巴西足球网

标题: 英冠:2021-03-03 03:00 哈德斯 VS 伯明翰 [打印本页]

作者: 30年利物浦球迷    时间: 2021-3-2 09:41
标题: 英冠:2021-03-03 03:00 哈德斯 VS 伯明翰
哈德斯菲尔德:
: }! S4 k9 H, E  k- T: y/ h/ @2 D; P
哈德斯菲尔德近期战绩不佳,过去10场赛事他们输球率高达7成,而且在近期先后完败给德比郡和普雷斯顿,期间一球不进,却狂丢5球,可见其攻防两端都存在很大问题,而在疯狂的丢分下,球队如今的积分排名也是直线下滑,已经跌到了第19的位置,虽然仍领先降级区7分,暂无降级之忧,但按照这个势头发展下去,恐怕用不了多久时间,哈德斯菲尔德的保级压力就是陡然剧增。- R) T/ e& O, `, a4 H

' F. D2 m2 }. c* I. {4 i0 F
$ T5 q) o  c. o) j+ y: R2 U3 l' j伯明翰:
+ I3 ~$ h) Q& e% y. ?/ E, V4 I
; f3 J: l) F0 ^: M4 K伯明翰也算是英格兰足坛一支颇具历史的队伍,他们也曾长期拥有着征战英超的经历,只不过近年来球队的状态每况愈下,到了今年,似乎想留在英冠联赛都有一定难度了,毕竟目前伯明翰仅领先降级区5分,一旦稍有差池,随时都有跌入泥潭的可能,利好的是球队最近的状态总算有了一些起色,过去3场赛事他们先后战胜了谢菲尔德星期三和女王公园,昔日锋无力的问题似乎得到了一些改善,这无疑是一个积极的信号。
4 |3 K: Y! T" Z: @7 e1 W8 {# y" G/ G

作者: 凉开水    时间: 2021-3-2 09:41
回帖是一种美德
作者: 曼联    时间: 2021-3-2 09:41
1.哈德斯菲尔德在上赛季以降班马身份征战英冠联赛,最终只取得第18名的成绩,表现非常糟糕。本赛季球队的表现依然低迷,目前33轮联赛取得10胜6平17负的成绩,积分榜上排名第19位,面临着一定的保级压力。球队在主场拥有良好的赢球能力,至今16个主场收获8场胜利,不过近况十分低迷,最近11轮联赛只取胜一场。6 b% i2 _! P( a6 V% o6 F6 n, Y# N
, ]" k0 z7 O3 s. z" T
2.伯明翰是英冠联赛的中下游弱旅,本赛季整体表现不够理想,目前33轮联赛取得8胜10平15负的成绩,积分榜上排名第21位,落后主队2分的差距。球队在客场的发挥远远好于主场,至今16场比赛取得5胜7平4负的成绩,拥有强大的拿分能力。在历经低迷之后,近期状态有了明显提升,3场比赛拿到其中2场胜利。% V$ ~* \- b$ K% o, N+ i0 \* u

7 i( ?7 Y0 P- J& V# K4 c3.从以上基本面分析来看,哈德斯菲尔德虽然在市场形象和球队底蕴方面占据明显优势,但本赛季整体发挥糟糕,目前仅有2分的领先优势。另外近期状态也极为低迷。国外彩票公司以主让平手中低水搭配平半高水让步,对哈德斯菲尔德的支持力度明显不足,后市水位持续维持在超高水附近,对主队非常不利,因此本场看好伯明翰作客不败。, O/ r# W0 G: s5 }1 ?8 W
' _. y$ f" [; r0 N. i, U) G6 T: o
竞彩:伯明翰+0.25
% ?; g; t8 _  G+ h8 q
作者: bubugao1    时间: 2021-3-2 09:45
英冠联赛凌晨三点钟一场比赛,哈德斯菲尔德主场对阵伯明翰; |, ]( o1 Z7 j
33轮联赛过后,哈德斯菲尔德收获10胜6平17负,得失球38/50,排名19
1 p9 C) d7 m5 z3 N客队伯明翰33轮过后,收获8胜10平15负,得失球25/41,排名21" E5 n' _/ g( b4 u6 p9 u
两队历史交锋,最近10次交手,哈德斯菲尔德2胜6平2负
* ^$ a6 }/ ~8 V机构为本场比赛开出哈德斯菲尔德让平半指数! A' Z- f% L9 r, b% b
搭配初赔2.40  3.05  2.99
9 ^8 i2 k* S) M1 l# r5 l; ~. `! _即时欧赔2.45  3.02  2.98( ]) v, I0 ?/ O# I/ |% q
哈德斯菲尔德坐镇主场,让平半指数中规中矩,上盘水位高企,拥有主场优势,对阵同样降级区的球队,即时主胜高达2.45附近,这不利于哈德斯菲尔德主场取分9 ?) V! _: l0 p  _: E  S

0 [0 i' H& t7 D- Z: w" k推荐:伯明翰+0.255 u8 P# @; \0 |, c/ B/ p: `

作者: 一只叫旺财的猫    时间: 2021-3-2 09:54
作者: VBS    时间: 2021-3-2 10:13
时候走错地方啦~``
作者: 472409557    时间: 2021-3-2 10:23
杂觉滴~
作者: 微博粉丝    时间: 2021-3-2 10:30
嘿嘿
作者: 圣地阿哥    时间: 2021-3-2 10:47
这个想法~`
作者: 剑客3    时间: 2021-3-2 10:51
嘻嘻~`
作者: 黑风双煞    时间: 2021-3-2 11:07
困难时期,比的是哪个能坚持,等对手死光了转行了,也就成功了!
作者: 彼岸花    时间: 2021-3-2 11:16
要是~`~``
作者: 亚洲之鹰    时间: 2021-3-2 11:27
@@@@@@@@@@
作者: 老黑    时间: 2021-3-2 11:41
很容易
作者: 城北少年    时间: 2021-3-2 11:48
是天使类~`
作者: 逍遥老四    时间: 2021-3-2 11:54
偷笑中````````
作者: 挚爱伊布    时间: 2021-3-2 12:11
哈哈~`
作者: 65876987    时间: 2021-3-2 12:17
有意思哦~
作者: 大表哥    时间: 2021-3-2 12:34
作者: 闷葫芦    时间: 2021-3-2 12:40
跟别人不一样类~
作者: 小呆瓜    时间: 2021-3-2 12:58
------------------------
作者: 独角戏    时间: 2021-3-2 12:59
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 购买了个邀请码    时间: 2021-3-2 13:14
那个家!
作者: 赌球记    时间: 2021-3-2 13:31
不要啦
作者: 天天涨不停    时间: 2021-3-2 13:36
估计你是没见识过~`
作者: 小野猫    时间: 2021-3-2 13:53
呵呵
作者: 凉开水    时间: 2021-3-2 14:00
有现实中这...
作者: 中国队    时间: 2021-3-2 14:08
哈哈哈哈
作者: 比翼双彪    时间: 2021-3-2 14:16
不佩服.............
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2021-3-2 14:29
佩服....
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2021-3-2 14:48
~~~吧你.........
作者: 薇博评论    时间: 2021-3-2 14:51
你这样的表现,
作者: 鲁尼    时间: 2021-3-2 15:06
就只配这几个字:
作者: baxitv    时间: 2021-3-2 15:16
偶真幸运哦...
作者: 龙年    时间: 2021-3-2 15:28
作者: 2012    时间: 2021-3-2 15:41
哈哈~~~相
作者: 曼彻斯特联    时间: 2021-3-2 15:48
比现在没人在了 吧
作者: 世界杯    时间: 2021-3-2 16:00
哈哈~~~~
作者: 我要激情    时间: 2021-3-2 16:07
搞笑..哈哈.
作者: 小确幸    时间: 2021-3-2 16:20
路过!
作者: 萝莉控一枚    时间: 2021-3-2 16:37
晕倒`````
作者: 成都兴城    时间: 2021-3-2 16:49
不要造我的谣言哦~~
作者: 足球流氓    时间: 2021-3-2 17:00
.3200000000
作者: 卷子    时间: 2021-3-2 17:06
小心我打你PP~~
作者: 小向美奈子    时间: 2021-3-2 17:21
嘿嘿~~~~
作者: 西游记    时间: 2021-3-2 17:28
留个脚印```````
作者: 颜色不变    时间: 2021-3-2 17:40
啊...刚回来啊...
作者: 首家高手    时间: 2021-3-2 17:50
作者: 道氏理论    时间: 2021-3-2 18:03
只想抽烟喝酒
作者: 布艺饰品    时间: 2021-3-2 18:10
我卷了~~~~~~~
作者: ayun0351    时间: 2021-3-2 18:27
作者: dnyg    时间: 2021-3-2 18:35
呵呵~~~
作者: 小度在家    时间: 2021-3-2 18:43
我的我的
作者: 励精图治2018    时间: 2021-3-2 18:52
回来了
作者: 19年10月25日    时间: 2021-3-2 22:07
国际米兰是我的最爱!

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3