名第12。( g' K- ]# f8 e$ {" k: E

$ t$ S; d# `5 K5 l% Y/ l# u; E针对这场赛事,当前各大公司的指数纷纷开出的是主队让一球的指数,在首回合的对垒中,考文垂客场并未拿下布里斯托流浪,最终是2:2握手言和的局面,但是本场回归主场考文垂极有可能打破僵局,当前各大公司力挺一球的局面就是信心的体现,其次,考文垂这支球队擅长主场抢分,截止目前,球队的主场仅仅落败一场,拿到了8胜4平1负的战绩,彰显战斗力所在,而布里斯托流浪近期状态不佳,上轮主场和唐卡斯特一战,被对手2:0反客为主,这场比赛之后,布里斯托流浪近期已经连续7场比赛未能取胜,3平4负的战绩显然没有太大的说服力,此种情况下不宜高估,综合上述分析,本场之战不妨看考文垂。
7 T' V2 |6 z1 R( V. W5 I& {! g6 t  M% u, ~
重心推荐:考文垂 -1.0  ^. d) X6 k3 k

作者: 本人很时尚    时间: 2020-1-14 08:48
竞彩看好:主胜& u7 l& R. r% O1 \( a' y# _
5 E# c: H+ M5 E0 a
参考:考文垂-1
5 R) k% N5 S% _- s
  w; |! x: q3 H! O1 H% ^( g% _预计比分:2比0 2比1
) k$ P1 a5 z& k9 h  A
1 j" v+ B' N* v本场比赛是英足总杯第三圈赛事的一场重赛,此前交手布里斯托流浪在主场和考文垂踢成2-2,根据赛制进行重赛,易地再战如果再打平则进入加时。! }+ ]% y4 g. [& B
0 Q; O! U  o: Q( \  I. p! n/ p
考文垂在英甲的实力还是出色的,球队目前10胜11平3负排名第4,处于升级附加赛区,距离直接升级区也只有3分差距,不过球队少赛一场,而且上轮联赛主场被下游球队米尔顿凯恩斯爆冷逼平,近期各项赛事2场比赛都遭遇平局,也未能拿到联赛4连胜,球队有比较严重的主强客弱属性,13个联赛主场取得8胜4平1负,客场则是只有18.2%的胜率,这也是为什么此前做客布里斯托流浪被逼平的主要原因,那场比赛瓦尔斯打进一球,另外一球则是对手乌龙。
. E1 e0 [+ _! Q* ^5 {9 |
6 e* w2 m% A; C* i# g  @4 t" L布里斯托流浪在英甲的定位处于中游水准,目前10胜6平8负排名第12,落后主队5分,双方实力差距其实没有很大,不过球队近期状态糟糕,上轮联赛主场0-2输给唐卡斯特,英锦赛中甚至输给英乙的球队斯蒂文尼奇,各项赛事近7场比赛都未能取胜,而且球队的防守漏洞较大,24轮联赛丢32球,防守水平只是中下游水平,值得一提的是,布里斯托流浪多踢了一场英锦赛,球员体能处于劣势。5 J! @; f- u! @, m

, X+ l; q" U  b0 [6 {( b  v两队近10次交手考文垂取得3胜2平2负,其中3个主场取得2胜1平,目前指数对主队信心比较充足,明显也是高看主队一线,双方近期状态差异较大,本场我看好主胜。
; m2 b0 H8 Q7 _; N5 F0 _
作者: 稻草屋    时间: 2020-1-14 08:59
考文垂近期的比赛成绩不错,近5场正赛连续不败,而且进攻端5场一共轰进12球,效率惊人。考文垂本赛季主强客弱明显,开局各项赛事至今球队一共输5场,其中主场只占1场,对手中不乏实力型球队。7 ~4 ^/ O$ k) z# Z/ m
# q. a( s  g9 N+ F0 A% L, j1 S
布里斯托流浪近期成绩不好,近7场正赛连续不胜,其中5场还惨遭零封,状态越打越低迷。布里斯托流浪最近5场比赛只打入2球,球队在进攻端的无作为是战绩不佳的主要原因。
' N+ [$ \' X! ^. h5 i* k+ O; D( z+ }8 S. W9 j  r" l! F
考文垂本赛季在联赛的表现相比布里斯托流浪更为出色,球队目前排名联赛第三。而在最近的5场比赛里,考文垂3胜2平保持不败,状态相当理想。而布里斯托流浪近期遭遇2连败,球队连续7场比赛未尝胜绩,状态相当低迷。目前让步数据给出主-1,对于考文垂的主场表现给予青睐,看好主队打出。
" `; Y$ i$ S; H, S/ n
- _5 s$ O* q% i5 F/ d! a建议:考文垂-1
' N8 x& d( E% i' p5 E
作者: 幻想症少男    时间: 2020-1-14 09:03
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: 切忌私语    时间: 2020-1-14 09:14
@,@..
作者: 阴柔、小男人    时间: 2020-1-14 09:19
是什么意思呀?
作者: 科创板    时间: 2020-1-14 09:29
呵呵  
作者: 消颓少年    时间: 2020-1-14 09:38
我傻了‘~~哈哈
作者: 未知等待    时间: 2020-1-14 09:48
嘿嘿...
作者: 怎敌你明媚笑颜    时间: 2020-1-14 09:55
没事人呢...
作者: 没心没肺    时间: 2020-1-14 09:58
不是吧~~
作者: 痴心的迷恋    时间: 2020-1-14 10:09
汗啊..
作者: 只等你回眸    时间: 2020-1-14 10:20
激动....
作者: 劣徒    时间: 2020-1-14 10:22
就不好办了..
作者: 家居小男人    时间: 2020-1-14 10:33
我是来收集滴...
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2020-1-14 10:43
下次有人骂我了...
作者: 七情六欲    时间: 2020-1-14 10:52
作者: 枉生    时间: 2020-1-14 10:53
我给他还回去..
作者: 雨后的温暖    时间: 2020-1-14 11:01
蛤蛤..
作者: 香烟控    时间: 2020-1-14 11:10
偶的天啊!
作者: 格式化    时间: 2020-1-14 11:19
吖..
作者: 捡垃圾的老男孩    时间: 2020-1-14 11:27
呵呵 
作者: 小贱哥    时间: 2020-1-14 11:38
那是啊~~
作者: 纠结帝    时间: 2020-1-14 11:40
来吧~~~
作者: 过河就拆桥    时间: 2020-1-14 11:49
阿额~~~
作者: 我很好    时间: 2020-1-14 12:02
这些人都疯特勒~~~~~
作者: 三拳打死武松    时间: 2020-1-14 12:08
哈哈 OK ~~~
作者: 广州刘梦云    时间: 2020-1-14 12:11
呵呵 我可不敢~~~~
作者: ayun2010    时间: 2020-1-14 12:24
哈 你逗逗他啊
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2020-1-14 12:29
哈哈 我支持你
作者: 卿本佳人    时间: 2020-1-14 12:34
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: 巴西    时间: 2020-1-14 12:47
貌似我没看懂那~~~
作者: 小马哥    时间: 2020-1-14 12:54
你该这么说~~
作者: 战斗在巴西    时间: 2020-1-14 13:01
相比他连说拜拜的
作者: 汉寿论坛    时间: 2020-1-14 13:11
想法都没了 哈哈
作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2020-1-14 13:13
哈哈 瞧你说的~~~
作者: zhang    时间: 2020-1-14 13:26
朕在自己的寝宫~~~~
作者: 娟_CLOP4    时间: 2020-1-14 13:30
要睡觉了 呵呵
作者: 四川安纳普尔那    时间: 2020-1-14 13:41
作者: iphone5    时间: 2020-1-14 13:48
不早了
作者: 个斑马的    时间: 2020-1-14 13:59
各位晚安~~~~
作者: 斗地主    时间: 2020-1-14 14:05
作者: 老张    时间: 2020-1-14 14:15
明天见
作者: zwilibym    时间: 2020-1-14 14:21
我起来了
作者: 猫児    时间: 2020-1-14 14:30
哈哈 刚才迷了会
作者: 装就三板砖    时间: 2020-1-14 14:35
赫赫
作者: 丿中网左手LO→    时间: 2020-1-14 14:44
天好冷哦
作者: myxuzh0927    时间: 2020-1-14 14:53
去睡咯
作者: 中国球星    时间: 2020-1-14 15:00
我想骂我自己
作者: dabofeng    时间: 2020-1-14 15:08
正好你开咯这样的帖

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3