巴西足球网

标题: 瑞典超:2021-08-03 星期二 1:00 天狼星VS厄勒布鲁 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2021-8-2 11:33
标题: 瑞典超:2021-08-03 星期二 1:00 天狼星VS厄勒布鲁

* L: \8 f* O) |' `$ q; c9 B
6 C  F  ~$ Z, _& ]! L) Z        比赛分析:) n. e, m% `+ k, d/ N9 `1 t2 G

2 r3 ^6 l+ w  h) @* a" g6 W        周二凌晨瑞典超展开多场比赛,天狼星上轮坐镇主场以2比0击败迪格弗斯,主场迎来两连胜,全队士气有所回升,虽然最近球队的战绩为2胜2负,但这两场败仗都是发生在马尔默与佐加顿斯身上,面对这两支劲旅输球也无可厚非,所以本场对阵副班长厄勒布鲁,天狼星迎来延续胜轨的大好机会;厄勒布鲁本赛季表现糟糕,联赛12轮过后只取得2胜2平8负的糟糕战绩,目前毫无悬念排在积分榜倒数第一位,所幸球队上轮逼平劲旅索尔纳,止住了连败的走势,本场比赛厄勒布鲁有望以较好的姿态对阵天狼星。
, U* C9 X8 R+ I" ~* g3 P
* g1 B, e4 w+ j* K
, T% D" u0 U. }5 D/ ^8 U" Y& N% q
作者: 凉开水    时间: 2021-8-2 11:34
行到水穷处,坐看云起时
作者: 你摊上大事了    时间: 2021-8-2 11:34
天狼星伤停名单伦德霍姆 (中场 0场 替补 受伤)比亚纳森 (前锋 0场 替补 受伤)科利 (中场 10场 主力 受伤)罗什 (中场 12场 主力 受伤)奥尔特马克 (中场 12场3球 二号射手 停赛). S$ e  z& o5 R2 T0 d& ~3 v% E9 s
厄勒布鲁伤停名单梅赫梅蒂 (前锋 7场1球 主力 受伤)比约恩达尔 (前锋 12场 主力 离队)加尔 (中场 11场 主力 受伤)艾伦 (第一门将 11场 主力 停赛)马腾森 (中场 12场1球 主力 停赛)
" P5 {! H6 X/ ?6 S
伤停解析天狼星3名主力中场缺阵,厄勒布鲁伤病情况也不乐观,球队多达5名主力缺阵,球队低效的状态,受人员影响较大
作者: 商传固    时间: 2021-8-2 11:37
天狼星目前是瑞典超丢球数第二多的球队,仅次于排名垫底的厄勒布鲁,球队在主场具备一定的赢球能力,至今5个主场取得3胜1平1负的成绩。上轮联赛中,球队在主场2:0完胜迪格弗斯,终结了此前的连败颓势。厄勒布鲁原本属于联赛的一支中游球队,但本赛季整体表现过于糟糕,目前12场比赛只取得2胜2平8负的成绩,积分榜上排名垫底的位置,成为降级的最大热门。目前打进7赢球丢掉24球,攻防数据均为全联赛最差。客场方面,球队目前6场比赛遭遇1胜5负的表现。上轮主场战平索尔纳之前曾遭遇5连败。+ @, G8 y1 ^: N

9 e' y' R  d5 E0 |' J本场比赛属于联赛中游球队主场迎战保级球队的较量,双方本赛季整体表现相差悬殊,尤其厄勒布鲁在客场输球率极高,并且近期状态也持续低迷。机构以主让平半低水搭配半球开出,后市指数统一提升至半球中高水,对天狼星表达了应有的支持,因此本场比赛看好天狼星主场赢球。  q: H- o6 v! S
- ~6 i. w; I4 i0 D7 A# F
亚盘:天狼星-0.5
" ~0 V& a( b: g! X
作者: 菠菜教授    时间: 2021-8-2 11:42
天狼星-0.5
4 b8 I0 J: B0 u$ j4 J
6 Q9 M' [- [  Y: M: f4 `& Z天狼星近10场混合赛中取得2胜2平6负,主场2胜2负,是一支典型客场是虫、主场是龙的球队,客场近2场比赛,挑战马尔默、佐加顿斯均以高比分落败,但不得不提的是主场表现还是比较优异,近2个主场迎战米亚尔比、代格福什均以2个进球获得胜利,且近5场主场胜球率达60%,球队士气明显得到较大的提升。天狼星上赛季排名第10,本赛季瑞典超12场比赛目前取得4胜3平5负暂排名第10,不过非常明显球队属于主场抢分,本场比赛主场迎战厄勒布鲁得分胜算较大。厄勒布鲁近10场混合赛中取得2胜1平7负,客场1胜4负,是一支主客场战斗力均一般的球队,尤其是客场近4场连败,仅获得1球,丢9球。球队本赛季表现高开低走,此前取得过2连胜,后续持续萎靡,近6轮仅取得1平5负的战绩,目前球队积分榜已经跌至下游,陷入1场难胜的尴尬境地。 从历史交战记录、整体实力来看双方差距不大,但本赛季开始至今的表现来看,天狼星状态更胜一筹,厄勒布鲁本赛季客场输球着实太多,客场胜率仅有16.7%,且进攻端极其乏力。从目前各官方的数据来看,也是更支持天狼星取得胜利。故无论从球队状态、官方指数、进攻力度主队均优势明显,天狼星此仗获胜乃众望所归。
+ v1 K! {4 b) }
作者: 嘎嘎    时间: 2021-8-2 11:49
比现在没人在了 吧
作者: wt7772011    时间: 2021-8-2 11:56
哈哈~~~~
作者: kw59a14    时间: 2021-8-2 11:58
搞笑..哈哈.
作者: thckqbt    时间: 2021-8-2 12:03
路过!
作者: 海天一色    时间: 2021-8-2 12:12
晕倒`````
作者: nihao    时间: 2021-8-2 12:16
不要造我的谣言哦~~
作者: 巴菲特    时间: 2021-8-2 12:24
.3200000000
作者: wd152    时间: 2021-8-2 12:25
小心我打你PP~~
作者: 12345678    时间: 2021-8-2 12:33
嘿嘿~~~~
作者: 欢欢    时间: 2021-8-2 12:38
留个脚印```````
作者: 陈尧    时间: 2021-8-2 12:44
啊...刚回来啊...
作者: 龙卷风    时间: 2021-8-2 12:51
作者: hsin21    时间: 2021-8-2 12:57
只想抽烟喝酒
作者: 真爱一生    时间: 2021-8-2 13:01
我卷了~~~~~~~
作者: 流川枫    时间: 2021-8-2 13:08
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2021-8-2 13:11
呵呵~~~
作者: 梅川内酷    时间: 2021-8-2 13:17
我的我的
作者: 好的    时间: 2021-8-2 13:25
回来了
作者: 老高    时间: 2021-8-2 13:29
呵呵刚才 ~~~~
作者: 神秘人    时间: 2021-8-2 13:33
54d555
作者: 皇族天子    时间: 2021-8-2 13:38
疯了~~~
作者: 签到领奖    时间: 2021-8-2 13:46
哭死~~~
作者: 风流才子    时间: 2021-8-2 13:53
嘿嘿......
作者: jay    时间: 2021-8-2 13:56
哈哈......
作者: 瓜婆娘    时间: 2021-8-2 14:01
呵呵.....
作者: 天龙八部    时间: 2021-8-2 14:07
哟~呼
作者: 超级玛丽    时间: 2021-8-2 14:15
来电来函..
作者: 超级奔跑    时间: 2021-8-2 14:20
欢迎洽购...
作者: 我掩护你去送死    时间: 2021-8-2 14:26
终于看完了~~~
作者: 江玎炊    时间: 2021-8-2 14:29
哦...这个...
作者: QXZSWC    时间: 2021-8-2 14:34
偶昨天就看了....
作者: 放开那锅姑娘    时间: 2021-8-2 14:42
作者: luugc    时间: 2021-8-2 14:46
呵呵 
作者: 解-熄爱    时间: 2021-8-2 14:52
你想就来嘛~~
作者: 12345    时间: 2021-8-2 15:00
什么什么啊??
作者: 匿名发布    时间: 2021-8-2 15:01
也是幸福~~~
作者: 阑珊的灯火    时间: 2021-8-2 15:06
作者: 美丽的姑娘    时间: 2021-8-2 15:16
哦~~
作者: zh-Huang    时间: 2021-8-2 15:19
不太明白....
作者: 贺邵东    时间: 2021-8-2 15:26
下流~~~~
作者: 奋斗不息    时间: 2021-8-2 15:30
加~~~~~
作者: 山人2000    时间: 2021-8-2 15:39
至极~~~~~~
作者: bubugao1    时间: 2021-8-2 15:42
作者: 一只叫旺财的猫    时间: 2021-8-2 15:46
作者: VBS    时间: 2021-8-2 15:53
呵呵
作者: 472409557    时间: 2021-8-2 15:58
都没人想我~~
作者: 微博粉丝    时间: 2021-8-2 16:05
看起来好~~
作者: 圣地阿哥    时间: 2021-8-2 16:13
像啊~~~~~
作者: 13939245989    时间: 2021-8-2 16:52

作者: 趫哥    时间: 2021-8-2 18:02

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3