巴西足球网

标题: 德乙:2021-3-9星期二03:30汉堡VS荷尔斯泰因基尔 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2021-3-8 16:36
标题: 德乙:2021-3-9星期二03:30汉堡VS荷尔斯泰因基尔

' C2 w7 B9 T! H% H5 o
* [2 G/ o+ m8 g" x) b" B  赛事分析:
- }3 S5 Y" E' }* L  V
1 P* r6 P% s+ b5 E( H" t2 S$ x  德乙独角戏,汉堡大战荷尔斯泰因基尔。汉堡似乎又在走高开低走的老路,最近连续4轮联赛不胜掉出三甲,本场若输球重返德甲将变得很困难。汉堡只有取胜才可以重返第二,汉堡最近4场作客有3场失分。利好的是汉堡主场7胜2平2负还是有很强的抢分能力。荷尔斯泰因基尔排名联赛第二,球队上一轮作客客场不败金身被破,1-2负于菲尔特,本场要避免作客连败。基尔周中踢了一场德国杯赛事,球队作客3-0大胜埃森晋级半决赛。: d  c9 f' j$ l6 o6 t' G

9 Q& Z8 k( w& z1 x9 e# y4 d! K6 V% O" _# D( {

作者: 凉开水    时间: 2021-3-8 16:36
光阴荏苒,岁月如梭,送你一条开运锦鲤,天天好心情
作者: 你摊上事了    时间: 2021-3-8 16:36
9 b* R1 J9 J; v/ q9 d  b1 k' g
今天这场晚场,汉堡已经是4场联赛不胜,而基尔最近和汉堡的走势基本上就是相反的两个极端。由于波鸿已经获胜,基尔本场比赛肯定也是想要追平积分,但是今晚他们作客汉堡,我并不认为汉堡会一直萎靡下去,我倒是觉得他们将会有所反弹。8 S5 @: H& u; k: Y
# y5 P6 o' ~( u' `% @8 H
目前的积分榜对于汉堡来说并没有说形势很恶劣,由于菲尔特这轮输给波鸿,所以他们距离升级区也只是1分的差距。只不过,他们需要注意的是身后的卡尔斯鲁厄、海登海默以及杜塞尔多夫等球队,这三支球队都是最近状态非常不错的队伍。而且今晚的这两队之后的赛程也都是直接或间接竞争对手,所以目前来看,两队首先都不能接受的就是输球。
6 m2 W1 u  ]1 N
$ V4 h" \- k$ c# `( F8 ]" r分析完大背景之后,来看这场比赛。上场“汉堡德比”输球之后,我认为对于汉堡的打击还是比较大的,毕竟这种比赛还是会比较刺激球员的。其实回看这赛季汉堡在强强对话中的表现,我认为球队的战绩确实不够说服力。两队首回合比赛,汉堡是在客场1:1逼平对手。: i7 `! M5 R: F) j" A% j
+ t4 d5 ~8 s3 P6 [% y
从人员上来看,主场作战的汉堡在防守端的损失比较大,三名后防球员伤缺,不过今天蒂奥尼很有可能会将继续启用4后卫的阵型,这样的话,范·德罗格伦以及格亚苏拉两大中后场球员的缺失,影响就没有特别大了。安布罗修斯重返首发,领衔后防。- C; n6 v6 v+ t) {. l+ ?1 H5 g. F$ q
7 Y1 R4 Q+ e1 O+ F/ R
倒是汉堡的中前场今天应该是全部都可以出战,特罗德、基特尔以及上轮没有首发的雅塔将组成最强进攻三叉戟,在他们身后,像奥纳纳、金松比以及杜德齐亚克也将悉数登场,替补席上伍德、温茨海默以及纳雷也都是在待命。今天倒是可以期待一下汉堡的进攻。) i& y9 J; E8 h, G, s5 L4 n* z
+ ?4 z, T$ y8 j) K( X, A- ~1 m: q5 E
由于糟糕战绩,主教练蒂奥尼在这周中接受采访时还被问到,自己的帅位是否稳固。蒂奥尼则表示,“我在这里待得很开心,并没有什么危机,面对基尔将是我们缩小分差的好时机,我们不惧怕任何对手。我的队员们对我非常信任。”说实话,我觉得这段话很有可能会是球队现在队内的最真实写照。

) e) R8 A0 }8 v2 o% N6 v8 Q* U反观基尔这边,上轮比赛,主力中锋塞拉是伤缺,顶在中锋位置上的韩国人李宰成表现很一般,不过此役他将重新回到熟悉的位置,此外,老将巴特尔斯以及里瑟等进攻手也将上阵首发,中场则是由穆林以及梅菲特搭档,很经典的4-5-1阵型。但我认为,基尔今天如果打对攻的话,可能会拼不过汉堡。他们在替补席的后手有些少。4 H5 t  ~6 a9 k( c4 C+ r
3 g: l7 J: L. V# y, t
而在2017年球队升入德乙的赛场之后,他们在客场面对汉堡还从未尝到过败绩,这或许是给到球队信心的原因。而且这赛季不仅在联赛表现出色,同样德国杯也是闯入四强,因此他们的实力我是不会怀疑的,也很明显的一点是,球队在本场与汉堡的比赛中,是被看好的一方,这一点也是毫无疑问的。# Y' \3 T2 ?+ k+ s
+ }* W- m6 Q1 l8 r5 V$ `
基本面看完,我认为是有必要去看一下指数的,总的来说,汉堡在形象上确实是要高于基尔,但是近期状态确实完全不敌。不过再怎么说,汉堡在主场还是非常值得信赖的,所以起步让出0.25球,以及位置,我认为都是合理的。现在的情况是,指数越来越偏向基尔这一边,我认为很有可能到了开赛之前,会来到双方平手这样的一个位置。欧洲指数的平局很高,这点我认为将会是真实的,今晚就是场分胜负的比赛,而且基尔是受热的一方,汉堡并不是没有实力在主场拿下基尔,因此今天这场比赛,我将看好汉堡主场拿下,结束不胜的尴尬纪录,预计比分2:1/3:1.
+ _# y$ D! ]3 I+ H8 g% F1 v1 _5 [1 X
本场预测:汉堡 胜/大于2.5球

7 G8 X0 c$ K7 F! f5 s
作者: 皇族天子    时间: 2021-3-8 16:36
汉堡上各赛季排联赛第4位,本赛季开赛来汉堡目前12胜6平5负排第4位,从排名来看汉堡表现平平,不过积分方面汉堡比前面的队伍只有几分的差距,汉堡要想争取直接升级还是有机会的,本赛季汉堡的主场战绩7胜2平2负还是不错的,不过最近汉堡的状态表现非常低迷,近4场比赛汉堡2平2负,本场比赛主场的情况下汉堡希望结束4场不胜战绩;荷尔斯泰因基尔上个赛季排联赛第11位,本赛季开赛来荷尔斯泰因基尔目前13胜6平2负排第2位,从排名来看荷尔斯泰因基尔的进步非常大的,积分方面比领头羊少3分,也比本场的对手多3分,荷尔斯泰因基尔的客场战绩6胜4平1负打进了18球失7球,最近荷尔斯泰因基尔的状态还是非常不错的,本场比赛客场挑战汉堡,荷尔斯泰因基尔最近的状态不错,本场比赛荷尔斯泰因基尔也是有机会的;& z" Z- ]) B! D- `3 z) d( d

6 r2 L) X# y% `足彩竞猜参考推荐:3     1, t9 R& l6 f) p" F3 ?' m1 {, l
亚盘参考:汉堡   -0/0.5
3 I/ ]. G' V7 f8 `# \5 n. U3 M+ w
作者: 签到领奖    时间: 2021-3-8 16:37
- -.....
作者: 风流才子    时间: 2021-3-8 16:38
作者: jay    时间: 2021-3-8 16:39
哈哈~`
作者: 瓜婆娘    时间: 2021-3-8 16:40
好久没有笑喽
作者: 天龙八部    时间: 2021-3-8 16:41
真的 88
作者: 超级玛丽    时间: 2021-3-8 16:42
-**/4455454
作者: 超级奔跑    时间: 2021-3-8 16:42
~ 好开心哦
作者: 我掩护你去送死    时间: 2021-3-8 16:44
★九层之台,起于累土
作者: 江玎炊    时间: 2021-3-8 16:44
什么人啊你........
作者: QXZSWC    时间: 2021-3-8 16:45
哇~~`
作者: 放开那锅姑娘    时间: 2021-3-8 16:46
你是不是98
作者: luugc    时间: 2021-3-8 16:46
★幸福都是奋斗出来的
作者: 解-熄爱    时间: 2021-3-8 16:47
作者: 12345    时间: 2021-3-8 16:48
时候走错地方啦~``
作者: 匿名发布    时间: 2021-3-8 16:48
杂觉滴~
作者: 阑珊的灯火    时间: 2021-3-8 16:50
嘿嘿
作者: 美丽的姑娘    时间: 2021-3-8 16:50
这个想法~`
作者: zh-Huang    时间: 2021-3-8 16:51
嘻嘻~`
作者: 贺邵东    时间: 2021-3-8 16:52
困难时期,比的是哪个能坚持,等对手死光了转行了,也就成功了!
作者: 奋斗不息    时间: 2021-3-8 16:53
要是~`~``
作者: 山人2000    时间: 2021-3-8 16:54
@@@@@@@@@@
作者: bubugao1    时间: 2021-3-8 16:54
很容易
作者: 一只叫旺财的猫    时间: 2021-3-8 16:55
是天使类~`
作者: VBS    时间: 2021-3-8 16:56
偷笑中````````
作者: 472409557    时间: 2021-3-8 16:56
哈哈~`
作者: 微博粉丝    时间: 2021-3-8 16:57
有意思哦~
作者: 圣地阿哥    时间: 2021-3-8 16:59
作者: 剑客3    时间: 2021-3-8 16:59
跟别人不一样类~
作者: 黑风双煞    时间: 2021-3-8 17:00
------------------------
作者: 彼岸花    时间: 2021-3-8 17:01
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亚洲之鹰    时间: 2021-3-8 17:02
那个家!
作者: 老黑    时间: 2021-3-8 17:02
不要啦
作者: 城北少年    时间: 2021-3-8 17:03
估计你是没见识过~`
作者: 逍遥老四    时间: 2021-3-8 17:04
呵呵
作者: 挚爱伊布    时间: 2021-3-8 17:05
有现实中这...
作者: 65876987    时间: 2021-3-8 17:05
哈哈哈哈
作者: 大表哥    时间: 2021-3-8 17:07
不佩服.............
作者: 闷葫芦    时间: 2021-3-8 17:07
佩服....
作者: 小呆瓜    时间: 2021-3-8 17:08
~~~吧你.........
作者: 独角戏    时间: 2021-3-8 17:09
你这样的表现,
作者: 购买了个邀请码    时间: 2021-3-8 17:10
就只配这几个字:
作者: 赌球记    时间: 2021-3-8 17:11
偶真幸运哦...
作者: 天天涨不停    时间: 2021-3-8 17:11
作者: 小野猫    时间: 2021-3-8 17:12
哈哈~~~相
作者: 凉开水    时间: 2021-3-8 17:12
比现在没人在了 吧
作者: 中国队    时间: 2021-3-8 17:14
哈哈~~~~
作者: 比翼双彪    时间: 2021-3-8 17:14
搞笑..哈哈.
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2021-3-8 17:15
路过!
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2021-3-8 17:16
晕倒`````
作者: 薇博评论    时间: 2021-3-8 17:16
不要造我的谣言哦~~
作者: wh1994    时间: 2021-3-8 17:53
一只
作者: 赢粒糖★输间厂    时间: 2021-3-8 23:13
不要向任何人诉苦因为20%的人不关心还有80%的人听到后很高兴
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2021-3-9 00:59

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3