巴西足球网

标题: 西甲:2021-3-9 星期二 04:00皇家贝蒂斯VS阿拉维斯 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2021-3-8 16:35
标题: 西甲:2021-3-9 星期二 04:00皇家贝蒂斯VS阿拉维斯

- w, D2 S+ M+ Q: t3 A, [4 i$ V& [; }  f/ p* r
  赛事提点:$ Y: \9 D. ^' d; X  f

& D  Y$ B$ U' x; D  西甲赛事,皇家贝蒂斯主场迎战阿拉维斯。皇家贝蒂斯12胜3平10负排名第6位,其中主场6胜2平4负;阿拉维斯以5胜7平13负的成绩排名第19位,其中作客只有2胜3平7负。' ~$ K% y+ e  `; Z. u6 [
& s. Y8 `  s7 L! z8 V
  皇家贝蒂斯上一场作客1-0险胜卡迪夫,球队取得联赛3连胜,并且在最近8轮中斩获了第6场胜利整体状态十分出色。阿拉维斯上周的联赛主场0-1不敌奥萨苏纳,短短8轮中阿拉维斯遭遇了2次3连败,上一场输球后阿拉维斯跌至倒数第二位,球队深陷降级区。$ P; ]3 a* H" c( \

/ l- F/ X+ \+ t+ b2 Y0 F  D
作者: 凉开水    时间: 2021-3-8 16:35
真正能让人成长的只有痛苦。
作者: 2018    时间: 2021-3-8 16:35
! C0 _5 E1 ~; s4 r% M. I* S
​就在几个月前,人们还普遍认为皇家贝蒂斯会在中偏下游位置徘徊,但如今他们8场比赛狂夺19分,排名超越比利亚雷亚尔,杀入了欧战区!如果球队本赛季固定在这一排名,同时巴塞罗那拿到国王杯冠军,那就意味着球队在这个位置也能拿到一个参加欧联正赛的资格。
- C4 V# g: n* a" a9 M. [- ?
现在紧随其后的比利亚雷亚尔本轮输球,这就给主队更大的动力来拉大差距。9 w, v2 T2 D  N
& u" D7 s/ a8 y6 s* e) r1 R
本场利好的是,两大进攻端核心卡瓦略和费基尔均可出战,球队整体实力进一步增强。+ @4 [. O6 O3 B8 y9 t( s* ~

. s7 Y0 ~, }" o/ b而客队阿拉维斯自1月份换帅后状态仍未好转,前西班牙人主帅阿维拉多不仅没带球队走出降级危险,还深陷其中,显然当初俱乐部果断让他取代马钦的帅位过于草率了。
6 A+ s6 J" `! H1 n! n4 d0 n4 R6 u  b& T# c- K! _
另外,阿拉维斯客场已经连续7轮不胜,最近4轮更是1平3负,本场不宜看好。

/ v( D# h# H, `) z' m" y8 C
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2021-3-8 16:36
皇家皇家贝蒂斯本赛季西甲战绩不错,目前高居联赛第六,球队本赛季有望向欧霸发起冲击,球队近三轮联赛迎来三连胜,本轮联赛皇家皇家贝蒂斯在主场迎来实力一般的阿拉维斯,皇家皇家贝蒂斯有望在主场继续抢分,三分希望也颇大,两队在本赛季西甲首回合交锋中,皇家皇家贝蒂斯在客场1比0小胜阿拉维斯,阿拉维斯本赛季西甲战绩依然糟糕,球队目前排西甲倒数第二,球队本赛季的保级之路将更为艰难,球队近三轮联赛又是三连败,本轮联赛阿拉维斯客战皇家皇家贝蒂斯,以本场比赛欧指来看阿拉维斯本场比赛凶多吉少,综合欧亚来看,皇家皇家贝蒂斯本场比赛优势较大,亚盘半一让得也够足,不过就是水位高了点。
! u' W; F6 Z% \; K6 d; E, ~% o- A4 m. L' h$ U* ]
, |# `. g+ ]/ ~5 ^. Q
竞猜:阿拉维斯受半一
: k; I, l* X+ j1 r2 p8 s' F
作者: 黑洲非人    时间: 2021-3-8 16:36
皇家贝蒂斯这个赛季可谓是效率至上,上周末客场1-0小胜升班马加迪斯,联赛豪取3连胜,近10轮联赛6胜2平2负,赢的场次几乎全是一球小胜。, Y! V4 X) c& j. N8 X2 I5 s9 C+ m9 f$ z5 o6 L: m
做客的阿拉维斯近两个赛季一直在退步,这个赛季更是进一步下滑,上周末在主场0-1输给奥萨苏纳,25场联赛只有5胜7平13负,目前排在积分榜倒数第2。
' @' a5 O" L) x! d1 t9 W2 a# _; a  }5 q
双方本赛季首回合交锋,皇家贝蒂斯做客门迪索罗萨球场遭遇阻击,凭借补时第4分钟特略的进球,才艰难全取三分。而历史交手记录,他们面对阿拉维斯也并没有太大的优势,近10次坐镇洛佩拉球场与阿拉维斯交手不过平分秋色。亚指今仗初盘给在主让半球,后市升上半一,欧指下调主胜,拉高平赔客胜,走势对皇家贝蒂斯拿下这场比赛,还是非常看好。
, I4 @1 H7 H: n) i
* }0 E8 Q. a- `个人推荐:皇家贝蒂斯 让半一
作者: 期货高手    时间: 2021-3-8 16:37
回来.........
作者: 你和我相似    时间: 2021-3-8 16:38
猪皮........
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-3-8 16:39
............................
作者: fanrdbl    时间: 2021-3-8 16:40
法国加油
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-3-8 16:41
哈哈哈哈哈哈
作者: hh77cxx    时间: 2021-3-8 16:41
作者: 骚骚    时间: 2021-3-8 16:42
西班牙加油
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-3-8 16:43
本人...
作者: 金山炮    时间: 2021-3-8 16:44
世界杯金靴
作者: 笔者要射了    时间: 2021-3-8 16:45
有理..
作者: 陆军    时间: 2021-3-8 16:46
阿根廷加油
作者: 装逼    时间: 2021-3-8 16:46
作者: 随风    时间: 2021-3-8 16:47
....谢谢!
作者: 皇家马德里    时间: 2021-3-8 16:48
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 友谊勋章    时间: 2021-3-8 16:48
哈哈
作者: 布烦    时间: 2021-3-8 16:49
怎么说来的
作者: ayun    时间: 2021-3-8 16:50
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-3-8 16:51
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-3-8 16:52
真是那句话~~
作者: 飘逸仙    时间: 2021-3-8 16:53
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 隐市隐士    时间: 2021-3-8 16:54
~无理占三分~~
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-3-8 16:54
忘记怎么说了
作者: 脑瘫、    时间: 2021-3-8 16:55
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 街头狂吻    时间: 2021-3-8 16:56
呵呵 ~~你
作者: 青涩的梦    时间: 2021-3-8 16:56
想想
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-3-8 16:57
呵呵~~~
作者: 然后    时间: 2021-3-8 16:58
回帖是一种美德
作者: 天津泰达    时间: 2021-3-8 16:59
呵呵
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-3-8 17:00
楼猪辛苦了
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-3-8 17:01
争取财富自由,实现人生理想
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-3-8 17:02
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 巴西巴西    时间: 2021-3-8 17:02
高兴成什么样了啊!!!
作者: 胜利11人    时间: 2021-3-8 17:03
呵呵
作者: 清楚什么    时间: 2021-3-8 17:04
那就好好玩吧~~~~
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-3-8 17:05
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 真我永恒    时间: 2021-3-8 17:06
好我
作者: 大树倒下来    时间: 2021-3-8 17:06
没人点我啊~~
作者: 百花园    时间: 2021-3-8 17:07
55555*****
作者: 菊花    时间: 2021-3-8 17:08
世界杯金球
作者: bgfnhg    时间: 2021-3-8 17:09
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 布洛林    时间: 2021-3-8 17:10
巴西加油
作者: 马特乌斯    时间: 2021-3-8 17:10
中国队加油
作者: 用QQ账号登录    时间: 2021-3-8 17:11
我我~~~
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2021-3-8 17:12
我晕到了~~~
作者: 克林斯曼    时间: 2021-3-8 17:13
这是我啊~~
作者: 雷东多    时间: 2021-3-8 17:13
英格兰加油
作者: 郭德纲评书    时间: 2021-3-8 17:14
还是
作者: 高铁工具    时间: 2021-3-8 17:15
怎么感觉啊
作者: 今天忠烈    时间: 2021-3-8 17:16
刚才去了
作者: 商传固    时间: 2021-3-8 17:17
~~嘿嘿~~
作者: 赢粒糖★输间厂    时间: 2021-3-8 19:22
困难时期,比的是哪个能坚持,等对手死光了转行了,也就成功了!
作者: 我是武汉伢    时间: 2021-3-9 01:07
余生很长,何必慌张

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3