巴西足球网

标题: 法甲:2021-01-16 星期六 4:00 蒙彼利埃VS摩纳哥 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-1-15 16:17
标题: 法甲:2021-01-16 星期六 4:00 蒙彼利埃VS摩纳哥

' Z* M6 O' E. N- I, X* f! X# U& \5 \: q! N5 C+ a, }6 s& `5 p
        比赛分析:
* g, v: Q6 h) u7 k4 p6 @' h) K% m2 g. f/ n  l. F) Y
        周六凌晨法甲联赛先赛一场,蒙彼利埃上轮战平南特后,球队已经连续5场比赛未尝一胜,球员士气也跌至低谷,目前蒙彼利埃排在积分榜第8位,与欧战区的摩纳哥相差5分,本次迎来直接交锋的机会,如果能阻击对手,那么对蒙彼利埃来说自然最好不过,但考虑到球队近期的状态,此役即使坐镇主场作战,蒙彼利埃恐怕也难以阻挡;摩纳哥本赛季表现不错,球队上轮击败昂热后,目前保持着连续4轮比赛不败,士气方面要比蒙彼利埃高,唯一不利的是,摩纳哥本赛季客战表现不稳,球队客战成绩在法甲只排第11位,为本次客场出征蒙上一层阴影。
( @! p& I' d: {: J! Y- H3 i8 P% j) r- s: K

作者: 凉开水    时间: 2021-1-15 16:17
华为slogen-没有伤痕累累,哪来皮糙肉厚——英雄自古多磨难。
作者: 叶良辰    时间: 2021-1-15 16:17
本场比赛亚盘初盘 开出了主队蒙彼利埃受让半球中高水和受平/半高水两个指数,到目前指数基本统一为受平/半,水位方面没有什么大的变化,从指数来看亚盘方面看好主场的蒙彼利埃不败;欧洲指数 方面初盘平均值        
& h, ]$ p( e. I" S! ?% d  g比较一致的看好主场不败;0 f0 ~& o7 L4 C% o

5 T( N) l( M3 ?  N, o8 [
! g. n2 z/ g7 I0 E3 K+ y2 N) u蒙彼利埃目前在联赛中游位置,不过最近蒙彼利埃的状态战绩比较糟糕,近期蒙彼利埃5场联赛2平3负战绩,客场作战的摩纳哥目前排第4位,不过最近摩纳哥的状态还是不错的,4场比赛取得了3胜1平战绩,不过在过去的交战中摩纳哥并没有太大的优势,加上本场比赛数据并不是很支持摩纳哥,所以本场比赛看好主场的蒙彼利埃;# T1 l  k7 `/ z* M" d# a, g

! v. S' _6 X. H, `4 w$ l1 b
9 e2 p( N7 q5 X* s) Y$ T+ g9 C
$ }1 s5 \! i2 B1 a4 a足彩建议:蒙彼利埃   受平/半6 _3 ~5 N$ c! H! b3 y2 ]6 {

作者: 沈阳沈北    时间: 2021-1-15 16:17
主队蒙彼利埃在上轮联赛主场以1比1战平南特,继续维持近期低迷的状态,近5轮联赛不胜之余,并且5场比赛其后防线已经丢掉11球,完全没有防守的能力,后防线的漏洞百出。
8 H6 Y* _) k& A: \) Z4 K9 i  @) ^" t' a
而客队摩纳哥上轮联赛在主场以3比0完胜昂热,近4轮联赛取得3胜1平不败的成绩,并且前锋线还一共打入11球,前场的攻击能力发挥十分出色,其中本耶德尔和沃兰德两人合共为球队打进16粒进球,是抢分重要武器,今场作客遇上近期完全没有防守能力的蒙彼利埃,因此本场比赛飞哥认为大波波值得去马跟进!9 L: M/ N1 ^6 Z9 F, O1 v" E4 I

' u+ C+ o- u% K# c' d( R推荐:大球  2.5/3) b/ Z/ b% z4 ^, n) N

作者: 叫牛德华    时间: 2021-1-15 16:22
近期状态不佳的蒙彼利埃上周末主场依旧未能摆脱低潮,与来访的南特1-1握手言和,过去5轮联赛2平3负,未尝胜绩,排名跌至积分榜第8。
: L; w9 |' c7 G# O8 e3 K
" q  p+ t* l% n相比之下,早前遭遇3连败的摩纳哥近来重返正轨,主场3-0拿下昂热,过去4轮3胜1平保持不败,目前暂列法甲第4。
4 ]& K0 Q) J$ i8 `7 _- b/ w: ~# L' ]/ J
双方近年交手蒙彼利埃不落下风,但若看历史交手记录,蒙彼利埃远非摩纳哥的敌手,上赛季主场3-1击败摩纳哥,是近28年来首次在拉蒙松球场战胜摩纳哥。亚指目前维持在摩纳哥客让平半,欧指后市主胜平赔大幅下调,客胜提升,整体走势似乎已经明示蒙彼利埃主场前景一片光明,筹码也不断涌向主队,但毕竟蒙彼利埃直到上赛季才首次主场击败摩纳哥,今仗再次受让平半,以目前蒙彼利埃的状态,怕是很难再次得逞。5 ]; b* ^6 Y% U4 L
7 y1 Z5 o+ z! J: ?
* j  ?, u( c1 S5 V$ B& f" B
个人推荐:摩纳哥 -0.25' z0 i- u6 {4 Z5 W& Q8 q/ w" u

作者: 从来不缺德    时间: 2021-1-15 16:28
~~~吧你.........
作者: 有德必有尸    时间: 2021-1-15 16:30
你这样的表现,
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2021-1-15 16:34
就只配这几个字:
作者: 处女一抬腿    时间: 2021-1-15 16:40
偶真幸运哦...
作者: 飘香的尸体    时间: 2021-1-15 16:41
作者: 老纳成全了师太    时间: 2021-1-15 16:47
哈哈~~~相
作者: 一紧张就射    时间: 2021-1-15 16:50
比现在没人在了 吧
作者: 九阴争茎    时间: 2021-1-15 16:55
哈哈~~~~
作者: 施主您装B    时间: 2021-1-15 17:01
搞笑..哈哈.
作者: 杀了如来就是佛    时间: 2021-1-15 17:03
路过!
作者: 朕射你无罪    时间: 2021-1-15 17:09
晕倒`````
作者: 男娼起义    时间: 2021-1-15 17:11
不要造我的谣言哦~~
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2021-1-15 17:18
.3200000000
作者: 咸蛋超人    时间: 2021-1-15 17:20
小心我打你PP~~
作者: 互动你我他    时间: 2021-1-15 17:25
嘿嘿~~~~
作者: 章鱼哥    时间: 2021-1-15 17:27
留个脚印```````
作者: 桀骜不驯    时间: 2021-1-15 17:34
啊...刚回来啊...
作者: 呦!耍脾气    时间: 2021-1-15 17:35
作者: 后知后觉    时间: 2021-1-15 17:39
只想抽烟喝酒
作者: 贪恋你的美    时间: 2021-1-15 17:44
我卷了~~~~~~~
作者: 玉树临风    时间: 2021-1-15 17:51
作者: 簪花惹草    时间: 2021-1-15 17:54
呵呵~~~
作者: 只爱你的傻子    时间: 2021-1-15 17:57
我的我的
作者: only.单恋    时间: 2021-1-15 18:01
回来了
作者: 淡淡的嚣张    时间: 2021-1-15 18:07
呵呵刚才 ~~~~
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2021-1-15 18:12
54d555
作者: 咑針庇庇痌    时间: 2021-1-15 18:12
疯了~~~
作者: 笔者法号丶乱来    时间: 2021-1-15 18:17
哭死~~~
作者: 独领风骚    时间: 2021-1-15 18:21
嘿嘿......
作者: 本人很时尚    时间: 2021-1-15 18:25
哈哈......
作者: 稻草屋    时间: 2021-1-15 18:30
呵呵.....
作者: 幻想症少男    时间: 2021-1-15 18:32
哟~呼
作者: 切忌私语    时间: 2021-1-15 18:38
来电来函..
作者: 阴柔、小男人    时间: 2021-1-15 18:43
欢迎洽购...
作者: 科创板    时间: 2021-1-15 18:47
终于看完了~~~
作者: 消颓少年    时间: 2021-1-15 18:50
哦...这个...
作者: 未知等待    时间: 2021-1-15 18:53
偶昨天就看了....
作者: 怎敌你明媚笑颜    时间: 2021-1-15 19:00
作者: 没心没肺    时间: 2021-1-15 19:03
呵呵 
作者: 痴心的迷恋    时间: 2021-1-15 19:08
你想就来嘛~~
作者: 只等你回眸    时间: 2021-1-15 19:13
什么什么啊??
作者: 劣徒    时间: 2021-1-15 19:14
也是幸福~~~
作者: 家居小男人    时间: 2021-1-15 19:21
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2021-1-15 19:25
哦~~
作者: 七情六欲    时间: 2021-1-15 19:28
不太明白....
作者: 枉生    时间: 2021-1-15 19:32
下流~~~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3