巴西足球网

标题: 英超:2021-01-22星期五04:00利物浦VS伯恩利 [打印本页]

作者: baxitv    时间: 2021-1-21 08:57
标题: 英超:2021-01-22星期五04:00利物浦VS伯恩利
' G+ \1 C- D3 b, Z
. k$ G" E8 Y! J7 ~) K
        赛事分析:
; k9 N  V. X* d* K+ ^
/ e5 I3 V' f' B2 X6 y3 ?        利物浦近期状态低迷,上一场未能击败曼彻斯特联,联赛连续4轮不胜。红军的排名已经跌至第4位,本轮或不能取胜恐怕会被热刺与埃弗顿反超跌至第6,球队形势不乐观,本场必须全力争胜。利物浦后防伤病仍然相当严重,上一场与曼彻斯特联的赛事是中场亨德森与法比尼奥踢中卫,而进攻端也较为低迷,萨拉赫连续4场未能进球,最近3轮联赛利物浦颗粒无收。伯恩利的防守比较稳健,尽管近4轮有3场输球,不过这3场全部是小负1球,本场客战死守战术,利物浦未必可以轻易取三分。  e, I( V; b* o# @
5 ~7 `- R: d3 l* ~* G

作者: 凉开水    时间: 2021-1-21 08:58
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2021-1-21 08:58
利物浦的实力无疑远超伯恩利,只是球队近期状态不是十分理想,在上轮联赛被曼彻斯特联逼平后,球队已经连续4轮不胜,期间合计丢了9分,且对手多是中下游之辈,着实有点令人大跌眼镜,从数据上不难发现利物浦的进攻火力已经大不如前,作为一支进攻型球队,他们竟然在过去3轮联赛都颗粒无收,尽管球队目前的英超进球数依然是顶尖水准,但滑坡之势已经愈发明显,是役将继续坐镇主场作战面对保级球队,对于红军而言反弹的欲望自然更加强烈。 伯恩利本赛季的表现并不好,开赛至今球队仅仅收获了4场胜仗,目前手里只有16个积分,暂列积分榜第17的位置,虽然依然领先降级区4分,但球队的保级压力依然很大,毕竟目前他们的胜率只有两成多,近期又先后完败在曼彻斯特联和西汉姆联脚下,截至目前球队合计仅有9球进账,显然锋线存在很严重的问题,结合球队不擅客战的毛病,此番面对急需赢球反弹的利物浦,恐怕凶多吉少。5 j4 b8 |! ?2 u8 d0 D8 t: }

6 o3 M* h8 b( v) x8 [就整体实力而言,利物浦自然是远胜伯恩利的,虽说利物浦最近这段时间的状态较差,但正所谓瘦死的骆驼比马大,相比起锋线毫无威力、历史交锋也全面处于劣势的伯恩利,此役利物浦在主场作战的情况下赢球机会还是很大的。数据方面利物浦以-2起步,对比历史力度出入不大,不过后市数据走向还是对近期表现不强的利物浦表现出担忧,本场看好利物浦实现赢球反弹,最终或以小胜收场。, S) {% {5 m) G1 T! I  }) P
$ @0 [8 c, w- |, Y4 T4 s
小球3
; K# f+ A- \1 K! u5 F
作者: 我是武汉伢    时间: 2021-1-21 09:00
利物浦近期状态明显下滑,已连续4轮联赛不胜,而且期间除了对阵曼彻斯特联之外,其他3支都是英超中下游球队,从数据上不难发现利物浦的进攻火力已经大不如前,作为一支进攻型球队,他们竟然在过去3轮联赛都颗粒无收。利物浦主力中卫马蒂普已经开始恢复训练,本场比赛很有可能会进入大名单,这对红军残缺不全的后防线将带来不小的正面影响。
/ X1 j  a2 k  Q. @# A9 g$ b1 d' x% |; f5 z1 x0 S, e; A; ?- ?0 w+ E
伯恩利本赛季的表现并不好,开赛至今球队仅仅收获了4场胜仗,目前手里只有16个积分,暂列积分榜第17的位置,虽然依然领先降级区4分,但球队的保级压力依然很大,毕竟目前他们的胜率只有两成多,近期又先后完败在曼彻斯特联和西汉姆联脚下,截至目前球队合计仅有9球进账,显然锋线存在很严重的问题。4 F9 V  g6 \/ C, C2 s
0 ~5 K3 G- O" ~: m% }
利物浦本赛季深受伤病影响,没能像上赛季一样在英超联赛中独领风骚,特别是后防线人员捉襟见肘,连红军队长亨德森都不得不客串中卫位置,因此主教练克洛普不得不在防守上绞尽脑汁,让球队后防能力提升,最近红军的防守能力确实得到提升,但却牺牲了原本强劲的进攻能力,这也导致了球队虽然失球不多了,但成绩却出现了很大的下滑,已连续4轮联赛不胜,本轮面对客场进攻能力弱爆的伯恩利,要继续上演零封好戏并不难,但恐怕很难做到赢球穿盘,所以此役客队可高看一线。
: t' F. f: X/ L: M
) Q5 v! \$ g" \+ N/ p. P让球推荐:伯恩利 +2
9 {# A9 [0 H" F, s8 E
作者: 水穷云起    时间: 2021-1-21 09:18
很容易
作者: 赢粒糖★输间厂    时间: 2021-1-21 09:30
是天使类~`
作者: 亡者归来    时间: 2021-1-21 09:44
偷笑中````````
作者: 我拍网    时间: 2021-1-21 09:46
哈哈~`
作者: 娱乐串串香    时间: 2021-1-21 10:09
有意思哦~
作者: 叶锋    时间: 2021-1-21 10:13
作者: TV超级    时间: 2021-1-21 10:28
跟别人不一样类~
作者: 4555520    时间: 2021-1-21 10:38
------------------------
作者: iphone5    时间: 2021-1-21 10:48
!!!!!!!!!!!!!!
作者: NBA    时间: 2021-1-21 11:07
那个家!
作者: 个斑马的    时间: 2021-1-21 11:18
不要啦
作者: 伯仲叔季    时间: 2021-1-21 11:29
估计你是没见识过~`
作者: 你是我的    时间: 2021-1-21 11:35
呵呵
作者: 天天涨停    时间: 2021-1-21 11:47
有现实中这...
作者: 小播    时间: 2021-1-21 11:59
哈哈哈哈
作者: 巴网    时间: 2021-1-21 12:14
不佩服.............
作者: 巴塞罗那蓝    时间: 2021-1-21 12:25
佩服....
作者: 户部员外侍郎    时间: 2021-1-21 12:32
~~~吧你.........
作者: 户部巷    时间: 2021-1-21 12:53
你这样的表现,
作者: 暁風殘月    时间: 2021-1-21 13:05
就只配这几个字:
作者: 汉寿论坛    时间: 2021-1-21 13:13
偶真幸运哦...
作者: 终是√陌路人    时间: 2021-1-21 13:23
作者: 荆楚杀手93    时间: 2021-1-21 13:33
哈哈~~~相
作者: 云南高原红    时间: 2021-1-21 13:44
比现在没人在了 吧
作者: 金冠天空    时间: 2021-1-21 14:04
哈哈~~~~
作者: 风暴    时间: 2021-1-21 14:19
搞笑..哈哈.
作者: 飘临    时间: 2021-1-21 14:23
路过!
作者: 黄金多    时间: 2021-1-21 14:43
晕倒`````
作者: 鼎盛科技    时间: 2021-1-21 14:48
不要造我的谣言哦~~
作者: 769870980    时间: 2021-1-21 14:55
.3200000000
作者: 深圳伙    时间: 2021-1-21 15:09
小心我打你PP~~
作者: 王2    时间: 2021-1-21 15:21
嘿嘿~~~~
作者: 闯为人道    时间: 2021-1-21 15:39
留个脚印```````
作者: 齐俊    时间: 2021-1-21 15:43
啊...刚回来啊...
作者: 水熊    时间: 2021-1-21 15:57
作者: 糖醋排骨    时间: 2021-1-21 16:14
只想抽烟喝酒
作者: ⊙﹏⊙    时间: 2021-1-21 16:22
我卷了~~~~~~~
作者: ◥◣絕愛◢◤    时间: 2021-1-21 16:40
作者: ╳×╰倻蘇χ    时间: 2021-1-21 16:43
呵呵~~~
作者: BEYOND新    时间: 2021-1-21 17:01
我的我的
作者: 伱懂涐嗎?    时间: 2021-1-21 17:14
回来了
作者: 大国重器    时间: 2021-1-21 17:28
呵呵刚才 ~~~~
作者: 8440832    时间: 2021-1-21 17:33
54d555
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2021-1-21 17:52
疯了~~~
作者: 娟_CLOP4    时间: 2021-1-21 17:54
哭死~~~
作者: ㄗs;プ    时间: 2021-1-21 18:11
嘿嘿......
作者: 不葬    时间: 2021-1-21 18:22
哈哈......
作者: 反正也要买    时间: 2021-1-21 18:35
呵呵.....
作者: 金三胖    时间: 2021-1-21 18:47
哟~呼

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3